Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 13:31
Татьяна 0607 писал(а):
Не обойдет
Согласен полностью, сидел и сижу хорошо. В конце прошлого года поступило предложение переехать поработать в регион на 2-3 года. Плюшки неплохие (жилье, авто и +30% от текущего заработка). Вижу как идут дела в компании - запас жирка тут скоро закончится. Если раньше отказывался категорично от региона, то теперь вернулся к обсуждению пока предложение в силе. Можно и махнуть на несколько лет туда, пока в Москве все утрясется, и ждать попутно накапливая своей цены на необходимую квартиру. Почему задумался - вижу как с работой у супруги, завтра там все будут рады за 40-50к работать :ps_ih:
25 мая 2020
25.05.20, 13:35
Юлия Лурье писал(а):
кто меня опережает?
Надо пользоваться моментом, сейчас все слабые игроки рынка отваливаются в регионы, значит можно занять и их место попутно в кризис.
25 мая 2020
25.05.20, 13:41
Vadim181 писал(а):
25.05.20, 13:35
Юлия Лурье писал(а):
кто меня опережает?
Надо пользоваться моментом, сейчас все слабые игроки рынка отваливаются в регионы, значит можно занять и их место попутно в кризис.
у меня мое место пока неплохо обеспечено снарядами, но я никогде не против новых запасов!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
25.05.20, 13:39
Vadim181 писал(а):
25.05.20, 13:31
Татьяна 0607 писал(а):
Не обойдет
Согласен полностью, сидел и сижу хорошо. В конце прошлого года поступило предложение переехать поработать в регион на 2-3 года. Плюшки неплохие (жилье, авто и +30% от текущего заработка). Вижу как идут дела в компании - запас жирка тут скоро закончится. Если раньше отказывался категорично от региона, то теперь вернулся к обсуждению пока предложение в силе. Можно и махнуть на несколько лет туда, пока в Москве все утрясется, и ждать попутно накапливая своей цены на необходимую квартиру. Почему задумался - вижу как с работой у супруги, завтра там все будут рады за 40-50к работать :ps_ih:
Так то в конце прошлого года, а теперь регион точно может платить +30% к докризисной Москве? При том, что, как нам рассказали из Саратова, все деньги из регионов забирает Москва. Что это за аномалия такая: в Москве кризис, а в регионах все нормально?
25 мая 2020
25.05.20, 13:46
Ира Кочкина писал(а):
регион точно может платить +30% к докризисной Москве?
Я же написал - вернулся к обсуждению офера. Логично, что готовы и ждут.
25 мая 2020
Ира Кочкина писал(а):
Что это за аномалия такая: в Москве кризис, а в регионах все нормально?
В регионах пока не очень почувствовали..вот да, как не странно
Если ты не сфера мелких услуг и не ресторан..в регионах пусть за небольшие зп почти все продолжают работать и мало изолироваться. Здесь идет жизнь, как и шла. Люди жили скромно, ну и как-то выживают продолжают..Они обязательно почувствуют, но чуть позже.
Москва, как мне кажется..уже должна прочухать. Ну вот мои знакомы вокруг и клиенты в Москве..бюджетники без премий, коммерческие многие без зп или в отпусках..с заказами не пойми что, будущее туманно..в реальности то уже не все гладко с финансами в Москве у многих.
Но подобные темы форума, да не только эта..но и параллельные..ничего не понимаю :ne_vi_del:
Это агония..или чо?))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 13:53
Белова Анна писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Что это за аномалия такая: в Москве кризис, а в регионах все нормально?
В регионах пока не очень почувствовали..вот да, как не странно
Если ты не сфера мелких услуг и не ресторан..в регионах пусть за небольшие зп почти все продолжают работать и мало изолироваться. Здесь идет жизнь, как и шла. Люди жили скромно, ну и как-то выживают продолжают..Они обязательно почувствуют, но чуть позже.
Москва, как мне кажется..уже должна прочухать. Ну вот мои знакомы вокруг и клиенты в Москве..бюджетники без премий, коммерческие многие без зп или в отпусках..с заказами не пойми что, будущее туманно..в реальности то уже не все гладко с финансами в Москве у многих.
Но подобные темы форума, да не только эта..но и параллельные..ничего не понимаю :ne_vi_del:
Это агония..или чо?))) :lol:
"Это не пипец
Это не пипец
Всё, что в интернете пишут, – это не пипец
Всё уже мильён раз было
Всё отстой, но не пипец"
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
25.05.20, 13:52
Vadim181 писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
регион точно может платить +30% к докризисной Москве?
Я же написал - вернулся к обсуждению офера. Логично, что готовы и ждут.
Где ж логично, если говорят, что экономика загибается?
25 мая 2020
25.05.20, 13:53
Белова Анна писал(а):
В регионах пока не очень почувствовали
Так там более менее приличные предприятия и не останавливали работу, максимум первую неделю Путинскую дома посидели, потом губеры всем разрешения выдали. В Москве по жесткому сценарию пошли, отсюда и такое количество "раненых" и "убитых".
25 мая 2020
25.05.20, 13:56
Ира Кочкина писал(а):
если говорят, что экономика загибается?
Пусть говорят. Ну загнется, мне то что? В контракте все прописано, включая по независящим от меня причинам exit ticket :)