Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2022
Да, мило конечно21.01.22, 15:47mitinec писал(а):А чо так все на бутово взъелись то?
Очень милый район, зеленый, парки дорожки, воздух таки есть, красиво. Почти как митино, ток бутово.
Вот, когда ездил крестить сына друга, сентябре, пофоткал даже, пока до церкви шел:
И сколько длилась по времени поездка из Митино в Бутово?
21 янв. 2022
а я в Филях взяла еврочетверку чуть больше года назад в бюджет меньше чем озвучивает ТС, в новом доме.. Как я рада. Что во время..Но не о том...21.01.22, 15:56mitinec писал(а):Я на 3ий год самоизоляций и работ на удаленке, оч радуюсь что взял в именно митино себе, а не "поближе к работе"
До митино по паркам, начиная с филевского за пару суток дойдешь пешком, не выходя из парков..гуляй не хочу)
До центра, до трешки 5 мин на машине. По филевской ветке (она пустая, сидишь даже в час пик..а в бутово надо еще в метро зайти)..по метро до арбата 10 мин..Ребенок учится в неплохой школе ЦАО, пол часа до нее с выходом из дома. Кружки все тоже в центре..к филям даже не привязываюсь..Хотя нет, большой теннис у нее в филях
Бассейн в километре от дома, туда ходит младший..гимнастика в 10 мин от дома для младшего. Логопед за 1000р приходит на дом.. Где бы не работали и не учились..живем в зеленом районе Москвы с парком..и близко центр. Митино кстати тоже близко И даже до Бутово доезжаю за час))))
А 22млн по прежнему это 22 млн
21 янв. 2022
за 10,2 п44т покупали трешки и думали дорого..при тех же зп.... Да
21 янв. 2022
В моменте приходится. Когда из МО в М перебирался, работал на Динамо.
Бутово выпадало из вариантов по причине "далеко до работы".
Потом работу поменял, но на "между Динамо и Аэропорт", вакансии в пос. Мосрентген не рассматривал.
21 янв. 2022
Кстати, у бутовых есть преимущество про которое некоторые не очень догадываются. Это выход на две ветки метро, а плюс с открытием бкл, вообще становится больше маневра для поиска того же места работы. Охват часовой поездки гораздо больший.
Путь до 1 ч к месту работы, это приемлемый диапазон. Больше часа уже начинает напрягать.
Путь до 1 ч к месту работы, это приемлемый диапазон. Больше часа уже начинает напрягать.
★★★★★
21 янв. 2022
Митино и бутово это таки 2 большие разницы. Ещё года 3 назад до пандемии и ужаса с развязкой на мкад и дорогой в красногорск, а так же до отжима части парка под храм и ТЦ, Митино был очень приятным спальным гетто для белых людей с доходом выше среднего. Сейчас в дополнение всего алкоголиков во дворах уж слишком много стало.21.01.22, 15:47mitinec писал(а):А чо так все на бутово взъелись то?
Очень милый район, зеленый, парки дорожки, воздух таки есть, красиво. Почти как митино, ток бутово.
А вот бутово в свою очередь приятным районом никогда и не был.
21 янв. 2022
Кажется 1 главу аудиокниги.
Или 30 фоток отобранных из пред поезки. Не помню уже, но смысл в том, что оч удобный интервалы, чтоб порабать за ноутом в метро.
Ток её чаще других перекрывают на ремонт и обслуживания, целиком, всю наземную часть21.01.22, 16:03Белова Анна писал(а):По филевской ветке (она пустая, сидишь даже в час пик..а в бутово надо еще в метро зайти)
Я когда в митино школьником был - всё было в пешей доступности, район уже тогда был самодостаточным.21.01.22, 16:03Белова Анна писал(а):Ребенок учится в неплохой школе ЦАО, пол часа до нее с выходом из дома. Кружки все тоже в центре..к филям даже не привязываюсь..Хотя нет, большой теннис у нее в филях
21.01.22, 16:03Белова Анна писал(а):Где бы не работали и не учились..живем в зеленом районе Москвы с парком..и близко центр.
описывал свои впечатления о вороновском парке:
viewtopic.php?p=1662923#p1662923
Кароч большую часть зел территорий, что тут на форуме называют - оказывается тесным сквериком, который вызывает у меня краустрофобию. Мне нужно, чтоб я среди зелени мог час ехать на велосипеде не вставая. На красногорской лыжной трассе есть такие тропы. В строгино есть такое. Лосиный остров - райское место. Измайловский парк - тоже ок. Битца - тоже сойдёт, хоть и на карте выглядит больше, чем ощущается в седле.
А вот парки типа воронцовского - это фу, а не парки, там мало и тесно.
viewtopic.php?p=1662923#p1662923
Кароч большую часть зел территорий, что тут на форуме называют - оказывается тесным сквериком, который вызывает у меня краустрофобию. Мне нужно, чтоб я среди зелени мог час ехать на велосипеде не вставая. На красногорской лыжной трассе есть такие тропы. В строгино есть такое. Лосиный остров - райское место. Измайловский парк - тоже ок. Битца - тоже сойдёт, хоть и на карте выглядит больше, чем ощущается в седле.
А вот парки типа воронцовского - это фу, а не парки, там мало и тесно.