Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника
Разгар рабочего дня, а ты уже о сексе тут посты набиваешь. Иди работай :)
Не видишь, что Адекамер мальчик приличный, а ты о разврате в краску его вгоняешь)
12 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Adekamer
А показываете чисто так от скуки по вечерам?)

не - в выходное протухнет обьявление и опять в спячку....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
рынка нет -

Нет?
Рынок есть.

Adekamer писал(а):
лучше придержать до лучших времен

Это какие такие времена?
Это когда у Вас будут деньги на доплату?
Это когда у Вас будет девочка+мальчик в однушке..ну я верю, что у Вас появится и девочка :smu:sche_nie: даже в однушке)) Вот это лучшие времена.

Или, когда будут сметать "хлам" с рынка в очередь? Так такие времена могут больше и не наступить, или очень не скоро..
А людям нужны двушки, вместо однух, у них идет жизнь. Нужны однушки вместо углов, но за "разумные" деньги. Благо однух без балконов в 9-ках тыщами в предложении. Да и в "намоленых" местах уж немало. В ЦАО смотрела однушку, на прошлой неделе.. 500м до метро, метражом больше чем у Вас на 4 м..кухня - 8 м, 8/12 эт.. стоимость до 7 млн, есть подобные предложения уже.
Люди решают квартирные вопросы по мере их посуплений и возможности решения..но есть мечтатели, ке несколько лет жизни тратят на мечты и риэлторские форумы :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Голым, да, голым обязательно, остальное по желанию сторон .

вам надо к быхру обратится чисто за консультацией - он вам про фетешизм расскажет, у вас явно пробелы... пока еше есть время наверстать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
В ЦАО смотрела однушку, на прошлой неделе.. 500м до метро, метражом больше чем у Вас на 4 м..кухня - 8 м, 8/12 эт.. стоимость до 7 млн, есть подобные предложения уже.

очень рад что вы смотрели такую хорошую квартиру
но у меня такая квартира как есть и не иначе :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
но у меня такая квартира как есть и не иначе

и она стремительно падает в цене. :)
Возможно, через десяток лет подрастет)) а мб и нет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
когда будут сметать "хлам" с рынка в очередь? Так такие времена могут больше и не наступить, или очень не скоро..

Такого уже не будет никогда.
То время прошло, но останется в памяти народа, как и его советское прошлое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
и она стремительно падает в цене.
Возможно, через десяток лет подрастет)) а мб и нет.

все возможно :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Такого уже не будет никогда.
То время прошло, но останется в памяти народа, как и его советское прошлое.

ну - как показывает практика - тут вещатели так себе - даже ситуацию с горизонтом событий в один месяц спрогнозировтаь не могут :)
Да Ирина Николаевна ?
я кстати, обратил внимание, есть обьект от пинкома , и представлен одним и тем же человеком с разными фотками... только одно обьявление от пинкома а втоое типа от частника (но это агент пинкома)
это что ? борются с плохим имиджем конторы ? или работают на себя ? вам же изнутри виднее будет - что скажете ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Adekamer писал(а):
Юки, сейчас кризис, денег нет у людей
сделок ОЧЕНЬ МАЛО
вы можете красиво выбиться на фоне других падением в цене - но это ничего не гарантирует
на этом форуме покупателей практически нет
рекламировать обьект глупо
риэлторы заинтересованы в падении цены на обьект - тк это увеличивает количество сделок
а риэлторы живут не от сумы сделки а от факта сделки (фактически для них важно поддержать должное количество продаж)
поэтому риэлторы замотивированы на снижение стоимости обьектов
как вам жить дальше - решать в первую очередь вам, но быстрой продажи все равно не будет, даже если скинете 100-200-500 тышь (хотя нет - если скинете пол ляма набежит пол замкадья и будет требовать еше 10-20% скидки ведь сейчас цену устанавливает покупатель) :)
А как Вы считаете каков процент тех кто ищет однушку не по всей Москве(где ему все равно Ясенево или Орехово лишь бы дешевле) , а именно на определенной станции метро, может он там всю жизнь прожил или работа там или еще какие обстаятельства,,,?

Я из таких ищу в конкретном месте Измайлово-парка, но таких мало, все мои "конкуренты"-покупатели( в кавычках потому-что никто ничего не покупает, а просто смотрят) с которыми общался купят там где лучше и дешевле, нам не трудно пересекаться, риелторы и собы часто ленивы поставили новый объект за неделю набрали клиентов и в один день в течении часа-двух всем показали, и "конкуренты" встречаются часто и общаются меж собой на улице, а то и на просмотре.

Если интересно ищу трешку по своей желаемой цене дороже чем по рынку брать не буду, предлагаю часто свою цену, соб отказывается и "эта музыка будет вечной", собы со своими ценами иногда в полтора раза дороже рынка стоят 2-3 года в ожидании чуда немного снижаясь, но так ничего не продаётся в моем сегменте трешки-четырешки.