Московский кирпич 407 / 5748
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2020
Ну, что ж, "Вот и ладненько" (C), что ли ?
30 дек. 2020
Да, кстати, ещё обязательно нужна глава, посвящённая сравнительному анализу двух московских районов-антагонистов, называемых Пролетарка и Бибирево. Глава могла бы называться, например, "Как переехать в квартиру мечты", причём интересно было бы прочитать повествование в двух версиях - по версии клиента и по версии риэлтора.
В этом случае была поставлена окончательная и жирная точка в этой весьма запутанной истории, которая много лет передаётся из уст в уста и будоражит умы новичков форума нерса.
30 дек. 2020
30.12.20, 04:51Колабина писал(а):Да, кстати, ещё обязательно нужна глава, посвящённая сравнительному анализу двух московских районов-антагонистов, называемых Пролетарка и Бибирево. Глава могла бы называться, например, "Как переехать в квартиру мечты", причём интересно было бы прочитать повествование в двух версиях - по версии клиента и по версии риэлтора.
В этом случае была поставлена окончательная и жирная точка в этой весьма запутанной истории, которая много лет передаётся из уст в уста и будоражит умы новичков форума нерса.
Книга у нас планируется все-таки быть интеллигентной, без вот этого вот 18+, поэтому поменяю свой последний комментарий. Главу № 7 предлагаю назвать "Сестра Гримм".
30 дек. 2020
я долго думала, выделять ли Вулыхи в отдельный сегмент из брежневок, все-таки вулышки нетипичные брежневки из-за размера кухни и лоджии и вполне отвечают нормам тогдашнего сниппа по высоте потолков
что лично меня бесит в вулыхах, особенно в трешках - отсутствие холла перед входом и низкие потолки
в марте смотрела для себя трешку по типу вулыха на Пл.Ильича, 66 квм, 2 лоджии, 2 этаж над почтой, то, что мне нужно, и даже уторговала их с 12.6 до 12, 0 и даже присоединила маклера продавцов - придет учиться и работать в феврале, но потолки 2.55 а у меня старинное зеркало в прихожей 3.0 м, с которым я не могу и не хочу расстаться, оно колодовское,в нем старое стекло, в него почти 150 лет люди смотрелись и шептали свои надежды и проклятия..
в остальном квартира была перфектной под мои задачи
короче, понимаю реакции продавцов и их риэлторов, когда долбанутый покупатель при осмотре трешки за 12 с чем-то млн говорит - сюда мое зеркало не влезет!
Вот потолки решили вопрос выборы
а место, толщина стен, два балкона на крыше козырька почты( там была бы кухонька залепухонька), 1 мин от метро и большой чистый подьезд ведомственного дома были на 10 из 10..
не сложилось у меня с вулыхом
если знаете, то существует 8 видов вулыха и я видела и сама замеряла потолки в некоторых - они не всегда 2.55, иногда 2, 6, иногда 2.53
что лично меня бесит в вулыхах, особенно в трешках - отсутствие холла перед входом и низкие потолки
в марте смотрела для себя трешку по типу вулыха на Пл.Ильича, 66 квм, 2 лоджии, 2 этаж над почтой, то, что мне нужно, и даже уторговала их с 12.6 до 12, 0 и даже присоединила маклера продавцов - придет учиться и работать в феврале, но потолки 2.55 а у меня старинное зеркало в прихожей 3.0 м, с которым я не могу и не хочу расстаться, оно колодовское,в нем старое стекло, в него почти 150 лет люди смотрелись и шептали свои надежды и проклятия..
короче, понимаю реакции продавцов и их риэлторов, когда долбанутый покупатель при осмотре трешки за 12 с чем-то млн говорит - сюда мое зеркало не влезет!
а место, толщина стен, два балкона на крыше козырька почты( там была бы кухонька залепухонька), 1 мин от метро и большой чистый подьезд ведомственного дома были на 10 из 10..
если знаете, то существует 8 видов вулыха и я видела и сама замеряла потолки в некоторых - они не всегда 2.55, иногда 2, 6, иногда 2.53
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
какая ж вы остроумная!30.12.20, 04:51Колабина писал(а):Да, кстати, ещё обязательно нужна глава, посвящённая сравнительному анализу двух московских районов-антагонистов, называемых Пролетарка и Бибирево. Глава могла бы называться, например, "Как переехать в квартиру мечты", причём интересно было бы прочитать повествование в двух версиях - по версии клиента и по версии риэлтора.
чудо, а не человек!
прочли бы сначала "версию клиента"- его отзыв, это вполне можно сделать и сейчас..он счастлив и дал мне с тех пор уже около 10 рекомендаций..
завидуйте молча!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 дек. 2020
Это Вы серьезно про то, что окна на козырёк это здорово и про то, что человек из 3-х метровых потолков готов рассматривать жильё с потолками 2,6, зеркало даже не берём в расчёт. ?30.12.20, 10:58Юлия Лурье писал(а):я долго думала, выделять ли Вулыхи в отдельный сегмент из брежневок, все-таки вулышки нетипичные брежневки из-за размера кухни и лоджии и вполне отвечают нормам тогдашнего сниппа по высоте потолков
Скорее, это тонкий стеб , просто я не догнала
30 дек. 2020
М-р Фримен,28.12.20, 16:15РазрезБатонов писал(а):Собственно, предлагаю к обсуждению такое относительно редкого явления МРН, как кирпичные дома.
Не знаю, насколько вам интересна вот такая детальность - но вот по ссылке есть много информации (а если посмотреть ссылки в ссылках и комментарии к этому посту - то весь день там можно провести).
внешняя ссылка
To M-р Dimon_ - может вам тоже будет интересно, как альтернативный вашему персональному Сенкевичу источник информации Ну и вообще - Интернет великая вещь, как родник знаний;)
30 дек. 2020
Может потому, что ты смотришь какие-то странные ролики ориентированные на детей?30.12.20, 03:13Убыр писал(а):Почему у каждого первого читается в глазах желание свалить навсегда их этого европейского города?
Саратов вовсе не рай, об этом я тоже говорил. Когда вполне конкурентной з/п в городе является сумма в 25-30 т.р./мес., а после отметки в 50 т.р./мес. ощущается штиль, то естественно, что многие активные и амбициозные уезжают в Москву или из страны. В тоже время, в Саратове создан интересный микроклимат, когда, например, кандидат наук занимающий должность доцента в местном универе не будет себя чувствовать лузером и нищебродом на общем фоне. В целом, Саратов - студенческий город, в местный университет, юракадемию и экономический едут со всего Повольжья и Северного Кавказа. В той же Самаре, кроме меда - интересных ВУЗов и нет...
30 дек. 2020
Для каких-то маргинальных слоёв и это тоже. Лично я только за такого порядка, это в Москве все распоясались.30.12.20, 03:15Убыр писал(а):А может быть это не культура, а обычный животный страх, что то сказать и не получить по зубам тут-же от властьимущего?
30 дек. 2020
Это было бы замечательной ценностью, если бы "срать" было не единственным занятием очень многих москвичей.30.12.20, 03:17Убыр писал(а):Большая Москва это не постройки, а люди, имеющие право класть на мнение всяких понаехов че они там о чем думают. Это называется свобода насрать.