Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Anton Smolev писал(а):
В Пироговку сложно добираться .

Так точно. Застраиваются поля, проблемы с канализацией, ЛЭП и ноль инфраструктуры.
Неманский просто раем земным покажется.

Ну там хотя бы есть чем дышать... Пока...

внешняя ссылка

зато какой прекрасный вид :an)(gel:

есть там еще какой-то ЖК Пироговский, чуть ли не кирпичный. Т.е. там все застроят и загадят?
30 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Т.е. там все застроят и загадят?

Загажено уже давно. Теперь ещё и застроят. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
annaliz писал(а):
Т.е. там все застроят и загадят?

Загажено уже давно. Теперь ещё и застроят.

у меня там папа в юности еще виндсерфингом занимался. говорит тоже самое - что Пирогово уже не то.

летом там была. весь пляж в мангалах, каждый метр заставлен, все дымит, полежать негде. "Ели мясо мужики, пивом запивали". Под песню "О Боже какой мужчина". Для тихого семейного отдыха без пьянок и песнопения место уже не подходит, если только закрытые пляжи.
30 нояб. 2015
annaliz
Как бывший речник, открою вам тайну. Прямо на пляже Пироговки было когда то кладбище, но оно попало в зону затопления во время строительства водохранилища. Но часть этого кладбища уцелела, и стоит аккурат на самом бережку.
30 нояб. 2015
Пироговка хорошее место.Воздух чистый,есть магазины,много азербайджанцев.Чувачок знакомый там живет.
Ну до метро ехать примерно час,если влезите в маршрутку. :hi_hi_hi: Если дачники поедут- к утру доедите до дома.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Если дачники поедут- к утру доедите до дома.

Летом разок туда сунулся в воскресенье. Нужно было домик частный посмотреть у озера за пляжем (знающие в курсе). Туда ехал 4 часа с 10-00 по 14-00. Обратно 5 ч 30 минут. Мой клиент покупатель был впечатлен. В итоге, купили Вешки.
30 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
wbif писал(а):
Если дачники поедут- к утру доедите до дома.

Летом разок туда сунулся в воскресенье. Нужно было домик частный посмотреть у озера за пляжем (знающие в курсе). Туда ехал 4 часа с 10-00 по 14-00. Обратно 5 ч 30 минут. Мой клиент покупатель был впечатлен. В итоге, купили Вешки.

Когда-то давно мы в Сорокино прямо на своем частном пляжике мыли посуду в чистейшей воде и нагло катались на водных лыжах, акватория водохранилища была пустынной... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Пироговка хорошее место.Воздух чистый,есть магазины,много азербайджанцев.Чувачок знакомый там живет.
Ну до метро ехать примерно час,если влезите в маршрутку. Если дачники поедут- к утру доедите до дома.

именно в п. Пироговский?
а я слыхала, что доехать до медведково можно чуть ли не за 20 минут по выделенной полосе..
30 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Когда-то давно мы в Сорокино прямо на своем частном пляжике мыли посуду в чистейшей воде и нагло катались на водных лыжах, акватория водохранилища была пустынной...

Троицкое, Чиверево, Сорокино...Речка Черная. Эх, были времена. Я в 89-90 работал сначала на Ракете (246 и 211), а в 90-92 на Москве 89 (Олимпия). До сих пор помню, как в 91 суп из свежих огурцов, бульонного кубика, и если повезет, то и с вареной колбасой варил. В 92 нас под плавучий ресторан "Олимпия" переделали, там мы сыто жили.
30 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Lea ** писал(а):
Когда-то давно мы в Сорокино прямо на своем частном пляжике мыли посуду в чистейшей воде и нагло катались на водных лыжах, акватория водохранилища была пустынной...

Троицкое, Чиверево, Сорокино...Речка Черная. Эх, были времена. Я в 89-90 работал сначала на Ракете (246 и 211), а в 90-92 на Москве 89 (Олимпия). До сих пор помню, как в 91 суп из свежих огурцов, бульонного кубика, и если повезет, то и с вареной колбасой варил. В 92 нас под плавучий ресторан "Олимпия" переделали, там мы сыто жили.

А к нам ракета ходила...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор