Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
Solar писал(а):Боитесь успешных женщин? Готовы принять только тех из них, чей успех (якобы) достигнут за счет постели мужа?
А жена скалкой по голове не лупит? (Часто бывает именно так. Чем громче мизогиния на форумах, тем больше подкаблучничество дома. )
Почему сразу "боитесь"?
Не боюсь. У меня есть ещё пока против женщин оружие, которое они любят. )
Просто не воспринимаю как женщин "кобыл с яйцами" , "прущих буром" хабалок с рынка - это да.
Уж, простите мне подобную избирательность.
Моя супруга, хоть и на 12 лет меня моложе, но, случается, критикует меня. Не скалкой, разумеется.
Но, поскольку люблю её всем сердцем, то снисходительно отношусь к подобным выпадам, принимая во внимание, что
15 лет она может себе позволить не работать, а заниматься исключительно нашими детьми.
А у Вас откуда столько агрессии?
Что-то в жизни не так? Расскажите.
Дам совет. Советы постороннего - мой конек. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):У меня есть ещё пока против женщин оружие, которое они любят.
Ох... Очнись, Коля. Пожалуйста.
18 нояб. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев писал(а):У меня есть ещё пока против женщин оружие, которое они любят.
Ох... Очнись, Коля. Пожалуйста.
Дык Николай Валентинович про адыгейский мед, разве нет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):А у Вас откуда столько агрессии?
Дам совет. Советы постороннего - мой профиль. )
Не агрессия, а любопытство. Интересно, как местные дамы относятся к завуалированным оскорблениям (принижение женщины, отказ ей в самодостаточности, снисходительное отношение).
Хотя, наблюдая русских дам, иногда хочется напомнить им о том, что мужчина - тоже человек, а не только спермодонор.
Очень любопытная (но ИМО крайне нездоровая) динамика в обществе, относительно самоидентификации и взаимоотношения полов. В СССР было здоровее, пусть хотя бы на бумаге.
Последний раз редактировалось Solar 18.11.16, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):Дык Николай Валентинович про адыгейский мед, разве нет?
Ну да. Некоторые домысливают бог весть что...))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Перевод на русский: Убеждения (энергичные) в приведение объекта в товарный вид и поддерживание оного в виде этом. Что затратно в общем-то )
Может Вам тоже домработницу нанять?
А то не совсем понятно, каким образом убирание хруща позволит Вам организовать по три его показа в день.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2016
Олег Назаров
Не....буквально на прошлой неделе руководила (всячески подбадривая и вдохновляя личным присутствием) приведением в божеский вид + обезличивание пространства в загаженной (обычное дело) квартире!.
Не....буквально на прошлой неделе руководила (всячески подбадривая и вдохновляя личным присутствием) приведением в божеский вид + обезличивание пространства в загаженной (обычное дело) квартире!.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.16, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):Людмила Воронина писал(а):Перевод на русский: Убеждения (энергичные) в приведение объекта в товарный вид и поддерживание оного в виде этом. Что затратно в общем-то )
Может Вам тоже домработницу нанять?
А то не совсем понятно, каким образом убирание хруща позволит Вам организовать по три его показа в день.
Более интересен вопрос, как долго надо собирать звонки чтоб организовать три показа (в один день)?
Рынок в коме, или слухи о смерти пациента сильно преувеличены?
19 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Solar писал(а):Боитесь успешных женщин? Готовы принять только тех из них, чей успех (якобы) достигнут за счет постели мужа?
А жена скалкой по голове не лупит? (Часто бывает именно так. Чем громче мизогиния на форумах, тем больше подкаблучничество дома. )
Почему сразу "боитесь"?
Не боюсь. У меня есть ещё пока против женщин оружие, которое они любят. )
Просто не воспринимаю как женщин "кобыл с яйцами" , "прущих буром" хабалок с рынка - это да.
Уж, простите мне подобную избирательность.
Моя супруга, хоть и на 12 лет меня моложе, но, случается, критикует меня. Не скалкой, разумеется.
Но, поскольку люблю её всем сердцем, то снисходительно отношусь к подобным выпадам, принимая во внимание, что
15 лет она может себе позволить не работать, а заниматься исключительно нашими детьми.
А у Вас откуда столько агрессии?
Дам совет. Советы постороннего - мой конек. )
Да ей Трамп в ее Вашингтоско-Нью-Йоркском подъезде насс..л - она не ожидала, никак пока не оправится....
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Олег Назаров
Изображение не грузится.