Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Да я и не жалуюсь знал на что иду. К тому же переезд для таких людей как я (а я для меня дом имеет очень большое значение) всегда стресс. Просто анализирую свой выбор. Стоило ли идти на двушку или нужно было взять промежуточный вариант в виде хорошей 1кк, есть ли разница между МО и Москвой (это не глупый вопрос, отнюдь). Начальник уже какой день добирается за 1 час из Котельников на машине. Говорит тяжело, но один час это ничего. А метры у него по качеству куда выше. В общем, выбор жилья дело тонкое. В чем-то я прав, в чем-то он.
Анализировать постфактум - это я тоже люблю ) Все-таки, имхо, надо было вам забить на это Отрадное и взять сталинку в центре (в пределах ТТК). Все пути открыты, куда угодно доехать можно. И потолки, опять же, высокие. Далось вам это Отрадное, у меня там пара знакомых живут, всегда ужасался когда заезжал к ним - весь район серый, серые панели тесно натыканые.
PS А начальник ваш любит лапшу на уши вешать. За час он добирается, ага.
С дачи в Солнечногорске до ул. Каланчёвская муж тратит 1 ч 30 мин на дорогу. Электричка + машина до станции. Обратно столько же. 18.30 отправление, в 20.00 дома. Иногда отменяют, но редко, не беспокоимся по этому поводу. Едет сидя, читает книжку. )))
Да, я так и предполагала, судя по количеству балконов. У одного моего приятеля была квартира в таком доме. И я не обращала внимание на низкие потолки. У него по периметру комнат и кухни были карнизы с подсветкой в потолок. А в прихожей - у него была прихожая, немного другой вариант 2-ки, чем у Вас - не помню, не подсветка. Он уже переехал оттуда, так что, не могу проверить.
С дачи в Солнечногорске до ул. Каланчёвская муж тратит 1 ч 30 мин на дорогу. Электричка + машина до станции. Обратно столько же. 18.30 отправление, в 20.00 дома. Иногда отменяют, но редко, не беспокоимся по этому поводу. Едет сидя, читает книжку. )))
Час тридцать, хм...В Москве зато вот сейчас вышел с работы в 20.50, в 21.11 уже в подъезд заходил.
Час тридцать, хм...В Москве зато вот сейчас вышел с работы в 20.50, в 21.11 уже в подъезд заходил.
Ха, в Москве! А он приехал в свой дом, свежий воздух, банька, дети целый день гуляют, собака не страдает в квартире, пошёл искупался если жара ))) Другое качество летней жизни... Зимой в городе будем и то - только из-за школы.
Ха, в Москве! А он приехал в свой дом, свежий воздух, банька, дети целый день гуляют, собака не страдает в квартире, пошёл искупался если жара ))) Другое качество летней жизни... Зимой в городе будем и то - только из-за школы
согласен переезжать))) А я устала от электричек. Мужу предлагаю домик в Салтыковке купить, а он ни за что, говорит - надо было сразу покупать, теперь или на Динамо в квартиру или домик в Краснодаре.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно. Уилл Роджерс
Ха, в Москве! А он приехал в свой дом, свежий воздух, банька, дети целый день гуляют, собака не страдает в квартире, пошёл искупался если жара ))) Другое качество летней жизни... Зимой в городе будем и то - только из-за школы.
Кому что видимо, мне и в Москве воздух свежий, в баньку я и в городскую с друганами сходить не обломлюсь. Собаки нет
Зато полно времени остается, а за городом пока приедешь, какая нафиг банька. Театр опять же, и вообще куда-нибудь сходить - как? Теоретически можно, а на практике либо спать либо гулять. В основном выбираешь спать. То ли дело в Москве. Не, не понять мне прелестей загородной жизни Видимо потому что в детстве много лет жил летом в глуши на даче. Наелся лесом.
Кому что видимо, мне и в Москве воздух свежий, в баньку я и в городскую с друганами сходить не обломлюсь. Собаки нет
Зато полно времени остается, а за городом пока приедешь, какая нафиг банька. Театр опять же, и вообще куда-нибудь сходить - как? Теоретически можно, а на практике либо спать либо гулять. В основном выбираешь спать. То ли дело в Москве. Не, не понять мне прелестей загородной жизни Видимо потому что в детстве много лет жил летом в глуши на даче. Наелся лесом.
Да и не говорите! Что за жизнь без пианины! Вот интересно, сколько раз в год среднестастический москвич бывает в театре? Особенно летом...
Ха, в Москве! А он приехал в свой дом, свежий воздух, банька, дети целый день гуляют, собака не страдает в квартире, пошёл искупался если жара ))) Другое качество летней жизни... Зимой в городе будем и то - только из-за школы
согласен переезжать))) А я устала от электричек. Мужу предлагаю домик в Салтыковке купить, а он ни за что, говорит - надо было сразу покупать, теперь или на Динамо в квартиру или домик в Краснодаре.
А чего мелочиться? Или/или ? Всё надо! У меня следующее по плану - дом на море. Но лет через 7... )))