Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2020
Элитный район в Москве только «Золотая миля» всё остальное с некоторыми условностями и поправками.02.12.20, 14:20ReaList1980 писал(а):Когда смотришь фото данной квартиры ощущения элитности района, как заявлено в объявлении, ну НИКАК не возникает..
У ТС не было запроса на элитность.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
Предлагаю, смотреть метро молодежная, кунцевская до площади революции 20 мин. Выбор в циане есть внешняя ссылка внешняя ссылка
02 дек. 2020
Третий взрослый, покидая квартиру, "оставляет" свою комнату в качестве гостевой02.12.20, 14:02Wondering писал(а):Асти хорошо писала, что состав семьи меняются, дети вырастают, нет смысла покупать квартиру, если через несколько лет эти метры будут не нужны.
Меня сложно обидеть...
Район знаю хорошо, изучал при рассмотрении варианта в ЖК по странному адресу: микрорайон Северное Чертаново, 1к1. Конкретно, что не понравилось, сейчас не напишу точно (информация замещена более значимой )
02 дек. 2020
Потому что этот условный квадрат не в вашем бюджете.02.12.20, 13:50AED71.2 писал(а):dimaldinho,
Данные районы потенциально рассматриваю.
Метро Коньково - далековато.
Почему район Ак.Пилюгина, а не условный квадрат с центром - Новочерёмушкинская улица, 60к2?
Место около метро Чертановское - для себя исключил ЧС, а вот СЧ - посмотрю.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 дек. 2020
программист?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2020
А вот именно так и говорили, когда я искал02.12.20, 13:23Любезная Снегурочка писал(а):Этот тип людей один из самых простых клиентов в работе.Зря Вы так категоричны.
Причем конкретики у меня было намного больше
02 дек. 2020
условный квадрат тоже почти в бюджете.внешняя ссылка
Вообще надо собрать руки в ноги и не на форуме сидеть, а по условным квадратам и реальным в них предложениям пройти (ключевое смотреть реальные предложения)..а не просто приехать в район и "полюбить"..тем более время ограничено февралем..в полюбленных квадратах может так случится и за пару лет ничего дельного не будет. Картина будет ясна, когда отсмотрит реальные предложения
Вообще надо собрать руки в ноги и не на форуме сидеть, а по условным квадратам и реальным в них предложениям пройти (ключевое смотреть реальные предложения)..а не просто приехать в район и "полюбить"..тем более время ограничено февралем..в полюбленных квадратах может так случится и за пару лет ничего дельного не будет. Картина будет ясна, когда отсмотрит реальные предложения
02 дек. 2020
Почему именно февралём ограничено?
02 дек. 2020
не знаю
как и остальную информацию про ТС..мы ничего не знаем
"мои" предложение выше не стали смотреть..как и жск на пилюгина (которые простоял в рекламе всего пол дня) им не подходит планировка..но пока сам лично не общеразовьешься на реальном жилом фонде Москвы (РЕАЛЬНОМ), который своими ногами! посмотрел. Ничего не поймешь. А изначально был план купить любую квартиру вот нам нужна любая)))) вместо однух перово..Ан, нет оказывается не любая))) совсем не любая)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.12.20, 15:00, всего редактировалось 1 раз.