Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2017
Ясно
В японии из окон такой вот собственности, люди просто выпрыгивают вниз головой. В Африке им нечего есть. В америке для них тоже не один дождь золотой. Чо теперь? Попробуем отличица..
В японии из окон такой вот собственности, люди просто выпрыгивают вниз головой. В Африке им нечего есть. В америке для них тоже не один дождь золотой. Чо теперь? Попробуем отличица..
02 мая 2017
aimsun писал(а):Просто мечтаю, когда снесут мой клоповник в Царицине. Снесут! Люди не имеют права жить в 14метровых гостинках.
Продайте и купите, что устраивает ! Купите НЕ клоповник.
Вас там приковали? Насильно загнали в 14 метровую гостинку?
aimsun писал(а):Минуточку, это все передано в собственность рабочим. Навязано практически под угрозой отъема, когда это оно стало исключительно их проблемой?
Так отказались бы !
Всё нашему народу не так. Никогда не угодишь .
ДАРОМ дали: орут, что плохо - омно навялили.
НЕ дали б: кричали опять же, что зажали такую малость и такое омно.
Последний раз редактировалось Татьяна R 02.05.17, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
02 мая 2017
Татьяна R
Мне кажеца, что вы предлагаете мне оспорить какую-то умозрительную тему
Собственность же бывает разной, эта собственность находица в границах своего законодательства. Какие вопросы вообще? Город принимает закон. Не нра - как вы там говорили : "никто не держит"..
Мне кажеца, что вы предлагаете мне оспорить какую-то умозрительную тему
Собственность же бывает разной, эта собственность находица в границах своего законодательства. Какие вопросы вообще? Город принимает закон. Не нра - как вы там говорили : "никто не держит"..
02 мая 2017
VASh Зеленый НИК
Товарищу по барабану, главное вонь и токсины правильно назвать и тогда станет легче дышать)))
Товарищу по барабану, главное вонь и токсины правильно назвать и тогда станет легче дышать)))
02 мая 2017
pioner777 писал(а):VASh Зеленый НИК
Та нее, товарищу лишь бы че ляпнуть. Что такое "смог" - знать не знает, но лишь бы ввернуть в подходящий, по его мнению, момент