Москва VS Подмосковье: где цена лучше соответствует качеству? 300 / 3433
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2016
JuliaC писал(а):Lea ** писал(а):Мы по раздербаненной Калужке 27 км до МКАД проезжаем за полчаса. Иногда едем по Киевке через Московский. Может быть, нам так везет, но ни разу не попадали в безнадежную пробку. Ездим часто.
сейчас у нас на калужке полная жопа. в авральном режиме пытаются к дню города сдать туннель около поворота на коммунарку. половина дороги перекрыта, аварии сплошные. Вообщем чувствуем себя полностью отрезанными.
Мы, похоже, по разным Калужкам добираемся. Вот тока что проехали за 50 минут от конца Ленинского до своего КП. День города и все такоэ, но из графика не выбились.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 сен. 2016
ir-ka
У Вас сегодня крайне воинственное настроение )) Кругом враги - всем надо гадостей написать! Как можно больше!. Для профилактики.
У Вас сегодня крайне воинственное настроение )) Кругом враги - всем надо гадостей написать! Как можно больше!. Для профилактики.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вас сегодня крайне воинственное настроение ))
Я вообще полностью расслаблена.
Людмила Воронина писал(а):Кругом враги - всем надо гадостей написать!
Врагов у меня нет. Гадосткй не пишу.
Если вы мои слова в штыки воспринимаете, то может вам не стоит так яро защищаться, особенно, когда на вас никто не нападает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Этта она в образе. А так-то рачительная хозяйка, внимательная и заботливая жена, умница и прекрасный специалист.
10 сен. 2016
Lea ** писал(а):А так-то рачительная хозяйка, внимательная и заботливая жена, умница и прекрасный специалист.
Ну да...Кто же спорит? Спокойствие. Мы никто не будем...да-да, все согласные...Спокойствие ))) Утро. Суббота.
У меня так вообще "время собирать камни" )) Второй объект клиент наотрез отказался продавать отвратно шумной крикливой и плохо говорящей по-русски семье армян. Отказ мотивировал тем, что: "Люда, Вы поймите, меня же соседи проклянут!".
По участку, на который нашлись покупатели - наложение границ и долги...
Посыпаю голову пеплом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Посыпаю голову пеплом.
Когда мне хреново, иду к хорошему парикмахеру. Массаж головы, причесочка нашпендикряк ( авторское прочтение моего настроения ) и вуаля - жизнь продолжается. Советую, оттягивает.
10 сен. 2016
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Посыпаю голову пеплом.
Когда мне хреново, иду к хорошему парикмахеру. Массаж головы, причесочка нашпендикряк ( авторское прочтение моего настроения ) и вуаля - жизнь продолжается. Советую, оттягивает.
Леа, а что Вам бывает хреново??? Насколько могу судить, у Вас всегда хорошее настроение, от и , до и
10 сен. 2016
Саган Сергей писал(а):Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Посыпаю голову пеплом.
Леа, а что Вам бывает хреново??? Насколько могу судить, у Вас всегда хорошее настроение, от и , до и
Я живая, просто умею мимикрировать. Ну и няня у меня была хорошая. И родители сумели вбить в голову, что все мои проблемы - они только мои, а приятности можно и на публику экстраполировать.
10 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Dmitry T. писал(а):Везде, на всякое качество своя цена.
Если бы вы выбирали к примеру между однокомнатным хрущём в Перово и двушкой в новом доме в Железнодорожном,то чему отдали бы предпочтение?
Достигши середины жизненного пути, заблудился однажды в дремучем лесу и как поэт Вергилий, избавив его от трёх диких зверей, загораживавших ему путь, предложил Данте совершить странствие по загробному миру.
Дальнее Пдмск - жалкие души, не творившие при жизни ни добра, ни зла, в том числе "ангелов дурная стая", которые были и не с дьяволом, и не с Богом.
Железнодорожный - предверие Ада, населённое душами ничтожных, нерешительных людей, они вступают в первый круг ада, так называемый лимб, где пребывают души тех, кто не смог познать "истинного Бога".
Реутов - следующий круг Ада, имеет вид колоссальной воронки, состоящей из концентрических кругов, узкий конец которой упирается в южную часть, заполнен душами людей, некогда предававшихся необузданной страсти и запретной любви друг к другу, чревоугодников, принуждённых страдать от дождя и града, скупцов и расточителей, без устали катящих огромные камни ипотек, гневливых, увязающих в болоте.
Внутримкад - тираны и убийцы, плавающие в потоках кипящей крови, самоубийцы, превращённые в растения, богохульники и насильники, сжигаемые падающим пламенем, обманщики всех родов. Муки обманщиков разнообразны.
Садовое кольцо - предназначенно для самых ужасных преступников. Здесь обитель предателей и изменников, из них величайшие — Иуда, Брут и Кассий, — их грызёт своими тремя пастями Люцифер, восставший некогда на Бога ангел, царь зла, обречённый на заключение в центре Кремля. Описанием страшного вида Люцифера заканчивается последняя песнь первой части поэмы.
10 сен. 2016
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Этта она в образе. А так-то рачительная хозяйка, внимательная и заботливая жена, умница и прекрасный специалист.
Это ее вечный форумский образ. Надо же где-то сливать негатив умнице, красавице и т.д.
НЕ РИЭЛТОР