бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2018
20.04.18, 12:46
Navigator69 писал(а):
20.04.18, 12:17
Душистый Шмель писал(а):
17.04.18, 13:29
Navigator69 писал(а):
для семьи 2 взрослых, двое несовершеннолетних детей.
Дальше набор хотелок стандартный:
Выше 4 этажа, с лифтом, нормальным подъездом с консьержкой, с парковкой, или с гарантированным местом на парковке во дворе, не дальше 15 мин от метро и не ближе 5 мин, не на первой линии, желательно рядом с парком, приличное окружение.
В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
В общем нужна квартира для жизни в Москве. Домик в Барвихе уже есть;-))
Панорамные виды не нужны?)
внешняя ссылка#
Шумновато там будет
а вот что скажете про
Милютинский пер., 19/4С2?
Там вечные пробки на бульваре и на Б Лубянке.
20 апр. 2018
20.04.18, 12:52
Душистый Шмель писал(а):
Navigator69 писал(а):
20.04.18, 12:17
Душистый Шмель писал(а):

Панорамные виды не нужны?)
внешняя ссылка#
Шумновато там будет
а вот что скажете про
это терпимо, метро же рядом. Я по дому. Район знаком в общем, я там работал недалеко, правда 20 лет назад...
20 апр. 2018
19.04.18, 19:29
Юлия Лурье писал(а):
19.04.18, 19:21
Navigator69 писал(а):
19.04.18, 19:16
чао писал(а):

Нет) Просто этот господин особенный, он умный и воспитанный. Мне кажется, я не ошибаюсь)
если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.
мой бывший муж и отец детей живет в этом доме, ровно в такой же квартире, на 5 этаже
ушел под аванс прям вчера
20 апр. 2018
20.04.18, 12:55
Navigator69 писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Navigator69 писал(а):

Шумновато там будет
а вот что скажете про
это терпимо, метро же рядом. Я по дому. Район знаком в общем, я там работал недалеко, правда 20 лет назад...
Я к тому, что вечные пробки под окнами воздуха не озонируют. Если на Смоленской набережной шумно, то тут место также будет шумным.
Вопрос вкуса- место более камерное, Смоленка-Шевченко- с помпезной панорамой.
Лично мне нравится другая сторона ЧП-КГ.

внешняя ссылка

Тут в заявленном бюджете можно "отхватить" даже более 200 метров.))
внешняя ссылка#

Вот еще: внешняя ссылка

Место нравится, но квартира маловата.
20 апр. 2018
20.04.18, 13:12
Душистый Шмель писал(а):
Navigator69 писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Я к тому, что вечные пробки под окнами воздуха не озонируют. Если на Смоленской набережной шумно, то тут место также будет шумным.

внешняя ссылка

внешняя ссылка#

Первый и последний не предлагать, рядом с метро. Центр. (с) ВЦ
20 апр. 2018
А это? Интерьер в усмерть убитый, но все остальное как, корифеи?
внешняя ссылка
20 апр. 2018
20.04.18, 13:45
Navigator69 писал(а):
20.04.18, 13:12
Душистый Шмель писал(а):
Navigator69 писал(а):

внешняя ссылка

внешняя ссылка#

Первый и последний не предлагать, рядом с метро. Центр. (с) ВЦ
Ну да, как же в бюджете 45 +/- без таких запросов "Первый и последний не предлагать, рядом с метро"

:lol:
20 апр. 2018
20.04.18, 11:27
Navigator69 писал(а):
По порядку:

1. Есть компании, у которых и revenue, и EBITDA и прочие показатели измеряются в миллиардах долларов США. Для них выплаты бонусов в сотни тыс $ сотрудникам абсолютно нормальная практика. Расширьте кругозор и все станет на свои места.
2. Сферы самые прозаичные под общим названием ИТ. Без Лэнгли;-))
3. Т.к. давно работаю за рубежом, я не резидент РФ, о чем моя налоговая в РФ полностью в курсе, начиная с 2015г. уведомляю установленным порядком.
Я тоже по порядку.
1.Приведите, пожалуйста, хотя бы две-три компании, которые регулярно выплачивают сотрудникам бонусы в сотни тыс. $.
Именно сотрудникам в массе своей, а не топам.
Про "расширьте кругозор" тихо промолчу.
;;-)))
2. То, что прозаичные IT никак не связаны с Фарфаксом и (или) Пенсильвания Авеню, трогает до глубины души.
3. Про налоги вопросов не было. Я спросил - там, где Вы живете в настоящее время, Вы арендуете жилье или оно у Вас в собственности, и кто оплачивает проживание - фирма или Вы самостоятельно.
P.S.
4.
4.1. Есть такая штука - целеполагание. Вам, как не столь давно отстроившемуся в Барвихе, конечно же, известно, что и в той же Барвихе есть как имения величиной с дворянское гнездо, так и собачьи углы.
4.2. Выходить с совершенно общим вопросом "где купить" в ЦАО по 45 считаю бессмысленным.
То, что порекомендуют дистанционно, не факт, что понравится лично Вам и будет комфортно для Вашей семьи.
Поэтому банальное "ножками-ножками" никто не отменял.
В утреннее, вечернее и дневное время.
Соседи, мед. учреждения. транспортные развязки, инсоляция, качество воздуха, места для локальных прогулок и еще десятки разных факторов.
Иначе тема превращается в банальное воровство чужого времени уважаемых риэлторов за счет ласкания собственного "эго".
Тайм-менеджмент вроде тоже никто не отменял. Даже в IT-сфере. Как и озвучивание цифры, которую Вы готовы заплатить за оказываемые услуги. Поскольку недвижимость (как и здоровье) - вещь серьёзная.
P.P.S.
Вот Вам тут в принципе достаточно занятые люди на почти тридцати страницах набросали массу вариантов. От чистого сердца.
Как, помогает? Приглянулось что-нибудь?
20 апр. 2018
20.04.18, 10:17
Navigator69 писал(а):
20.04.18, 08:47
apvp писал(а):
19.04.18, 19:21
Navigator69 писал(а):

если и это плохо...

апартаменты не подходят. П44 будет продан
Можно купить маленькую однушку и прописаться. А по большому счету прописка не очень и нужна. Но ряд напрягов без нее будет.
20 апр. 2018
20.04.18, 14:06
Navigator69 писал(а):
А это? Интерьер в усмерть убитый, но все остальное как, корифеи?
внешняя ссылка
В этом доме живут люди, которые не готовы вложиться даже в свои квартиры, не то что в ремонт подъезда. Убогость во всём. Ничем не отличается от хрущёвки под реновацию. Газовая колонка - не смущает? Меня лично - нет)) Машину поставить, наверное, где-то можно в силу того, что у жителей таких домов просто нет автомобилей.