1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Довольно странно выглядит , когда люди внятно не могут ответить на вопрос , где будут жить после продажи своей квартиры, , где будут зарегистрированы и зачем продают. С такими скорее всего продолжать общение не буду. Если мне человек непонятен, его поступки кажутся нелогичными, то я скорее не буду рассматривать эту квартиру к покупке. Но такое все таки редко бывает, и часто это можно понять уже после 2-3 мин. телефонного разговора.

Я взяла Ваш шаблон и приложила к себе. Выгляжу неблагонадежно и нелогично )))
Не к тому, что обсуждать тактику покупки с риэлтором или без. Но вот всякое бывает.
05 июн. 2013
Быстроff писал(а):
[
Теперь можете посмотреть, как у него обстоят дела сейчас. Скорее всего, при подобной динамике развития событий, ценовая гонка закончится на отметке 5.8-5.9 млн. Зато он - человек с активной жизненной позицией, пытающийся делать "как лучше".

Дела с продажей у него я думаю обстоять хреново :) , но вы не забывайте, что я то писала все это с точки зрения покупателя. Мне то как раз выгодно это. Что он опубликовал свое объявление со своим контактным телефоном. (хотя лично мне Химки не нужны. но это же как образец приведен этот пример) .У него цель продать дороже, у меня купить дешевле. Ему эти объявления уже продажу поломали основательно...И никто толком я думаю и не идет к нему смотреть, при таком кол-ве продающих его квартиру.
И так же эти примером подтверждается второй мой тезис-даже если ты собственник и даешь объявление о продаже своей квартиры не надо никогда по телефону говорить ,что ты собственник и не давать возможность вычислит тебя, как собственника. "Обложат" по полной , будут рекламировать твою квартиру без твоего согласия, обламывая тебе все малину... :lol:
05 июн. 2013
Vio писал(а):
Я взяла Ваш шаблон и приложила к себе. Выгляжу неблагонадежно и нелогично )))

Может быть вам как раз и стоит ,чтобы вашу квартиру продавала какой нибудь АН с именем. Иногороднему продадут,ипотечнику кто рыть глубоко не будет. или не такому взыскательному покупателю как я :) .Покупатель им деньги заплатит за проверку вашей квартиры, вы тоже заплатите за что они вам клиента найдут. И все будут довольны.
05 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
млин, а как стать по вашим понятиям покупателем?

Дык я уже ответил - клиент(покупатель) это тот, кто деньгами обозначил свое желание купить. Сколько пар обуви вы померяете и в скольких магазинах, прежде чем купите? Сколько раз Вы ходили по магазинам, не имея желания купить или вообще без денег? Вот и тут так же :)
В своей теме на Простор жалуетесь,что показать не могут вариант,а здесь всё наоборот, все кто хотят посмотреть туристы-шмуристы, а не покупатели...

Для них я тоже не покупатель. Тут другое - есть товар, вроде есть, вроде продается, а посмотреть его невозможно, как и вообще найти продавца некоего товара :)

Почему не хотят показывать квартиру риэлтору?Может с доками не все впорядке,поэтому ищут покупателя у которого нет риэлтора?
05 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
млин, а как стать по вашим понятиям покупателем?

Дык я уже ответил - клиент(покупатель) это тот, кто деньгами обозначил свое желание купить. Сколько пар обуви вы померяете и в скольких магазинах, прежде чем купите? Сколько раз Вы ходили по магазинам, не имея желания купить или вообще без денег? Вот и тут так же :)
В своей теме на Простор жалуетесь,что показать не могут вариант,а здесь всё наоборот, все кто хотят посмотреть туристы-шмуристы, а не покупатели...

Для них я тоже не покупатель. Тут другое - есть товар, вроде есть, вроде продается, а посмотреть его невозможно, как и вообще найти продавца некоего товара :)
Так в магазине любой вошедший-потенциальный покупатель,это вбивается в мозги каждому стажёру! А не посетитель. Короче,отвечу вашими же словами, пойдем и купим там,где покажут,расскажут и вообще весь сервис предоставят. А что у Елены в кармане и какая квар
тира ей нужна,знает лишь она сама. Я смотрю здесь одни экстрасенсы,по телефону угадывают,купит не купит... Делай,что должен и будь что будет.
05 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Мне то как раз выгодно это. Что он опубликовал свое объявление со своим контактным телефоном. (хотя лично мне Химки не нужны. но это же как образец приведен этот пример) .У него цель продать дороже, у меня купить дешевле.

Хорошая реклама кстати для собственников пытающихся продать свою недвижимость самостоятельно :)
Кто то ведь должен проиграть, цели ведь у вас разные, диаметрально.
А,значит победит более ушлый тире искушенный :) стоит ли ему рисковать сотнями тысяч в этом поединке....есть повод задуматься :)
05 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Может быть вам как раз и стоит ,чтобы вашу квартиру продавала какой нибудь АН с именем. Иногороднему продадут,ипотечнику кто рыть глубоко не будет. или не такому взыскательному покупателю как я :) .Покупатель им деньги заплатит за проверку вашей квартиры, вы тоже заплатите за что они вам клиента найдут. И все будут довольны.

Не факт.
Это по Вашему шаблону я выгляжу так, а на деле - свободная продажа, первый собственник, не было прописанных детей. Просто вид обманчивый. Для невзыскательных покупателей )))
05 июн. 2013
Vio писал(а):
Не факт.
Это по Вашему шаблону я выгляжу так, а на деле - свободная продажа, первый собственник, не было прописанных детей. Просто вид обманчивый. Для невзыскательных покупателей )))

А что тогда меня могло бы смутить в Вашей ситуации, если бы я например хотела купить Вашу квартиру? Какие моменты?
05 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Vio писал(а):
Не факт.

А что тогда меня могло бы смутить в Вашей ситуации, если бы я например хотела купить Вашу квартиру? Какие моменты?

Ну так, я же говорю, что взяла Ваш ответ Сергею Шевченко и примерила на себя. Вы бы усомнились во мне еще на стадии вопросов персонального характера: еще не решила, куда поеду жить, не знаю, что покупать взамен. Особенно, если учесть, что я имею странноватую манеру говорения :)
Есть еще сугубо внешний нюанс, но его пока раскрывать не буду.
05 июн. 2013
Vio писал(а):
Вы бы усомнились во мне еще на стадии вопросов персонального характера: еще не решила, куда поеду жить, не знаю, что покупать взамен.

Так это совсем не персональные моменты. Т.е у Вас альтернатива .Вы квартиру хотите продать и одновременно другую купить. Так?