Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2017
Убыр

Милый, здесь уже полно исчерпывающее информации о раЁне.
Что ещё то надо?
Вам вообще не стыдно говно панельку то предлагать?
Уже итак сам район - наказание :men:

Вы предлагает подкинуть ещё аргументов, чтобы человек ТОЧНО выбрал этот район и чтобы в итоге стоять перестало?
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Убыр

Что ещё то надо?

Вы предлагает подкинуть ещё аргументов, чтобы человек ТОЧНО выбрал этот район и чтобы в итоге стоять перестало?

Конечно говнокаркасный новомодный пик с навесными цветными панельками этож совсем другое.... :co_ol: В два раза более убого и дешевле. :bra_vo: Копэ с п 44т это гомнопанель? Божешь мой. Бедная Москва. Как она в 9 этажках та живет.
Это все
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Убыр

Что ещё то надо?

Исчерпывающей это какой? Про пивзавод в 10 км в Мытищах? :lol:
Это все
07 апр. 2017
Real_estate69, в Ваших постингах столько азарта и энергии... :bra_vo: Вы мне очень сильно напоминаете одну известную на НЕРСЕ персону (в том числе - стилистически) :smu:sche_nie: :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 апр. 2017
На самом деле - везде люди живут. И в Тушино, и в Медведково и в Бирюлево.
Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но В ЦЕЛОМ - по окраинным спальникам ВНУТРИ своих районов - более-менее одинаково.
Поэтому, вот эти судорожные вопли о том, что в Отрадном сплошные люмпены, а в Бибирево - сплошные интеллигенты, не имеют с реальной жизнью совершенно ничего общего.

PS
Почему внутри - потому как проблемы с транспортом в разных районах действительно разные. Но контингент ... это мы все и есть. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
gunka писал(а):
Real_estate69, в Ваших постингах столько азарта и энергии... :bra_vo: Вы мне очень сильно напоминаете одну известную на НЕРСЕ персону (в том числе - стилистически) :smu:sche_nie: :du_ma_et:

А кто эта достойная женщина?
Это все
07 апр. 2017
Убыр писал(а):
А кто эта достойная женщина?

Та, кого нельзя называть! :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
...у Тушина помощнее будет. Ну и в целом имидж, наконец.

:sh_ok: :sh_ok:
вот как с утра нарисовала себе "Тушинский имидж" - так и стало плохо

Нарисуйте медведковский - ну шоб совсем для верности :hi_hi_hi:
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
moikotik

Человек написал, подскажите что выбрать.
Потом спрашивает, чего стоит опасаться. Я написАла, что уж раз выбрали этот район, то вот Вам целая тема советов :ti_pa: , ВУАЛЯ.

Мойкотик, мне не надо рассказывать тайные минусы районов Арбат, Тверской и т.д. БОЖЕУПАСИ :men:

Расскажите мне про имидж Тушино? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Не, сначала Вы мне - про voila :ti_pa:
07 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
На выходных собирался погулять по Тушино, присмотреться. Но не уверен стоит ли тратить время. Цены дороже Медведково, наверное не потяну по деньгам.

Как говорил Винни Пух: "Это Ж-ж-ж не спроста" :)