град Московский 302 / 5739

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
Я не хочу Австралию и Южную Америку . Наше хочу.

Где взять - то? Его же надо вырастить.
IceCool
04 мая 2017
Убыр
А мы забыли про Московский. Там есть Гурмэ?
IceCool
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
Anton Smolev, я обращала внимание на дороговизну Виктории. У нас тут рядом нет, захожу иногда на Южной. И в 7 Континент там же.
Объективно - цивилизованней, чище, светлее, просторнее, нет толп сброда. Так что по сути переплачиваешь за свой комфорт.

Достакой на дом не могу пользоваться. Друзья и знакомые давно в Утконосе и прочих заказывают. Мне посмотреть надо, понюхать.

Убыр писал(а):
Татьяна R писал(а):
С мясом беда. Всегда мучаюсь...
Рыбу и икру привозят с Дальнего Востока. Здесь не покупаем.

Блек Ангус от Мираторга вполне гуд. Единственное, что стало доступнее. Раньше не было. Раньше брал Австралию по 945 ре\кг и Южную Америку по 800. Мираторг за 600, вполне норм.

Я не хочу Австралию и Южную Америку :cry_ing: . Наше хочу.

Утконос писец дорогой был и скоро загнется. Доставку делает Окей и перекресток открыл свой интернет магазин... Все в он лайн уходят. Так Австралии уже и нет.
Это все
04 мая 2017
чао писал(а):
Убыр

Московский? Где это? Что это? Да ну его нафиг это. :lol:
Это все
04 мая 2017
Татьяна R
Заходите на Чертановской в Викторию, 30 метров от метро :)
Вечером зато там всегда аншлаг, мы любим после 21 выбираться, правда часто многих позиций нет уже, а выкладка у них после 0 часов, узнавал)

Мне очень нравится питьевой йогурт Слобода. Он из мною посещаемых бывает в Глобусе и стабильно в Дикси и Окей. Окей, гипермаркет есть на Пражской в Каламбусе, а Дикси аж 5 остановок на транспорте пилить. В Виктории позиции по йогуртам дико слабые.
04 мая 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр

А так всё хорошо начиналось: мясо, котлетки, Перекрёсток, Виктория, а тут бац и о Московском вспомнили :lol:
не риелтор
04 мая 2017
Московский это который? Я ток универмаг знаю на площади 3 вокзалов, там щас толи Билла, толи что-то похожее, если не ошибаюсь
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
А так всё хорошо начиналось: мясо, котлетки, Перекрёсток, Виктория, а тут бац и о Московском вспомнили

По теме)
IceCool
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр

А так всё хорошо начиналось: мясо, котлетки, Перекрёсток, Виктория, а тут бац и о Московском вспомнили :lol:

У меня органическое неприятие всех Нью Масюков. Ну не могу я спокойно смотреть на этот развод хомячков. Как бы плохих машин и плохих Нью Масюков не бывает. Бывают плохие цены. Пиар этих сопредельных с Калугой территорий, как Москвы продолжает вызывать у меня когнитивный диссонанс. :men:
Это все
04 мая 2017
Убыр
Сами то где живете ? :)
Чао, уж понял. Там такого нема, пятерки и ее соседи в изобилии)