Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
Это прокладки паронитовые засапливили, если температура и давления менялось. Прогреется то должно все на место встать, если по человечески сделано.30.10.18, 22:20Meyer Lansky писал(а):Да блин самая засада, что сделали ВСЕ полтора года назад. Стояк переварили. Делали все из УК до кранов. Дальше -мои. В доме сейчас много ремонтов идет. Стояк сливали-наливали. Мож давление скакануло или еще чего.
Это все
30 окт. 2018
Да Вы мадам, похоже, уже только сами с собой разговариваете.
30 окт. 2018
я сказала, Вы услышали.
30 окт. 2018
Нет, Бро, это паковка резьбового соединения вводного дюймового крана бугатти к оцинковке отвода.... Зона ответственности упр. компании. Варили стояк и крутили краны их "молодцы" под присмотром моего сантеха.30.10.18, 23:48Убыр писал(а):Это прокладки паронитовые засапливили, если температура и давления менялось. Прогреется то должно все на место встать, если по человечески сделано.
30 окт. 2018
А насколько прекрасен Олений вал 24 за 7000?30.10.18, 22:40чао писал(а):3-я Сокольническая, 4, это не кирпич а блочка.внешняя ссылка, хотя цена прекрасная.
Это все
31 окт. 2018
В подъезде, судя по лениво неперевернутым фото, присутствует консьерж, поэтому на санитарном состоянии внутри здания активный трафик повлиять не должен.29.10.18, 10:07Meyer Lansky писал(а):5. На первом этаже этого дома есть небольшой аккуратный "белорусский" продуктовый магазин - видимо "бывшая" хата c отдельным входом с улицы, В другом "крыле" здания во встроенно-пристроенной секции - "Магнит" и "Сбербанк" и в подвале небольшой бар-кабак. Вопрос - насколько наличие жрач-магазов и кабака может влиять на санитраное состояние здания в целом?
Дом на первой линии, на перекрестке, рядом с метро, активная жизнь вокруг дома обеспечена.
31 окт. 2018
После 5600 за Авиационную и Тимирязевскую и 7200 на Пресне в п-18 все эти Павловы и Сокольники как то тухло пока выглядят.30.10.18, 23:06Asti495 писал(а):да нет, просто надоело всё, связанное с подборами. это же тонны информации перерабатывать каждый день.
народ как с цепи сорвался.
Это все
31 окт. 2018
Активная жизнь на Зеленом 22. Это чуть подальше. Консьержи есть.31.10.18, 00:01Унесенный ветром писал(а):Дом на первой линии, на перекрестке, рядом с метро, активная жизнь вокруг дома обеспечена.
31 окт. 2018
Ужас какой. Ну если и там течет, то не зря я боюсь полотенцев водяных. И сам порывался электрические у себя поставить.30.10.18, 23:55Meyer Lansky писал(а):это паковка резьбового соединения вводного дюймового крана бугатти к оцинковке отвода...
Это все
31 окт. 2018
вот что мне нравится - он не знает ни что за документы, ни что за ситуация, возможны альтернативы или невозможны, есть ли эти квартиры вообще в продаже или вылезли из древних архивов, какие где будут ставки и расходы, но мнение имеет. молодец31.10.18, 00:04Убыр писал(а):После 5600 за Авиационную и Тимирязевскую и 7200 на Пресне в п-18 все эти Павловы и Сокольники как то тухло пока выглядят.