Количество собственников самостоятельно продающих квартиры 263 / 3649
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мар.
Каждый должен заниматься своим делом. Режим форума не подразумевает полный курс обучения молодого бойца. Если людям хватило ума заработать на квартиру, скорее всего они понимают, для чего им нужна услуга риэлтора. Для желающих есть форум по продаже-покупки без услуг агентов. Скупой платит дважды.
26 мар.
Тут речь не покупателях, а о продавцах. Портрет самостоятельного продавца по итогам 13-летней работы выглядит для меня следующим образом - либо параноик у которого дохрена свободного времени, либо патологический жмот. Либо сочетание этих двух качеств26.03.24, 19:23mylog писал(а):Каждый должен заниматься своим делом. Если людям хватило ума заработать на квартиру, скорее всего они понимают, для чего им нужна услуга риэлтора. Для желающих есть форум по продаже-покупки без услуг агентов. Скупой платит дважды.
26 мар.
а среди риэлторов есть такие люди кто самостоятельно без помощи профи продал свое авто, дачу, туалетный ершик на авито? тут же нужен спец. каждый должен заниматься своим делом!!!
26 мар.
Среди риэлторов точно есть такие, кто платит коллеге за то чтобы он продал его квартиру.26.03.24, 22:19maik007 писал(а):а среди риэлторов есть такие люди кто самостоятельно без помощи профи продал свое авто, дачу, туалетный ершик на авито? тут же нужен спец. каждый должен заниматься своим делом!!!
Конечно не потому, что сам не может.
26 мар.
Есть, это я..26.03.24, 22:27Соль писал(а):Среди риэлторов точно есть такие, кто платит коллеге за то чтобы он продал его квартиру.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мар.
Правда я свое не продаю , только сдаю , но на свои личные объекты прошу коллегу показывать…
27 мар.
Прошу прощения, давайте уточним.26.03.24, 22:48Минеева Татьяна писал(а):Правда я свое не продаю , только сдаю , но на свои личные объекты прошу коллегу показывать…
Вы лично комиссию коллеге платите, или все же наниматель комиссию платит ?
27 мар.
А у меня квартиры недорогие, там арендатор платит .. Но я в принципе всегда плачу, если кого то прошу об услуге..27.03.24, 07:26bukinist писал(а):Вы лично комиссию коллеге платите, или все же наниматель комиссию платит ?
27 мар.
Ну в общем в данном случае не Вы платите.27.03.24, 07:28Минеева Татьяна писал(а):А у меня квартиры недорогие, там арендатор платит .. Но я в принципе всегда плачу, если кого то прошу об услуге..27.03.24, 07:26bukinist писал(а):Вы лично комиссию коллеге платите, или все же наниматель комиссию платит ?
А почему свое сами не сдаете ?
27 мар.
Мои квартиры всегда продает и сдает риэлтор за стандартную комиссию, какая была бы у него с любой другой сделки.26.03.24, 22:27Соль писал(а):Среди риэлторов точно есть такие, кто платит коллеге за то чтобы он продал его квартиру.26.03.24, 22:19maik007 писал(а):а среди риэлторов есть такие люди кто самостоятельно без помощи профи продал свое авто, дачу, туалетный ершик на авито? тут же нужен спец. каждый должен заниматься своим делом!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно