Квартира за наличку 271 / 4605

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар.
06.03.24, 13:42
Илья Трунилов писал(а):
05.03.24, 09:46
JulBarns писал(а):
Хоть бы глазком посмотреть на продавца который недооценил свой объект миллионов на 10 Мне это напоминает саморекламу от Ильи, по принципу - и вы говорите. Риэлторы не волшебники и при торге паяльник не применяют
Есть агенты, которые умудряются продавать типовые квартиры в спальных районах по низу рынка. Не умеют правильно оценивать.
В историческом центре почти все дома построены по индивидуальным проектам. Оценивать такое жилье гораздо сложнее.
Квартиры в ЦАО иногда достаются в работу риэлторам, которые никогда раньше здесь не продавали. А значит высок риск, что такой агент промахнется с ценой. В ту или другую сторону.
Я как-то рассказывал уже про случай на Ростовской набережной. В декабре 2022 года агент продал за 3 дня двушку в щусевском доме за 16 млн (примерно процентов на 20 ниже рынка). Через несколько месяцев с недорогим ремонтом эта квартира была перепродана за 26 млн.
Месяц назад в высотке на Котельнической большую двушку (центральный корпус Б, 6 этаж) слили поспешно продали за 42 млн (при рыночной цене такой двушки в районе 50 млн). Объект был в рекламе всего 2 дня. Судя по всему, агент тупо не посмотрел проданные аналоги (в этом корпусе за последнее время было реализовано несколько двухкомнатных квартир).
Необязательно быть дураком, чтобы совершать дурацкие поступки :mi_ga_et:
А кем же ещё? Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему? :lol:
07 мар.
На регулярной основе любой риэлтор , продающий любой объект клиента , слушает надоевшее до оскомины
- Вы что ? Не хотите что ли комиссию свою побыстрее получить ?
Я обычно равнодушно отвечаю
- Не хочу...мне все равно.
Обычные манипуляции при торгах вниз
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 мар.
07.03.24, 09:34
JulBarns писал(а):
А кем же ещё? Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему?
короче. я понял.
1надо обязательно обратиться к профи и доверять его мнению ибо продавец сам лох как тут считают
2если профи продал дешево то лох все равно продавец.
то есть продавец всегда лох?
07 мар.
JulBarns писал(а):
И кто он тогда по вашему?
Лох тут один - Мишенька Джеймс Бонд. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мар.
07.03.24, 11:51
maik007 писал(а):
JulBarns писал(а):
А кем же ещё? Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему?
короче. я понял.
1надо обязательно обратиться к профи и доверять его мнению ибо продавец сам лох как тут считают
Это называется самопиар, а то ишь удумали, без риэлтора продавать, да как посмели :lol:
07 мар.
07.03.24, 12:19
JulBarns писал(а):
maik007 писал(а):
JulBarns писал(а):
короче. я понял.
Это называется самопиар, а то ишь удумали, без риэлтора продавать, да как посмели :lol:
Я считаю участников форума с антириэлторской позицией надо банить навечно.
Предлагаю ИЧ и модераторам внести такой пункт в правила форума, любое высказывание на НЕРСе против профессиональных участников рынка недвижимости влечет вечный бан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар.
06.03.24, 12:04
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
06.03.24, 11:37
Yaroslav писал(а):
06.03.24, 11:12
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):

Знаете, как бывает, приходит молодой чел с агентства с покупателем, опыт работы 3 года и начинает показывать, что он умнее продавана, который старше, на должности и квартирок у него не одна :) я всегда за учтивость, сотрудничество, радость от продажи - покупки квартиры. :)
Ясен перец. Приезжает человек на Мерседесе за 10 миллионов, а там какой-то работяга с зарплатой в 100 000. И он меня начинает учить, что мне надо в моей машине ремонтировать. Младше меня к тому же. Ты машину такую купи и должность такую заслужи, тогда и будешь мне говорить, где и что мне надо в машине ремонтировать.
Примерно так, да?
Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. :) вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю :)
Э, то есть вы сами гоняете на показы? Времени, значит, полно. А на справку времени нет. Подозрительно уже.
Пусть все сбудется!
07 мар.
07.03.24, 12:39
Юлия Битузе писал(а):
JulBarns писал(а):
maik007 писал(а):

короче. я понял.
Предлагаю ИЧ и модераторам внести такой пункт в правила форума, любое высказывание на НЕРСе против профессиональных участников рынка недвижимости влечет вечный бан
Где вы усмотрели у меня антирэлторскую позицию? Это ирония, юмор, помните в 90-е была программа Куклы? А кто юмора боится - сразу банить, запрещать. Вас то саму знаете сколько людей предлагали забанить навечно? Но на форуме демократия слава богу а не диктатура
07 мар.
07.03.24, 12:52
JulBarns писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
JulBarns писал(а):

Где вы усмотрели у меня антирэлторскую позицию? Это ирония, юмор, помните в 90-е была программа Куклы? А кто юмора боится - сразу банить, запрещать. Вас то саму знаете сколько людей предлагали забанить навечно? Но на форуме демократия слава богу а не диктатура
Не переходите на личности, мы не меня обсуждаем, и не вас персонально, а сам факт возможности нагадить на стол хозяина..вы пришли в лавку и срете на стол его владельцу постоянно, если не прекратите, буду просить забанить вас навсегда.Последнее китайское.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.03.24, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар.
Юлия Битузе писал(а):
согласен с Вами
Не спекуль