Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВЫ У МЕНЯ РАБОТАЛИ? НАДО ЖЕ, Я И НЕ ЗАМЕТИЛА.. а как пробрались?
У меня достоверная инсайдерская информация.
Да, такая же правдивая байка как у нашего местного друга из вашей команды -" Вчера был в офисе известной компании, и там грязно, а вот был у ТРИО - там чисто и наливают".. другой ваш товарищ по несчастью пищет "вчера вносил аванс в ТАН - и это ужас, а вот вносил аванс частному маклеру - и это счастье".." "вчера звонил по рекламе одной из известнейших корпораций - и это ужас, а вот позвонил Васе Пупкину, широко известному в узких кругах микрорайона Котловка, Коптево или Заперди, так вот счастье" смешно уже слышать все эти безымянные брехни под названием ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ.. теперь еще и инсайдерские.Это как с Вихлянцевым - он в открытую пишет, что никогда не имел ввиду даже приглашать вас на работу, а вы пишете, что он вас уговаривал..Белова плюется от недельного сотрудничества с вами, а вы ее называете своим апологетом.
Ох, Николай, идите уж позавтракайте, здесь вам никто не подаст..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Продолжайте в таком духе и Вас обязательно оценят. И даже похвалят, однозначно.
Как будто с языка у меня сняли
В чем вопрос вообще, я не понимаю.
Тут форум, понятно. Рынок Москвы клиентов делит. Как, не мне судить и ловить мне здесь нечего, соответственно...ладно Вова, он для вас как знамя, просто "кидаете" его, как время до серьезного доходит
Просто как бы все заявления, я сразу на свой рынок проецирую. А там ТАНы и неорганизованная толпа на все готовая.
Сам в работал в ТАНе, ушел, значит не все нравилось. И первый встану в ряды, за правое дело если. А дел нет и чувствую не будет.
27 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Это как с Вихлянцевым - он в открытую пишет, что никогда не имел ввиду даже приглашать вас на работу, а вы пишете, что он вас уговаривал..Белова плюется от недельного сотрудничества с вами, а вы ее называете своим апологетом.
Где Роман в открытую пишет?
Где Белова плюется?
Ссылок, как водится, не даете. И, стало быть, пишете неправду по обыкновению.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2014
Новосельцев писал(а):И первый встану в ряды, за правое дело если. А дел нет и чувствую не будет.
Олег! Предложите правое дело, поддержим, я же всегда за любой кипиш кроме голодовки и гей-парадов))
27 июл. 2014
Новосельцев писал(а):. И первый встану в ряды, за правое дело если. А дел нет и чувствую не будет.
Олег, а какое оно правое?
27 июл. 2014
Николай Валентинович.."плюется" - это образное выражение)))
Не только в процентовках счастье)) Хотя и в них тоже счастье, конечно.
У Вас свое своеобразие в работе..В ТАНах свое. Ваше своеобразие мне понравилось меньше, Вы сами все знаете. По-моему, я была предельно откровенна.
А мб просто дурой была Можно интерпретировать по разному Смотря на чьей строне)))
Но я не могу сказать, что Лурье по обыкновению говорит неправду.
У Вас свое своеобразие в работе..В ТАНах свое. Ваше своеобразие мне понравилось меньше, Вы сами все знаете. По-моему, я была предельно откровенна.
А мб просто дурой была Можно интерпретировать по разному Смотря на чьей строне)))
27 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Новосельцев писал(а):. И первый встану в ряды, за правое дело если. А дел нет и чувствую не будет.
Олег, а какое оно правое?
Вот народ, учитесь, как надо раскачивать срач. Вроде бы невинный вопрос, но задавщий точно знает куда он выведет.
Смотрите как ей это важно:
Белова Анна писал(а):Николай Валентинович.."плюется" - это образное выражение)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2014
Червяков Игорь
я действительно не знаю, какое оно правое. Вы - знаете?
Для каждого свое.
Для каждого свое.
27 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Червяков Игорь
Да, конечно, постом ранее я уже все сказал по теме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Смотрите как ей это важно:
Да, мне это важно..постами выше ..написано почему. Не мной написано, смотрите)
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.07.14, 11:14, всего редактировалось 1 раз.