Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 апр. 2017
макс1968
Не подскажите, что слышно про первую Бебеля. И какие стартовые площадки обещают.
У нас там вообще 8 блочек стоит, наверное без шансов. Мне так жалко свою квартиру, я ее покупала и мне все- абсолютно все в ней устраивает. И 4 окна, и что не окна в окна, и что деревья в каждом окне. Комнаты у нас раздельные. А вот мусоропровод в доме мне и нафиг не нужен, и без лифта обойдусь.
И место там удобное- скоро 4 метро рядом будет. Эх. Вот так, уедешь по работе , приехал- а твоего дома нет. В голове не укладывается
Где тут смайлик, который горько плачет?
28 апр. 2017
Malibu12
Его вроде в бан на месяц отправили.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 апр. 2017
Галина К.
Шо, опять?
28 апр. 2017
Malibu12
Да, практически только поздороваться успел )) Смотрите тему про баны.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 апр. 2017
Malibu12 писал(а):
Шо, опять?

Так старался... Так старался, что ему не могли отказать. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 апр. 2017
Веллер про снос пятиэтажек. Может кому интересно.
Очень весело.

Очень уважаю и обожаю. :smu:sche_nie:
28 апр. 2017
Проголосовала на change.org против этой реновации. Но по своим соображениям - она меня не коснется, а если цены упадут, как тут некоторые пишут - вот оно и славно, даже хорошо. Но вот совершенно не пойму, почему эту канитель они за счет города делают, то есть, как понимаю, за наши налоги...
28 апр. 2017
Я тоже против сноса моего дома . Кирпич 69 года простоит дольше нового монолита . И шумоизоляцию не сравнить. А то что лифта нет так полезнее для здоровья .
Жить в 14 ти этажном муравейнике не хочу.
Могу сказать что у нас за снос только жители коммуналок . Но их, слава богу, немного и они решающего голоса не будут иметь .
Руки прочь от КИРПИЧНЫХ домов .
29 апр. 2017
romoda
Лучше на рои
Молчаливое согласие - это тоже преступление
29 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
Веллер про снос пятиэтажек. Может кому интересно.
Очень весело.

Очень уважаю и обожаю. :smu:sche_nie:

"...за невосторженный образ мысли уже карают" - все так.
Веллер прекрасен.
Ура-патриотам охранителям к просмотру обязательно.
Хотя, этим все божья роса...
Твой персональный менеджер в Аду