Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2019
22.06.19, 14:41
apvp писал(а):
22.06.19, 14:06
Белова Анна писал(а):
22.06.19, 13:58
apvp писал(а):
Если сейчас такой рынок, то сорри.
А что ж я няню своему ребенку ниже рынка ищу? :lol:
Вы ознакомьтесь с расценками и сколько люди зарабатывают в среднем даже в Москве..няни, санитарки, воспитатели и тд))... будет интересно))
Мои знакомы (многие) не могут себе позволить няню (даже за эти как Вам кажется маленькие деньги)..тк няня на 9 часов в день выходит 50тыр, а они выйдут на работу и зп 70-80тыр у квалифицированного спеца..смысла выходить и нет, так и сидят до 3х лет без денег..
Чей-то Вы меня совсем запутали... 50 тыс в месяц это же не няня по вызову. Такая на зарплате. У них час теоретически должен меньше стоить. Она, возможно, питается еще у нанимателей. Или нет? В общем, это другая категория.
Речь же шла о нянях, которых вызывают на несколько часов и не каждый день. Это ведь другая категория и более дорогая, нет?
Разные условия у нянь, как договоришься.
Я искала на помогателе..там средняя стоимость 250р в час, кандидатов на мою "вакансию" было очень много (я предложила 250 в час, а мне сами писали в личку согласны на 200 и даже дешевле)..но я как-то очень быстро выбираю и звоню обычно один раз, и сразу мне подходит))
Я работаю риэлтором! У нас круглосуточная работа, буквально :lol: Как же не каждый день? Каждый день (кроме выходных), не менее чем на 4 часа в день. В любое для меня удобное время))) Это может быть и утро, и вечер, и весь день более 10 часов. Короче, рабство))) :lol: Она у нас не убирает и не готовит.
Не ест она у нас категорически, это ее желание..Но у нашей няни такая фигура :sh_ok: Что реально мне надо у нее начать брать уроки..как питаться, как выглядеть и что одеть))) :lol: Как освобожусь чуть от эксплуатации нашей няни и другой своей работы..так займусь своим видом внешним))) пример у меня перед глазами)))
Есть няни у моих клиентов и почасовые за 250-200 в час (кстати есть и за 400). И мне девушка в группе по району предлагала хоть за 200р в час и на час будет приходить..Условия разные).. Люди ищут работу
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
22.06.19, 14:43
Boterka писал(а):
22.06.19, 14:18
apvp писал(а):
Ботерка, оказывается, переплачивает ).
Я вообще в шоке)) Но договаривалась напрямую, без всяких объявлений.
Я в шоке - это мягко сказано.
За железяку в дверь - больше тыщи за час. Прибивали мне что-то полчаса -тыща.
А кровиночку чтоб блюли и лелеяли, и поиграли, и почитали, и погуляли, и покормили, 250 рублей. И ведь, как правило, это люди с профильным образованием. Ну, или как минимум, с другим высшим. Куда катится мир...
22 июн. 2019
22.06.19, 15:42
apvp писал(а):
Если Вы будете ее прибивать каждый день и в течении четырех часов минимум, уверена у Вас будет очередь за тыщу на 4 часа) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
apvp писал(а):
Boterka писал(а):
22.06.19, 14:18
apvp писал(а):
Ботерка, оказывается, переплачивает ).
А кровиночку чтоб блюли и лелеяли, и поиграли, и почитали, и погуляли, и покормили, 250 рублей. И ведь, как правило, это люди с профильным образованием. Ну, или как минимум, с другим высшим. Куда катится мир...
То есть мне человек говорит, давайте 350 в час, а я ей откажу, что слишком дёшево?) Она сама цену назвала, не я.
22 июн. 2019
21.06.19, 15:11
Barracuda писал(а):
21.06.19, 14:48
Thunder_ писал(а):
21.06.19, 12:51
Barracuda писал(а):
Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут
Т.е.Ваша жена была одноклассницей или что?
Смотрите. Чтобы знать английский как родной, вы обязаны поучиться в школе как минимум. Я подделал свои документы и пришёл в школу как будто мне 16 лет, хотя мне было уже 26 и я имел высшее образование. В школе я учил Шекспира, Алана Едгара По, Курта Вонегута и другую литературу. Я напирал на язык, причём не бе-ме, а на реальный язык. И мне это удалось. Мой английский почти идеален, хоть в словах, хоть в буквах. И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо? Я думаю да.
" - Павел Андреевич, вы шпион?
- Видишь ли, Юра..."
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 июн. 2019
22.06.19, 14:27
apvp писал(а):
Разве уборка почасово? Или я тоже инфляцию разгуливаю ). Заплатила 4 тыс за полную уборку 20-ти метров. Или нормально? Очень запущенная квартирка была.
Кстати и про уборку.
Уборка разово 20 метров за 4 тыр.. недешево. но тк разово в целом и норм.
А так уборка квартиры метров 50-60 раз в неделю (в течении 4 часов), но каждую неделю 2000-2500р
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
22.06.19, 15:44
Boterka писал(а):
apvp писал(а):
Boterka писал(а):

То есть мне человек говорит, давайте 350 в час, а я ей откажу, что слишком дёшево?) Она сама цену назвала, не я.
Вы как читаете мои сообщения...
Или я не понятно пишу, тогда простите меня.
Но Вы совершенно неправильно поняли контекст моего крика души ).
22 июн. 2019
22.06.19, 15:55
apvp писал(а):
22.06.19, 15:44
Boterka писал(а):
apvp писал(а):

Вы как читаете мои сообщения...
Или я не понятно пишу, тогда простите меня.
Но Вы совершенно неправильно поняли контекст моего крика души ).
Может быть) На улице жара, голова забита учебой. Вы прямо почти мужа моего процитировали :lol: Он тоже мне сегодня пожаловался на меня))
22 июн. 2019
А вообще и 300 рублей в час многие женщины часто выкраивают с трудом. Не у всех высокие зарплаты, а няни нужны, если больше некому ребёнка оставить. Эх, тяжело без бабушек в городе большом.
22 июн. 2019
Boterka
Вот и я хотела с сентября пополнить ряды мам с няней.
Но взвесили с мужем все нюансы, получилось, что я дома буду обходиться ему дешевле.
А вообще сама думала лет через 10 начать работать няней, а тут воначё, конкуренция какая...