Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2023
18.04.23, 12:15
ogogo.guguev писал(а):
в Перове выбрала эта семья, а не новостройки Кожухова
Перово - Кожухово, а не Старый- новый.
Последний раз редактировалось Ubear 18.04.23, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2023
18.04.23, 13:47
ogogo.guguev писал(а):
Ну я бы как ребята из видео, спецом выбирал несносимые кварталы.
Там лифт то хоть есть? Попробуй пожить в этом старом счастье после инсульта. Глядишь на мир и на входные группы по другому взглянешь.
18 апр. 2023
Ubear писал(а):
По какой идеи? Пошли сказки про метр на кг колбасы опять? Расслабьтесь ниче никуда падать не будет.
Да никто вроде и не напрягался пока. Тут вообще вокруг одни желающие урвать на халяву у вас последний квадрат, держите крепче, не сдавайтесь. Все расти будет, я гарантирую.
Не спекуль
18 апр. 2023
18.04.23, 13:43
Ubear писал(а):
Попробуй не в промках. Ктож заставляет* Ах да. Денег же нет просто на нормальный новострой.
Деньги есть. И пожил, и не в промках. Но! Оно не стоит сегодня тех денег, что за него хотят, это мое глубокое убеждение! :a_g_a: Ни кого не уговариваю! Но я бы поступил точно так же, как и ребята. Даже при наличии суммы на новострой в конкретной какой то локации, я выберу более лучшую локацию, или больше площадь, или что бы остались деньги, но я не буду брать переоцененный (по моему личному мнению) нынче новострой!
18 апр. 2023
18.04.23, 13:48
Ubear писал(а):
Перово - Кожухово, а не Старый- новый.
В Кожухово новое, в Перово старое. Что не так? В видео они как раз Кожуховым и восхищались) но почему то не взяли, хотя ценник то примерно со старьем в Перове одинаковый, ну чуть добавить))
18 апр. 2023
18.04.23, 13:50
Ubear писал(а):
ogogo.guguev писал(а):
Ну я бы как ребята из видео, спецом выбирал несносимые кварталы.
Там лифт то хоть есть? Попробуй пожить в этом старом счастье после инсульта. Глядишь на мир и на входные группы по другому взглянешь.
как у вас со здоровьем? Думал, отношение к миру изменится после серьезного такого удара под дых. Ан нет. Все воюете.
18 апр. 2023
18.04.23, 13:50
Ubear писал(а):
Там лифт то хоть есть?
В моих любимых П-29 - ага, есть! :a_g_a: :an)(gel:
Но и в 5-ках же не обязательно 5/5 брать. Есть и 2 не на козырек)) и третий еврейский, вполне по силам!
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 18.04.23, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2023
18.04.23, 13:58
bhr писал(а):
как у вас со здоровьем? Думал, отношение к миру изменится после серьезного такого удара под дых. Ан нет. Все воюете.
У меня нормально. Это я со стороны два месяца картину наблюдаю, как все меняется в мировосприятие и на какие моменты смотришь по другому. Старый фонд без лифта это катастрофа.
18 апр. 2023
18.04.23, 14:03
ogogo.guguev писал(а):
В моих любимых П-29 - ага, есть!
И сколько нужно по лестнице преодолеть до этого лифта? Как колясочка инвалидная в этот лифт заезжает и разворачивается?
18 апр. 2023
18.04.23, 14:03
ogogo.guguev писал(а):
Есть и 2 не на козырек)) и третий еврейский, вполне по силам!
Попробуй на этом хотя бы втором в инвалидном кресле, ну или с носилками.