Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5315
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 авг. 2017
Елена Ааль писал(а):Тут умные люди писали, что есть районы переоценённые, а Ивановское, пока недооценено, значит будет дорожать
Нет, если Ивановское не "пока", а "до сих пор" (в том числе было и в период роста рынка) недооценено - значит, есть на то причины.
И они таки всем известны.
P.S. А трам из Парижа в Ивановское - это прикольно, конечно
13 авг. 2017
Не знаю пока или ещё недооценино Ивановское, но моё субъективное мнение кощунство покупать там квартиру имея 10 млн .
Ни на какие трамваи не надо расчитывать. Расчёт - максимально 15 мин пешком. До крайних домов может так там и есть.
Но в целом район так себе. Основная масса 9-ти эт и башен 14/16 эт. Внутри района не была, но вполне может быть уныло. Повторюсь не Ивановское точно .
Ни на какие трамваи не надо расчитывать. Расчёт - максимально 15 мин пешком. До крайних домов может так там и есть.
Но в целом район так себе. Основная масса 9-ти эт и башен 14/16 эт. Внутри района не была, но вполне может быть уныло. Повторюсь не Ивановское точно .
не риелтор
13 авг. 2017
сомневаюсь на счет этого трамвая и Ивановского.
всерьез думаю над Преображенкой.
и опять же, скажите,к чему склонились бы вы сами - к покупке двушки в 63м и 7 мин от Преображенки, но в доме 60-х годов (блочный или панель, 14-16этажей) или в прекрасном районе, но в далеком Коньково и от метро минут 20-25пешком,двушка 50м в доме 14 этажном, годов 80-х?
цена одинаковая и там и там.
и опять же, скажите,к чему склонились бы вы сами - к покупке двушки в 63м и 7 мин от Преображенки, но в доме 60-х годов (блочный или панель, 14-16этажей) или в прекрасном районе, но в далеком Коньково и от метро минут 20-25пешком,двушка 50м в доме 14 этажном, годов 80-х?
13 авг. 2017
Булкина писал(а):сомневаюсь на счет этого трамвая и Ивановского.
Коньково не далекое. Скажите, каким образом вы из Черноголовки в Москву за 35 минут попадаете? Искал это сегодня на карте в привычном диапазоне по расстоянию. Не нашел. Когда нашел офигел, где это.
Это все
14 авг. 2017
Убыр писал(а):Булкина писал(а):сомневаюсь на счет этого трамвая и Ивановского.
Коньково не далекое. Скажите, каким образом вы из Черноголовки в Москву за 35 минут попадаете? Искал это сегодня на карте в привычном диапазоне по расстоянию. Не нашел. Когда нашел офигел, где это.
на машине и без пробок) ну минут 35-45
14 авг. 2017
Булкина писал(а):Убыр писал(а):Булкина писал(а):сомневаюсь на счет этого трамвая и Ивановского.
Ну где минут 45, там и минут 95, да? Ночью, на стелсе? Прям на смех пробило, когда сравнили две трамвайные остановки в СЗАО с поездкой из Черноголовки до Мкада.
Это все
14 авг. 2017
Убыр писал(а):Булкина писал(а):Убыр писал(а):Коньково не далекое. Скажите, каким образом вы из Черноголовки в Москву за 35 минут попадаете? Искал это сегодня на карте в привычном диапазоне по расстоянию. Не нашел. Когда нашел офигел, где это.
Ну где минут 45, там и минут 95, да? Ночью, на стелсе? Прям на смех пробило, когда сравнили две трамвайные обстановки в СЗАО с поездкой из Черноголовки до Мкада.
во-первых, я не сравнивала;
а во-вторых, со щелковской ходит всю жизнь экспресс, очень тормозной экарус, по расписанию он едет до Черноголовки 55минут, тк делает остановки. Машиной не в час пик добираемся 35 минут примерно. в час пик - пробка на Чкаловском переезде из-за электричек(
14 авг. 2017
Кто же будет продавать квартиру в районе Ивановское, 10 мин. от м. Измайловская и того меньше от м. Новогиреево? Жители сильно не рекламируют курортный район, 9 этажки, как и везде продают, а в 16 этажном доме 1980 годов, улучшенной панели, облицованной мраморной крошкой, 3 комнатную квартиру в приличном состоянии за вменяемую цену, ещё очень даже поискать надо. Внутри района: