Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Самое крутое это автомобильный коллапс и будущий автомобильный смог и кучи трупов, когда не будет ветра, плотность зданий и вони возрастет, кладбища будут перевыполнять план!
У нас есть один шанс достигнуть конкурентной концентрации производства - увеличивать города-миллионники. Трупы да - самый огонь. Кладбища просто пакетируют их и складывают в штабеля, но и там уже некому работать
Самое крутое это автомобильный коллапс и будущий автомобильный смог и кучи трупов, когда не будет ветра, плотность зданий и вони возрастет, кладбища будут перевыполнять план!
Коллапса не будет, нищебродов заставят пересесть на общественный транспорт. Авто для города будет очень дорогим удовольствием.
Забегали)) внешняя ссылка Это не проекты - эскизы, ясно только, что дома (если они вообще появяца) будут не "равнозначными"..
Это все конечно, потом придется продавать страждущим жителям советских панельных гнилушек 9-12-14-16 этажей, чтобы купить взад обратно сталинку, ну на сей раз о 8 этажах и с лифтом, где-нибудь у Университета...
В ролике прямо говорят, кто спонсирует и организует движение недовольных сносом. И я верю. Всегда кто-то оплачивает все эти оранжевые революции. И всегда есть прослойка легко возбуждающихся и опасающихся за свои права оппозиционно настроенных граждан. Для которых борьба - жизнь, а жизнь - борьба. Вот таких товарищей на чьи-то денежки и организуют в армию недовольных. Про банально проплаченных скромно промолчу. ПС: Уважаемые жители ЦАО- этот пост не про Вас. Вы , обладатели особой локации, поэтому Ваше настороженное отношение к сносу и переселению очевидно.
А я вот тоже не житель ЦАО. И даже не ЗАО. Но из 24 домов, отмеченных как попавшие под проект, 12 УЖЕ собрали подписи и сдали их в префектуру. ВСЕ ПРОТИВ. Потому что люди хотят жить в той квартире, которую они сами выбрали, сделали перепланировку за кучу тыщ рублей, отдали детей в хорошую школу напротив дома, купили гараж в соседнем дворе, посадили сирень под окном, оформили бонусную карту в ближайшей аптеке. Люди потратили пол-жизни, чтобы устроить свой быт так, как им нравится, а теперь вы предлагаете этим людям еще лет 5-10 заниматься устройством быта. Это обычные люди, у них нет цели продать свою устроенную жизнь, чтобы получить "недвижимость дороже на ...дцать процентов".
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
ПС: Уважаемые жители ЦАО- этот пост не про Вас. Вы , обладатели особой локации, поэтому Ваше настороженное отношение к сносу и переселению очевидно.
Поясните пожалуйста почему настороженное отношение жителей ЦАО имеет право на существование ? А настороженное отношение жителей Академической, Севастопольской, Каховки и прочих нет? По сути и те, и другие САМИ выбирали где им жить. Кто-то пассивно, оставаясь жить в жилье доставшемся по наследству, кто-то активно, купив квартиру в понравившейся локации. Разница в количестве потраченных денег.
Люди выбирают место проживания, платят деньги и имеют право жить там . Их не могут выкинуть, как нассавшего Тузика, в конуру на задворках района. Люди выбирали дом, квартиру, расположение её, этаж, вид из окон, даже соседей!!! Выбирали школы и кружки для детей, магазины, поликлиники, парки, близость до родни, работы и т.п. Да пофигу, может и не выбирали ничего, но свезло так, что ВСЁ устраивает, менять ничего не хочется . С какой стати переезжать? ПАтАмуШтА Собакин денег на тротуарной плитке мало нахапал ? И надо еще и еще?
Дайте квартиру в соседнем доме, увеличьте метраж, тем самым компенсировав доставленные неудобства. Да, не поверите, даже при этом раскладе у них неудобства и стресс.
Отдельной строкой ремонты. У людей они дорогостоящие. У многих на последние деньги были слеланы. Сейчас они поедут в бумажные обои на стенах и бюджетную плитку до половины стены в ванной? Вместо входной двери за сотку у них будет китайская за 5 тыщ или вообще из фанеры . На одном собрании тетка задала вопрос префекту, что 3-4 года назад она писала и у нее есть ответ, что дом не подпадает под программу сноса. Она вбухала ВСЕ имеющиеся сбережения в ремонт. Думаете она такая одна???
Блин, и да, я не фанат муниципалов стоящими в очереди с прописанными "10-ю поколениями", которые в ожидании переселения ремонт не делают уже 20 лет. Для них сейчас золотое время. По 3-4 квартиры получат . Но товарищи, другим-то, нормальным квартиросъемщикам, каково ???
Блин, и да, я не фанат муниципалов стоящими в очереди с прописанными "10-ю поколениями", которые в ожидании переселения ремонт не делают уже 20 лет. Для них сейчас золотое время. По 3-4 квартиры получат . Но товарищи, другим-то, нормальным квартиросъемщикам, каково ???
Детский сад, ей-бо. Когда это в нашей России у наших родных руководителей болела голова о конкретной тете Дусе или дяде Васи? Ни-ког-да такого за ними на замечалось. Кампанейщина - наше фсе. Ни тебе плана развития города, ни тебе мыслей о перегруженности инфраструктуры, а вот " каждому москвичу по мягкому месту, зачеркнуто, по новой квартире " - это да, цель, которая оправдает любые средства. Я только о том, что не хочешь быть винтиком в чудесной игре катал - ищи другую страну. А серьезно - есть очень дряхлые пятиэтажки, вот на Лобачевского их должны были снести еще в 12 году, почти все квартиры сдаются, жить там трудно, все периодически дает сбой: то батареи прорвет, то свет не фурычит, то вода не льется. У моей подруги есть квартира в тех местах, вчера написала, что нет их в плане сноса и на 18 год, а дом ветшает. Никому ведь в голову не приходит мысль, что надо такое уставшее строение поддерживать, а снос опять отложили...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор