Квартира за наличку 271 / 4605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар.
А кем же ещё? Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему?06.03.24, 13:42Илья Трунилов писал(а):Есть агенты, которые умудряются продавать типовые квартиры в спальных районах по низу рынка. Не умеют правильно оценивать.05.03.24, 09:46JulBarns писал(а):Хоть бы глазком посмотреть на продавца который недооценил свой объект миллионов на 10 Мне это напоминает саморекламу от Ильи, по принципу - и вы говорите. Риэлторы не волшебники и при торге паяльник не применяют
В историческом центре почти все дома построены по индивидуальным проектам. Оценивать такое жилье гораздо сложнее.
Квартиры в ЦАО иногда достаются в работу риэлторам, которые никогда раньше здесь не продавали. А значит высок риск, что такой агент промахнется с ценой. В ту или другую сторону.
Я как-то рассказывал уже про случай на Ростовской набережной. В декабре 2022 года агент продал за 3 дня двушку в щусевском доме за 16 млн (примерно процентов на 20 ниже рынка). Через несколько месяцев с недорогим ремонтом эта квартира была перепродана за 26 млн.
Месяц назад в высотке на Котельнической большую двушку (центральный корпус Б, 6 этаж)слилипоспешно продали за 42 млн (при рыночной цене такой двушки в районе 50 млн). Объект был в рекламе всего 2 дня. Судя по всему, агент тупо не посмотрел проданные аналоги (в этом корпусе за последнее время было реализовано несколько двухкомнатных квартир).
Необязательно быть дураком, чтобы совершать дурацкие поступки
07 мар.
На регулярной основе любой риэлтор , продающий любой объект клиента , слушает надоевшее до оскомины
- Вы что ? Не хотите что ли комиссию свою побыстрее получить ?
Я обычно равнодушно отвечаю
- Не хочу...мне все равно.
Обычные манипуляции при торгах вниз
- Вы что ? Не хотите что ли комиссию свою побыстрее получить ?
Я обычно равнодушно отвечаю
- Не хочу...мне все равно.
Обычные манипуляции при торгах вниз
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 мар.
короче. я понял.07.03.24, 09:34JulBarns писал(а):А кем же ещё? Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему?
1надо обязательно обратиться к профи и доверять его мнению ибо продавец сам лох как тут считают
2если профи продал дешево то лох все равно продавец.
то есть продавец всегда лох?
07 мар.
Лох тут один - Мишенька Джеймс Бонд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мар.
Это называется самопиар, а то ишь удумали, без риэлтора продавать, да как посмели07.03.24, 11:51maik007 писал(а):короче. я понял.07.03.24, 09:34JulBarns писал(а):А кем же ещё? Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему?
1надо обязательно обратиться к профи и доверять его мнению ибо продавец сам лох как тут считают
07 мар.
Я считаю участников форума с антириэлторской позицией надо банить навечно.07.03.24, 12:19JulBarns писал(а):Это называется самопиар, а то ишь удумали, без риэлтора продавать, да как посмели07.03.24, 11:51maik007 писал(а):короче. я понял.07.03.24, 09:34JulBarns писал(а):А кем же ещё? Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему?
Предлагаю ИЧ и модераторам внести такой пункт в правила форума, любое высказывание на НЕРСе против профессиональных участников рынка недвижимости влечет вечный бан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар.
Э, то есть вы сами гоняете на показы? Времени, значит, полно. А на справку времени нет. Подозрительно уже.06.03.24, 12:04Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю06.03.24, 11:37Yaroslav писал(а):Ясен перец. Приезжает человек на Мерседесе за 10 миллионов, а там какой-то работяга с зарплатой в 100 000. И он меня начинает учить, что мне надо в моей машине ремонтировать. Младше меня к тому же. Ты машину такую купи и должность такую заслужи, тогда и будешь мне говорить, где и что мне надо в машине ремонтировать.06.03.24, 11:12Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Знаете, как бывает, приходит молодой чел с агентства с покупателем, опыт работы 3 года и начинает показывать, что он умнее продавана, который старше, на должности и квартирок у него не одна я всегда за учтивость, сотрудничество, радость от продажи - покупки квартиры.
Примерно так, да?
Пусть все сбудется!
07 мар.
Где вы усмотрели у меня антирэлторскую позицию? Это ирония, юмор, помните в 90-е была программа Куклы? А кто юмора боится - сразу банить, запрещать. Вас то саму знаете сколько людей предлагали забанить навечно? Но на форуме демократия слава богу а не диктатура07.03.24, 12:39Юлия Битузе писал(а):Я считаю участников форума с антириэлторской позицией надо банить навечно.07.03.24, 12:19JulBarns писал(а):Это называется самопиар, а то ишь удумали, без риэлтора продавать, да как посмели07.03.24, 11:51maik007 писал(а):
короче. я понял.
Предлагаю ИЧ и модераторам внести такой пункт в правила форума, любое высказывание на НЕРСе против профессиональных участников рынка недвижимости влечет вечный бан
07 мар.
Не переходите на личности, мы не меня обсуждаем, и не вас персонально, а сам факт возможности нагадить на стол хозяина..вы пришли в лавку и срете на стол его владельцу постоянно, если не прекратите, буду просить забанить вас навсегда.Последнее китайское.07.03.24, 12:52JulBarns писал(а):Где вы усмотрели у меня антирэлторскую позицию? Это ирония, юмор, помните в 90-е была программа Куклы? А кто юмора боится - сразу банить, запрещать. Вас то саму знаете сколько людей предлагали забанить навечно? Но на форуме демократия слава богу а не диктатура07.03.24, 12:39Юлия Битузе писал(а):Я считаю участников форума с антириэлторской позицией надо банить навечно.07.03.24, 12:19JulBarns писал(а):
Это называется самопиар, а то ишь удумали, без риэлтора продавать, да как посмели
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.03.24, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 мар.
согласен с Вами07.03.24, 12:39Юлия Битузе писал(а):Я считаю участников форума с антириэлторской позицией надо банить навечно.
Не спекуль