Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2023
eugen,
Прям очень четко. До июля 24 года
Только мы не знаем, что будет в июле 24года.
И добавим, что на самостоятельного физика насядут толпы по новогоднему проголодашихся да после тухлого декабря стажеров
Ну и добавить, что первый этаж и локацию.
Продавать или сейчас постараться..причем вставая в любой конец альтернативы (тем кто собрал авансы месяц назад повезло)..если есть понимание на что нужны деньги сейчас. Целуя и торгуясь со всеми, кто реально что дь предложит, семь так и семь рассмотреть...
Если деньги нужны в июле 24 года, лучше в июле продажу и начать..без привязки к 11 декабря
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2023
29.11.23, 22:11
Белова Анна писал(а):
Прям очень четко. До июля 24 года
да глаз уже наметан. Есть понимание, когда происходит "начало спроса", весной этого года это было видно, а осень (на фоне известии о повышении ставки) конец этого цикла.
Вот мне жаль покупателей которые дождутся начало спроса, потому что уже утомились, 3 месяца стояли в рекламе, отдают низ рынка еще дешевле и относительно счастливые, что избавились, а еще через 3-4 месяца видят совсем другие цены и локти кусают, потому что рублики все печатают и печатают :)
Хорошо тому кто в своём дому !
29 нояб. 2023
29.11.23, 22:03
eugen писал(а):
Либо сдать на полгода на период высоких ставок и продавать потом
Это ближе к истине, во всяком случае вариант сдать до осени и продавать по ситуации потом сейчас кажется более логичным, чем закрыть и ждать или опуститься до 7. В долгосрочное падение цен как-то совсем не верится, если только не устроют после выборов жесткую мобилизацию, но в этой ситуации предпочла бы сидеть а бетоне, а не 7 лямами на вкладе
29 нояб. 2023
29.11.23, 22:11
Белова Анна писал(а):
самостоятельного физика насядут толпы по новогоднему проголодашихся да после тухлого декабря стажеров
Да их и сейчас фигова гора. У 95% даже переписать речь под себя мозгов не хватает, талдычут заученный текст как попугаи, самим же не противно....
29 нояб. 2023
29.11.23, 11:47
Белова Анна писал(а):
29.11.23, 11:19
eugen писал(а):
Живые деньги ходят в основном по Москве. В Москве спрос есть.
Какие-то минимальные остатки. Остатки денег и рынка. Остатки авансов октября и сделок)
Самый спокойный на моей памяти намечается декабрь
То есть выходить смысла нет прям сейчас ?
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 нояб. 2023
Last0chka,
будет больше. Мне позавчера звонил один. Предлагал меня дублем поставить..и ...так предлагал, что я почти согласилась :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2023
29.11.23, 22:53
Nicolasgfk писал(а):
Смотря какая цель. Мое мнение..еще недели три шанс есть, дальше какой-то период времени будет еще хуже. Что будет в июле - посмотрим
Если человек альтернативщик.. мб наоборот не хуже, будет шанс что дь купить. Смотря какая цель
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2023
29.11.23, 22:54
Белова Анна писал(а):
Last0chka,
будет больше. Мне позавчера звонил один. Предлагал меня дублем поставить..и ...так предлагал, что я почти согласилась :lol:
даже интересно какой процент этих попугаев в итоге хоть что-то адекватное начинает зарабатывать
29 нояб. 2023
29.11.23, 22:57
Last0chka писал(а):
29.11.23, 22:54
Белова Анна писал(а):
Last0chka,
даже интересно какой процент этих попугаев в итоге хоть что-то адекватное начинает зарабатывать
Я к людям, которые занимаются прозвонами, поиском, работают..уважительно отношусь. Плюс они работают бесплатно.
Процент, кто начинает что-то зарабатывать очень мал..ну не более 10, скорее не более 5
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2023
29.11.23, 22:53
Nicolasgfk писал(а):
29.11.23, 11:47
Белова Анна писал(а):
29.11.23, 11:19
eugen писал(а):
Живые деньги ходят в основном по Москве. В Москве спрос есть.
Какие-то минимальные остатки. Остатки денег и рынка. Остатки авансов октября и сделок)
Самый спокойный на моей памяти намечается декабрь
Я выйду недели через 2-3, мне надо
Надеюсь, что мой покупатель меня ждёт)))
Последний раз редактировалось Любовь vita 29.11.23, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор