Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2019
04.03.19, 17:43
Ant писал(а):
04.03.19, 15:25
Татьяна 0607 писал(а):
Мое мнение по Хамовникам - если окна не на шумную улицу (такими я считаю ТТК, Комсомольский, Смоленский бульвар), все остальное можно брать. Даже первый этаж. Ловить ниже рынка и брать.
Первый этаж что в Хамовниках, что в приМКадье с большой скидкой только если. Процентов 15-20% скидку, иначе потом будете сами продавать неликвидный объект себе в минус и долго.
Ну, общем, так и отдают. Только цены все равно запредельные.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
04.03.19, 18:01
Татьяна 0607 писал(а):
04.03.19, 17:43
Ant писал(а):
04.03.19, 15:25
Татьяна 0607 писал(а):
Мое мнение по Хамовникам - если окна не на шумную улицу (такими я считаю ТТК, Комсомольский, Смоленский бульвар), все остальное можно брать. Даже первый этаж. Ловить ниже рынка и брать.
Первый этаж что в Хамовниках, что в приМКадье с большой скидкой только если. Процентов 15-20% скидку, иначе потом будете сами продавать неликвидный объект себе в минус и долго.
Ну, общем, так и отдают. Только цены все равно запредельные.
Ну эти нюансы всегда нужно добавлять, это для нас они сами собой разумеющиеся, а то какой новичок купит по цене обычного этажа, а потом скажет что на Нерсе насоветовали :)