Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2023
eugen,
Прям очень четко. До июля 24 года
Только мы не знаем, что будет в июле 24года.
И добавим, что на самостоятельного физика насядут толпы по новогоднему проголодашихся да после тухлого декабря стажеров
Ну и добавить, что первый этаж и локацию.
Продавать или сейчас постараться..причем вставая в любой конец альтернативы (тем кто собрал авансы месяц назад повезло)..если есть понимание на что нужны деньги сейчас. Целуя и торгуясь со всеми, кто реально что дь предложит, семь так и семь рассмотреть...
Если деньги нужны в июле 24 года, лучше в июле продажу и начать..без привязки к 11 декабря
Прям очень четко. До июля 24 года
Только мы не знаем, что будет в июле 24года.
И добавим, что на самостоятельного физика насядут толпы по новогоднему проголодашихся да после тухлого декабря стажеров
Ну и добавить, что первый этаж и локацию.
Продавать или сейчас постараться..причем вставая в любой конец альтернативы (тем кто собрал авансы месяц назад повезло)..если есть понимание на что нужны деньги сейчас. Целуя и торгуясь со всеми, кто реально что дь предложит, семь так и семь рассмотреть...
Если деньги нужны в июле 24 года, лучше в июле продажу и начать..без привязки к 11 декабря
29 нояб. 2023
да глаз уже наметан. Есть понимание, когда происходит "начало спроса", весной этого года это было видно, а осень (на фоне известии о повышении ставки) конец этого цикла.
Вот мне жаль покупателей которые дождутся начало спроса, потому что уже утомились, 3 месяца стояли в рекламе, отдают низ рынка еще дешевле и относительно счастливые, что избавились, а еще через 3-4 месяца видят совсем другие цены и локти кусают, потому что рублики все печатают и печатают
Хорошо тому кто в своём дому !
29 нояб. 2023
Это ближе к истине, во всяком случае вариант сдать до осени и продавать по ситуации потом сейчас кажется более логичным, чем закрыть и ждать или опуститься до 7. В долгосрочное падение цен как-то совсем не верится, если только не устроют после выборов жесткую мобилизацию, но в этой ситуации предпочла бы сидеть а бетоне, а не 7 лямами на вкладе
29 нояб. 2023
Да их и сейчас фигова гора. У 95% даже переписать речь под себя мозгов не хватает, талдычут заученный текст как попугаи, самим же не противно....29.11.23, 22:11Белова Анна писал(а):самостоятельного физика насядут толпы по новогоднему проголодашихся да после тухлого декабря стажеров
29 нояб. 2023
То есть выходить смысла нет прям сейчас ?29.11.23, 11:47Белова Анна писал(а):Какие-то минимальные остатки. Остатки денег и рынка. Остатки авансов октября и сделок)
Самый спокойный на моей памяти намечается декабрь
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 нояб. 2023
Last0chka,
будет больше. Мне позавчера звонил один. Предлагал меня дублем поставить..и ...так предлагал, что я почти согласилась
будет больше. Мне позавчера звонил один. Предлагал меня дублем поставить..и ...так предлагал, что я почти согласилась
29 нояб. 2023
Смотря какая цель. Мое мнение..еще недели три шанс есть, дальше какой-то период времени будет еще хуже. Что будет в июле - посмотрим
Если человек альтернативщик.. мб наоборот не хуже, будет шанс что дь купить. Смотря какая цель
29 нояб. 2023
даже интересно какой процент этих попугаев в итоге хоть что-то адекватное начинает зарабатывать29.11.23, 22:54Белова Анна писал(а):Last0chka,
29 нояб. 2023
Я к людям, которые занимаются прозвонами, поиском, работают..уважительно отношусь. Плюс они работают бесплатно.29.11.23, 22:57Last0chka писал(а):даже интересно какой процент этих попугаев в итоге хоть что-то адекватное начинает зарабатывать29.11.23, 22:54Белова Анна писал(а):Last0chka,
Процент, кто начинает что-то зарабатывать очень мал..ну не более 10, скорее не более 5
29 нояб. 2023
Я выйду недели через 2-3, мне надо29.11.23, 22:53Nicolasgfk писал(а):То есть выходить смысла нет прям сейчас ?29.11.23, 11:47Белова Анна писал(а):Какие-то минимальные остатки. Остатки денег и рынка. Остатки авансов октября и сделок)
Самый спокойный на моей памяти намечается декабрь
Надеюсь, что мой покупатель меня ждёт)))
Последний раз редактировалось Любовь vita 29.11.23, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор