Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 сен. 2017
НАШЕЛ ПРИЧИНУ!!!!!

Временная администрация «ФК Открытие» списала средства с личных счетов топ-менеджеров банка в связи с его докапитализацией. Об этом сообщает портал «Банки.ру» со ссылкой на источники, близкие к «ФК Открытие».

По словам собеседников портала, списание средств коснулось не только топ-менеджмента, но и руководителей филиалов, бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в «Открытии».

«Некоторым региональным управляющим банка сейчас по сути заблокирован доступ ко всем имеющимся у них денежным средствам, включая поступления зарплаты. Люди сидят без денег», — рассказал «Банки.ру» сотрудник одного из региональных подразделений «Открытия».

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 сен. 2017
23.09.17, 21:30
Ира Кочкина писал(а):
23.09.17, 21:16
Сергей Тихоненко писал(а):
В тексте были были слова маркеры вроде "квартира дорогая, но, черт с ним, живем один раз", " и даже 2 парковочных места под землей. Не знаю зачем они, машины у меня нет, но лишним же не будет".
Ну ладно первая фраза (хотя 320 тыщ - это вроде и для элитки не то чтоб самый низ), но наличие/отсутствие машины о чем говорит? В наше-то время, "когда даже самые отсталые слои населения влезли в джинсы"?
Шутите наверно? О человеке и ситуации красноречиво говорит лексикон, выбор слов и оценочных нюансов.
Когда человек снимает жилье по карману - не важно, койко-место ли это в общаге, или особняк в Серебряном бору - фраз про "живем один раз" не будет. А тут явно крепко выходит из бюджета, причем в такой локации где два машиноместа - это огромный плюс, как минимум +20-30 тыс к аренде. Ему они не нужны, но он не против переплачивать.
В аренде это может закончиться тем, что пожили пару-тройку месяцев, вернулись к реальности, еще раз посчитали деньги и съехали. Живем один раз, но деньги счет любят. А лучшее время для сдачи уже ушло.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2017
23.09.17, 22:06
Олег Назаров писал(а):
НАШЕЛ ПРИЧИНУ!!!!!

Временная администрация «ФК Открытие» списала средства с личных счетов топ-менеджеров банка в связи с его докапитализацией. Об этом сообщает портал «Банки.ру» со ссылкой на источники, близкие к «ФК Открытие».
...
Все в порядке у менеджеров. Я сам как-то чуть не стал менеджером Открытия. Ситуацию, примерно, представляю.
23 сен. 2017
23.09.17, 22:13
мимохожий писал(а):
Олег Назаров писал(а):
НАШЕЛ ПРИЧИНУ!!!!!

...
Все в порядке у менеджеров. Я сам как-то чуть не стал менеджером Открытия. Ситуацию, примерно, представляю.
Да, я тоже думаю, что дело не в отсутствии денег. Просто что-то задело вьюношу, не привык еще к своему статусу, выкаблучивается. Со временем это пройдет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2017
23.09.17, 18:41
Олег Назаров писал(а):
23.09.17, 18:30
Solar писал(а):
Oлег, у вас не факты, а заблуждения.
Окей. Вопросов нет. Не вижу никаких причин вас в чем-то переубеждать. Это описание квартиры.
23.09.17, 01:15
Ира Кочкина писал(а):
На Кропоткинской, высокие потолки, много места, классный ремонт как мне нравится, своя терраса и даже 2 парковочных места под землей. Не знаю зачем они, машины у меня нет, но лишним же не будет.
Даже по меркам Москвы квартира дорогая ...
Это потенциальный клиент.
Изображение

Посмотрел на него агент и понял, что клиент в их квартиру не впишется. Только и всего. Очевидно, что у агента тоже были заблуждения, но факт остается фактом. Клиент в квартиру не вписался.
23.09.17, 01:15
Ира Кочкина писал(а):
владелец квартиры будет ждать новых потенциальных арендаторов и продолжать терять почти полученные деньги, и только мы с Викой так и будем ходить в джинсах и кедах.
На мой взгляд - это и называется понты. Если твои джинсы и кеды для тебя дороже квартиры, которую ты хотел снять. Но если для вас понты это нечто другое, то это полностью ваше право. И я его никоим образом не оспариваю. Ходите куда хотите в том, в чем вам удобно, совершенно не думая о том, какое впечатление это произведет на окружающих.
Тут еще проще ребята приходили. Молоденькие и тоже в кедах. В элитное и жилье. Соб их принял без проблем. Прожили 3 года, все было чинно и благородно.
Агенты с большим опытом в элитке прекрасно знают, что даже очень богатый и статусный клиент может прийти и в кедах и даже в спортивном костюме. Даже в спортивном, ага.
23 сен. 2017
23.09.17, 22:03
Олег Назаров писал(а):
ВОТ!!!!! И я о чем!!! Вы же, вроде как умные люди, а строите суждения, причем безоговорочные, исключительно по рассказам ОДНОЙ стороны. А еще есть риэлтор, а еще есть собственник.
Таки што же помешало столь заинтересованным людям прийти на наш форум и расставить все точки над буквами? Тут уважаемые люди проводят в спорах лучшую часть своей жизни и на 22-17 так и не узнали - кто из них что потерял таки?!
Передайте, что ждут их тут с точкой зрения отличной от ТЗ богатого молодого человека в кедах. Приходить можно в сером, но кеды и свитер недопустимы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
Ну нет больше времени и сил на прения, поэтому прошу передать мой черный шар агенту Маргарите - походу ее поезд ушел.)
И привет симпатичному молодому человеку в кедах и с проводом в руках - четкий бренд Рокетбанка))
Пусть обращается к любому понравившемуся риэлтору НЕРСА)
И еще у нас тут скидка на баннер до конца месяца)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
чао писал(а):
23.09.17, 22:01
Душистый_ Хмель писал(а):
В результате квартиру снимет человек в ливрее:)
А арендодателю с человеком в ливрее спокойнее: к порядку приучен, к строевой службе пригоден. С молодыми реформаторами одни проблемы)
Ничего, что платить не будет и долгов наделает, главное - все такое родное и понятное да и человек хороший.
23 сен. 2017
23.09.17, 20:41
Юлия Лурье писал(а):
23.09.17, 13:30
Владимир Романенко писал(а):

Она знатный автоэксперт :lol:
а я и Бентли слила по причине несопоставимости с местными обычаями
может, в Швейцарии вернусь к марке
я - за мерс и бмв, это да, в размере 1, 5 млн -3 ,0 млн
и за за фольксваген в размере 0,5 -1,5 млн
ну, и за бентли и ягуар в размере от 3. 0млн
Чет вы ваще мимо рынка промахнулись раза так в три. То что Бентли это Фольксваген плоть от плоти хоть в курсе?
Это все
23 сен. 2017