Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
Елочка писал(а):
Для того, чтобы определиться, что лучше, Новая Москва или Химки, нужно хотя бы увидеть своими глазами.

Вообще, надо понимать, что Химки - это ГОРОД. А Новая Москва - это, извините, не пойми что. Большое и разное.

PS
Химчане, кстати, до сих пор считают только Химки - Химками. А Сходню - Сходней, и не Химками ни разу.

Олег, просто мнение. Лично мне Химки не нравятся. На уровне субъективных ощущений. Перенаселенный город, с минимумом зелени. Спальник Москвы. Но отдельные места в Химках впечатляют. Внешне нравятся.

Новая Москва - очень и очень разная. Тот же Московский лично для меня гораздо лучше. Даже Москва за МКАДом лучше Химок.
Но все люди разные, каждому свое.
16 мая 2017
Всем спасибо за ответы. Я и хочу услышать разное мнение и советы. Даже если смотреть приезжему разные районы Москвы, то все равно будут возникать такие же вопросы.
16 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):
Всем спасибо за ответы. Я и хочу услышать разное мнение и советы. Даже если смотреть приезжему разные районы Москвы, то все равно будут возникать такие же вопросы.

Отталкивайтесь в выборе от того, где работать собираетесь.
16 мая 2017
Елочка писал(а):
Олег, просто мнение. Лично мне Химки не нравятся. На уровне субъективных ощущений. Перенаселенный город, с минимумом зелени. Спальник Москвы. Но отдельные места в Химках впечатляют. Внешне нравятся.

Новая Москва - очень и очень разная. Тот же Московский лично для меня гораздо лучше. Даже Москва за МКАДом лучше Химок.
Но все люди разные, каждому свое.

Да не вопрос. Про вкус фломастеров все знают. Просто можно сравнивать Московский и Химки. Или Ново-Переделкино и Химки. Почему нет? Но ВСЯ Новая Москва - это слишком много и слишком разно. На мой взгляд.

И, например, старые панелечки в районе Химкинского Арбата - очень зелено. И пруд там красивый. А муравейники в Новокуркино - нет. Зато там жизнь бьет ключом. Кому что нравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 мая 2017
Шардоне Белль писал(а):

Это уже где устроимся. По этому на данный момент для нас место работы не параметр для выбора.
16 мая 2017
Елочка писал(а):
Новая Москва - очень и очень разная. Тот же Московский лично для меня гораздо лучше.

Спасибо. Почитаю и посмотрю фото этого района.
16 мая 2017
внешняя ссылка
Не бойтесь аукционов. Направление ваше, цена тоже.
16 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
НЕОЖИДАННО образовалась очередь очевидно НИКАК не связано с введением в строй гигантского комплекса на Сестрорецкой-Синявинской в Подрезково

Так и я о том же, дома строят, а инфраструктуру потом, лет через 5. А садики нужны здесь и сейчас.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мая 2017
Шардоне Белль писал(а):

не очень правильно
я вот работу каждые 2-3 года меняю
и основной критерий кроме денег, стека технологий итд - это расположение
до часа в одну сторону
если получается больше 40 минут.... это повод задуматься - если час и больше - срабатывает фрод
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
если час и больше - срабатывает фрод

Из вики:
fraud
Значение[править]
мошенничество, жульничество, надувательство, обман
мошенник, жулик, обманщик. I knew that the Santa who appeared at my preschool Christmas party was a fraud.

Также еще у опсосов и в банках как воровство проходит.

Судя по объёму писанины на непрофильном к стеку технологий форуме, мне кажется срабатывать должен пень под сраку от работодателя к смене работы на следующую, причём почаще - примерно каждые 2-3 месяца, т.е. с периодичностью испытательного срока. За воровство денег работодателя, что целыми днями занимаетесь не тем, за что платят.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.