Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2019
19.06.19, 19:18
Boterka писал(а):
Мое постоянное ощущение, когда читаю нерс)))
Наоборот, Нерс это клуб миллионеров.
Каждый первый зарабатывает хорошо и постоянно.
19 июн. 2019
Boterka писал(а):
Тут ещё в мягкой форме все :)
19 июн. 2019
19.06.19, 19:17
brainstorm13 писал(а):
В Москве с любой суммой ты можешь почувствовать себя нищебродом :ps_ih:
это да) по весне клиент себя со 100 млн. примерно так и ощущал)) он то же рассчитывал на другое)
19 июн. 2019
19.06.19, 19:22
Антон Смолев писал(а):
Boterka писал(а):
Наоборот, Нерс это клуб миллионеров.
Каждый первый зарабатывает хорошо и постоянно.
Нет, у меня именно ощущение нищебродства )
19 июн. 2019
Но надо сказать, что с конца прошлого года в Москву на коммерцию из регионов суммы довольно крупные идут. от сотни миллионов до полуярда.
19 июн. 2019
19.06.19, 19:28
Boterka писал(а):
это нормально, ведь нищебродов на форуме только двое - Вы да я :ko_re:sha:
а остальные миллионеры и даже миллиардеры :lol:
19 июн. 2019
Boterka писал(а):
19.06.19, 19:17
brainstorm13 писал(а):
19.06.19, 19:13
Asti495 писал(а):
В общем, некая ломка Москвой происходит, которую еще надо принять, что дается им довольно непросто.
В Москве с любой суммой ты можешь почувствовать себя нищебродом :ps_ih:
Все таки не все справедливо, 1 миллион долларов США -входной билет туда, где уже не придется краснеть, называя адрес места жительства.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2019
19.06.19, 19:35
Asti495 писал(а):
19.06.19, 19:28
Boterka писал(а):
это нормально, ведь нищебродов на форуме только двое - Вы да я :ko_re:sha:
а остальные миллионеры и даже миллиардеры :lol:
и в Сохорумз Вас, наверно, не позвали :ne_vi_del:
19 июн. 2019
18.06.19, 11:26
Boterka писал(а):
Регионалы, которые покупают квартиры в Москве на заработанные деньги, это все-таки не очень бедные люди у себя. Мне кажется им морально тяжело вселиться в хрущевку)
Но я ни разу не специалист, статистики не знаю.
Из моих знакомых приезжих, которые учились здесь и теперь купили квартиры, то берут то, на что денег хватает, но предпочитают новостройки. За последний год были куплены квартиры Лучах , пиковском доме на Ярцевской, Символ, Коммунарка, резиденция композиторов, Фили-град. Одни снимают на Фрунзенской, вообще ничего не покупая.
Вторичку в старых домах не взял почти никто. Хорошую сталинку и или кирпич в хорошем районе взяли бы, но у многих на неё просто денег не хватает, в ипотеку не хотят. Такая вот статистика по моим друзьям и знакомым.
PS. Берут трёшки.
Все верно. Регионалы из Тулы, Ярославля и пр там у себя весьма небедные люди, если могут купить квартиру в Москве. С высокой вероятностью с высшим образованием. Потому зачем им панель. Они лучше новострой купят новый.

И кстати в качестве соседей лучше иметь таких иногородних россиян, чем местных москвичей. Вести себя они в теории должны лучше, быть скромнее, потому что только приехали и еще не освоились
19 июн. 2019
19.06.19, 19:44
Аpтем86 писал(а):
И кстати в качестве соседей лучше иметь таких иногородних россиян, чем местных москвичей
Как вариант, оказаться в окружении инвестиционных квартир, сданных кавказу