Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
zver писал(а):
Вы символ. А символ в полях еще более ценен. Вам не было нужны весь день сидеть в офисе. Не так символы используются.

Символ?
Да я пахарь)) :lol: И все это у нас в АН отлично знают)) Кто хочет так размяца, да на своих клиентах, как Анна??? :lol: Желающих к сожалению немного))) Быть "символами" ..Да и Анна подустала))
Про систему, нечего там ломать..Ее строить и строить еще. :)
Vitalinka писал(а):
Анна - я, зная дрязги внутри П, отсоветую, если кто и упомянет.

Вы и раньше ничего не знали, и не советовали бы в любом случае..раз уже не обратились)) И сейчас ничего не знаете..
И дрязг нет.. Хоть название АН услышали и запомнили - уже хорошо, глядишь, когда "клюнет" и обратитесь :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Хоть название АН услышали и запомнили - уже хорошо, глядишь, когда "клюнет" и обратитесь

Давайте скажем им, что так и было задумано? Дескать, плохой пиар - тоже пиар)
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
И сейчас ничего не знаете..И дрязг нет.

Я знаю, что у П одна сотрудница, которая полощет и полощет на форуме как плохо устроил ее работодатель свой бизнес :men: Больше сказать об агентстве нечего.

Ну если для Вас это все норма - ок :men:

Удачи :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
*** писал(а):
Белова Анна писал(а):
Хоть название АН услышали и запомнили - уже хорошо, глядишь, когда "клюнет" и обратитесь

Давайте скажем им, что так и было задумано? Дескать, плохой пиар - тоже пиар)

Да однозначно :)
Пиар не плохой.. если я не убегаю, сверкая пятками..значит я верю в развитие, в АН, в развитие АН и "светлое" будущие.
И на данный момент мне и моим клиентам (ОСНОВНОЕ!) в АН спокойно, надежно и качественно..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Я знаю

Вот опять. Маркер.
Всё-таки умнейшие люди редко говорят "я знаю", чаще - "я предполагаю; я думаю; мне кажется; могу ошибаться, но; мне видится так; по моему мнению"

Я знаю, что я ничего не знаю.
18 апр. 2016
*** писал(а):
zver писал(а):
Вам не было нужны весь день сидеть в офисе.

Анна, вы в офисе сидели весь день?

Павел, вы опять суетесь туда, где знакомы только буквы, но смысла слов не понимаете? Хватит позориться.
Разъясню по слогам: Анна считает, что не могла быть символом, кубком, пиар-проектом т.к. постоянно работала "в полях". Я ей поясняю, что именно ее нахождение "в полях" отличная платформа. Главное чтобы на какой-нибудь мотивационной доске в офисе она была отражена как лучший агент. А в офисе ей сидеть не нужно (и как показывает развитие ситуации сейчас) даже вредно, т.к. если сейчас это уже вылилось в публичную сферу, то сколько это уже развивается в непубличной. И любому новичку можно впихнуть пачку объявлений и гнать "в поля", ведь именно там лучшие. Надеюсь по слогам доступно.
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Про систему, нечего там ломать..Ее строить и строить еще. :)

Вы знаете как это сообщение выглядит со стороны? Так, что хоть Саяпин, хоть Лурье, хоть остальной АУП бездари и лентяи. И сейчас Вы им объясните как родину любить.
18 апр. 2016
zver писал(а):
но смысла слов не понимаете

Я даже вникать не стану. Понимаете, почему? Потому что все эти ваши словеса совершенно лишние, не зная людей и ситуаций, а только проецируя издалека, что-то своё))
Последний раз редактировалось Anonymous 18.04.16, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
*** писал(а):
zver писал(а):
но смысла слов не понимаете

Я даже вникать не стану. Понимаете, почему? Потому что все эти ваши словеса совершенно лишние, не зная людей и ситуаций, а только проецируя издалека))

Тогда будьте добры, не лезьте больше в мои сообщения. Разъяснять Вам то, что за пределами Вашего непосредственного понимания каждый раз будет выглядеть как разговор с умственно отсталым.
18 апр. 2016
Павел. я понимаю, что Вам нужно чтобы ссылка на какой-то непопулярный сайт как можно больше мелькала на Нерсе, но качество сообщений. Это же ниже всякого плинтуса. Как собственно и сайт.