Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2016
Мне тут никто особо не помогал)) зато каждый пытается убедить меня в моей неправоте, а теперь еще и в невменяемости. А у меня все в поряде и с логикой, и с головой. Интересно мнение Юлии Владимировны, на тему почему люди иногда кладут болт друг на друга и на письменные договоренности))
31 мая 2016
annaliz
Я думаю Вы немного не логично поступили в том плане, что себе на задержку выезда из квартиры оформили штраф в 500к за сутки, в покупаемой обошлись без него. А там взяли и забыли о договоренности,даже письменной. Поэтому Вы временно бомж. Покупатель в новой квартире, а ваши продавцы на низком старте еще.
Я думаю Вы немного не логично поступили в том плане, что себе на задержку выезда из квартиры оформили штраф в 500к за сутки, в покупаемой обошлись без него. А там взяли и забыли о договоренности,даже письменной. Поэтому Вы временно бомж. Покупатель в новой квартире, а ваши продавцы на низком старте еще.
31 мая 2016
annaliz писал(а):Мне тут никто особо не помогал)) зато каждый пытается убедить меня в моей неправоте, а теперь еще и в невменяемости. А у меня все в поряде и с логикой, и с головой. Интересно мнение Юлии Владимировны, на тему почему люди иногда кладут болт друг на друга и на письменные договоренности))
Она имеет отношение к Вашей сделке?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2016
Нет, у меня АН Миэль.
Мой риелтор сказал, что я уже и так поставила продавцов в неловкое положение тем, что не даю "законные" 2 недели (которые в законе не прописаны и являются договоренностью). Сказала, подруга не надо хорошим людям "руки выкручивать", они порядочные, задержек не будет итд итп. Надо было сказать что я тоже порядочная и заплачу комис по факту заселения. Но я порядочная вдвойне, поэтому Боже упаси кинуть моего риелтора, плачу и плачу, плачу и плачУ
Мой риелтор сказал, что я уже и так поставила продавцов в неловкое положение тем, что не даю "законные" 2 недели (которые в законе не прописаны и являются договоренностью). Сказала, подруга не надо хорошим людям "руки выкручивать", они порядочные, задержек не будет итд итп. Надо было сказать что я тоже порядочная и заплачу комис по факту заселения. Но я порядочная вдвойне, поэтому Боже упаси кинуть моего риелтора, плачу и плачу, плачу и плачУ
31 мая 2016
annaliz
У вас покупка квартиры,а не договоренности о поездке на природу. Мало ли кто и что там сказал. Каждая сторона преследует свои интересы и не более. Они вам это прямо доказали и показали. Остальное лирика
У вас покупка квартиры,а не договоренности о поездке на природу. Мало ли кто и что там сказал. Каждая сторона преследует свои интересы и не более. Они вам это прямо доказали и показали. Остальное лирика
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):annaliz
Причем самое противное, что и риэлтор тоже.
annaliz Поделитесь плиз, какие пути решения данного вопроса вам предлагает ваш риэлтор? Кроме ожидания конечно...
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
31 мая 2016
annaliz писал(а):Anton Smolev писал(а):Каждая сторона преследует свои интересы и не более.
а зачем тогда риелтор? может лучше в след раз нанять юриста по недвижке?
Правильно! И психиатра и стилиста, еще пару специалистов разного профиля, чтоб по-взрослому и наверняка
31 мая 2016
annaliz писал(а):Кстати, я уже сто раз пожалела, что связалась со вторичкой, тем более альтернативой
В след раз только первичка. Я уже попиваю пустырничек
Так там тоже пустырничек попить возможность есть, только поводы другие могут быть.
Держитесь, все будет нормально. Мы за вас кулачки держим всем форумом
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.