Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2018
Летая вокруг аэропорта это говоря человечим языком, жопа с парковкой и пробка.
Необходимость выжигания топлива это форс-мажор и экстренная ситуация. А НЕ ПОВСЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА.
Необходимость сброса топлива это полный эпический пердимонокль и невипическое ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ!!!!
Это все
26 фев. 2018
15 лет работы в Гражданской авиации, как уровень компетенции устроит?26.02.18, 16:30Евгений Палько писал(а):При экстренной посадке? Сжигают? Могу также в ответ спросить - вы к МАИ имели, имеете отношение?
Это все
26 фев. 2018
никто и не говорил, что каждый борт сжигает топливо, только при необходимости . просто чаще всего они летают вокруг, если это не экстренная посадка речь об этом шла. такое тоже иногда случается26.02.18, 16:33Убыр писал(а):Необходимость выжигания топлива это форс-мажор и экстренная ситуация. А НЕ ПОВСЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА.
Последний раз редактировалось Арон 26.02.18, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 фев. 2018
Вполне. В свою очередь, у меня есть личные фото с посадкой того же ИЛ-86 в Ш-2, сделанные из пилотской кабины, куда вообще нельзя пускать посторонних. Как я там очутился в начале 2000-х - тут точно не скажу26.02.18, 16:35Убыр писал(а):15 лет работы в Гражданской авиации, как уровень компетенции устроит?26.02.18, 16:30Евгений Палько писал(а):При экстренной посадке? Сжигают? Могу также в ответ спросить - вы к МАИ имели, имеете отношение?
Вот и ссылочка до кучи, раз так - внешняя ссылка
В те годы аварию пустого борта на взлете помните?
26 фев. 2018
что ж, рассказывая о районе, густо населенном оставниками невысокого ранга разных военных служб, глупо не рассказать о том, что безопасность в случае катастроф и террактов обеспечена не всем, а единицам, и те - не живут в тропарях.
во дворах домов довольно часто встречаются бомбоубежища. но не стоит обольщаться- они или разграблены, или накрепко закрыты, а ключи у неизвестных лиц, или сданы в аренду под склады для картошки и тд, в одном даже были попытки устроить ночной клуб.
если кто помнит про взрыв газопровода в 2009 году на мичуринском - то фото и видео материал у них есть и без меня. если кто не помнит, то вот-
внешняя ссылка
по официальной версии- кто-то плохо прикрутил болты на самом газопроводе, ну и вот.
по фактическим данным - по длине самой трубы (оставшейся целой, то есть- километр туда, километр сюда) - были СВЕЖИЕ фрагменты вскрытой защиты.
как говаривали в следствии, это были разборки одних "местных" инородцев с другими "местными". мы сообща рассматривали фото свежесделанных подпилов, и у каждого из нас были собственные мысли. я тоже кое-что мыслила, но делиться сиим не буду.
на пожаре я была - гуляла с собакой, услышала странный очень громкий гул, как-то мгновенно все поняла, бросилась домой, собрала документы и деньги, разбудила ребенка, сунула ему в руки поводок и вывела их из квартиры туда, куда бы не долетели осколки от взрывов домов (если бы они начали лопаться как шарики, шанс был - так стекла в квартире гудели и стали горячими, вообще во всем районе стало невыносимо жарко и светло как днем), а сама с аптечкой (ведь нашла же, дура) побежала в сторону гула и огня - вдруг кому-то понадобиться помощь.
что порадовало- не одна я была такая с аптечкой, очень много молодежи собралось, очень много, люди подъезжали на машинах, бросали их где-то вбезопасности, и шли к пожару с водой, медикаментами и тд.но все равно никто бы ничего не смог сделать- уже на расстоянии полкилометра от трубы находиться было невозможно. а потом я что-то вкурила, что труба может взрываться посекционно, если не уменьшат напор подачи газа, ессно, и я отправлюсь в иные миры, даже не успев совершить подвига. и с аптечкой потрюхала обратно.
уже только потом подъехали службы МЧС, всякие пожарки и тд, какое-то оцепление выставили, ленту повесили, но она расплавилась чуть позже от жара и то идело приходилось перевешивать ленту,это я потом обследовала место происшествия. то есть горело, пока не выгорело. и ничего с этим поделать нельзя было.
что выгорело? машины, которые стоялии под трубой, институт, пара домов жилых - у людей стекла выбило, потом им вставляли за счет города, и тд и тп.
официального видео мало, тогда еще не было такого объединения ТВ + интернет, но есть такие....частные видеоматериалы, на них пусть и не в самом лучшем качестве, но все же видны масштабы.
так вот.
до сих пор ничего не изменилось.
как были бомбоубежища закрыты - так они и сейчас закрыты.
так что рассказы о готовности района встретить любой территориальный коллапс или техноген - это рассказы в пользу бедных.
практически ни у кого в районе нет доступа ко второй ветке метро, я о правительственной ветке. ни у кого нет доступа в бомбоубежище. впрочем, меня лично радует, что и у управы - тоже. но только они все живут в других местах.
внешняя ссылка
во дворах домов довольно часто встречаются бомбоубежища. но не стоит обольщаться- они или разграблены, или накрепко закрыты, а ключи у неизвестных лиц, или сданы в аренду под склады для картошки и тд, в одном даже были попытки устроить ночной клуб.
если кто помнит про взрыв газопровода в 2009 году на мичуринском - то фото и видео материал у них есть и без меня. если кто не помнит, то вот-
внешняя ссылка
по официальной версии- кто-то плохо прикрутил болты на самом газопроводе, ну и вот.
по фактическим данным - по длине самой трубы (оставшейся целой, то есть- километр туда, километр сюда) - были СВЕЖИЕ фрагменты вскрытой защиты.
как говаривали в следствии, это были разборки одних "местных" инородцев с другими "местными". мы сообща рассматривали фото свежесделанных подпилов, и у каждого из нас были собственные мысли. я тоже кое-что мыслила, но делиться сиим не буду.
на пожаре я была - гуляла с собакой, услышала странный очень громкий гул, как-то мгновенно все поняла, бросилась домой, собрала документы и деньги, разбудила ребенка, сунула ему в руки поводок и вывела их из квартиры туда, куда бы не долетели осколки от взрывов домов (если бы они начали лопаться как шарики, шанс был - так стекла в квартире гудели и стали горячими, вообще во всем районе стало невыносимо жарко и светло как днем), а сама с аптечкой (ведь нашла же, дура) побежала в сторону гула и огня - вдруг кому-то понадобиться помощь.
что порадовало- не одна я была такая с аптечкой, очень много молодежи собралось, очень много, люди подъезжали на машинах, бросали их где-то вбезопасности, и шли к пожару с водой, медикаментами и тд.но все равно никто бы ничего не смог сделать- уже на расстоянии полкилометра от трубы находиться было невозможно. а потом я что-то вкурила, что труба может взрываться посекционно, если не уменьшат напор подачи газа, ессно, и я отправлюсь в иные миры, даже не успев совершить подвига. и с аптечкой потрюхала обратно.
уже только потом подъехали службы МЧС, всякие пожарки и тд, какое-то оцепление выставили, ленту повесили, но она расплавилась чуть позже от жара и то идело приходилось перевешивать ленту,это я потом обследовала место происшествия. то есть горело, пока не выгорело. и ничего с этим поделать нельзя было.
что выгорело? машины, которые стоялии под трубой, институт, пара домов жилых - у людей стекла выбило, потом им вставляли за счет города, и тд и тп.
официального видео мало, тогда еще не было такого объединения ТВ + интернет, но есть такие....частные видеоматериалы, на них пусть и не в самом лучшем качестве, но все же видны масштабы.
так вот.
до сих пор ничего не изменилось.
как были бомбоубежища закрыты - так они и сейчас закрыты.
так что рассказы о готовности района встретить любой территориальный коллапс или техноген - это рассказы в пользу бедных.
практически ни у кого в районе нет доступа ко второй ветке метро, я о правительственной ветке. ни у кого нет доступа в бомбоубежище. впрочем, меня лично радует, что и у управы - тоже. но только они все живут в других местах.
внешняя ссылка
26 фев. 2018
Утром около 5 утра ехал на Белорусский вокзал встречать поезд, по МКАД - видел в живую.26.02.18, 16:41Мадам О писал(а):если кто помнит про взрыв газопровода в 2009 году на мичуринском - то фото и видео материал у них есть и без меня.
26 фев. 2018
а, ну тем более.26.02.18, 16:43Евгений Палько писал(а):Утром около 5 утра ехал на Белорусский вокзал встречать поезд, по МКАД - видел в живую.26.02.18, 16:41Мадам О писал(а):если кто помнит про взрыв газопровода в 2009 году на мичуринском - то фото и видео материал у них есть и без меня.
ты и можешь рассказать, какой чудесный и прекрасный был столб огня, кстати.
26 фев. 2018
Горело сильно, жар до МКАДа доходил, но я проехал. Если бы остановился, мог бы зевакой стать, мог бы чего рассказать, но не до этого было.26.02.18, 16:47Мадам О писал(а):а, ну тем более.26.02.18, 16:43Евгений Палько писал(а):Утром около 5 утра ехал на Белорусский вокзал встречать поезд, по МКАД - видел в живую.26.02.18, 16:41Мадам О писал(а):если кто помнит про взрыв газопровода в 2009 году на мичуринском - то фото и видео материал у них есть и без меня.
ты и можешь рассказать, какой чудесный и прекрасный был столб огня, кстати.
26 фев. 2018
Если использовать такие нормы, то внутри ттк ваще не было бы жилья, так как там все попало бы в зону действия тэц на балчуге, бережковке, автозаводской, волгоградском, вавилова26.02.18, 14:12moikotik писал(а):Вот тут она особенно в 2,5 км укладывается26.02.18, 13:59Убыр писал(а):Вобще то раньше санитарная зона у тэц была 2.5 км. Сейчас когда понадобилось много больше земель для пика и прочих после наноперевооружения стала 1.1 км. Как некоторые районы в эту зону укладываются, то просто хз.
внешняя ссылка
ПИК тогда, заметьте, еще ни разу и пикнуть не успел.
26 фев. 2018
Я, какбэ, об этом и говорю26.02.18, 16:51tseboev1980@mail.ru писал(а):
Если использовать такие нормы, то внутри ттк ваще не было бы жилья, так как там все попало бы в зону действия тэц на балчуге, бережковке, автозпводской, волгоградском, вавилова