Квартира за наличку 271 / 4605

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар.
07.03.24, 12:52
JulBarns писал(а):
07.03.24, 12:39
Юлия Битузе писал(а):
07.03.24, 12:19
JulBarns писал(а):

Это называется самопиар, а то ишь удумали, без риэлтора продавать, да как посмели :lol:
Я считаю участников форума с антириэлторской позицией надо банить навечно.
Предлагаю ИЧ и модераторам внести такой пункт в правила форума, любое высказывание на НЕРСе против профессиональных участников рынка недвижимости влечет вечный бан
Где вы усмотрели у меня антирэлторскую позицию? Это ирония, юмор, помните в 90-е была программа Куклы? А кто юмора боится - сразу банить, запрещать. Вас то саму знаете сколько людей предлагали забанить навечно? Но на форуме демократия слава богу а не диктатура
как где- не согласен с риэлтором, значит позиция антириэлторская. даже если просто смел цитировать риэлтора все равно антириэлторская, если его цитаты противоречат друг другу.
всех забанить, всем заткнуть рот- истинный демократ!
07 мар.
07.03.24, 09:34
JulBarns писал(а):
Тут вопрос не в агенте, тот тупо хотел побыстрее забрать свою комиссию, но неужели собственник ни разу не открыл циан и не посмотрел аналоги??? И кто он тогда по вашему?
Самый обычный человек. Он не умеет правильно продавать и оценивать квартиры. Собственник и не должен это делать. Для этого у него есть риэлтор. Проблема в том, что далеко не каждый агент умеет вычленять из архивных объявлений проданные аналоги. И, как следствие, действует вслепую.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 мар.
07.03.24, 11:51
maik007 писал(а):
1надо обязательно обратиться к профи и доверять его мнению ибо продавец сам лох как тут считают
2если профи продал дешево то лох все равно продавец.
то есть продавец всегда лох?
Есть еще одна опция:
3) найти хорошего агента и тогда продавец точно не будет лохом
:)
внешняя ссылка
07 мар.
07.03.24, 13:29
Илья Трунилов писал(а):
07.03.24, 11:51
maik007 писал(а):
1надо обязательно обратиться к профи и доверять его мнению ибо продавец сам лох как тут считают
2если профи продал дешево то лох все равно продавец.
то есть продавец всегда лох?
Есть еще одна опция:
3) найти хорошего агента и тогда продавец точно не будет лохом
:)
то есть вы не допускаете возможность правильного определения цены продавцом? :hi_hi_hi:
07 мар.
07.03.24, 13:44
maik007 писал(а):
то есть вы не допускаете возможность правильного определения цены продавцом? :hi_hi_hi:
ССР может схитрить и узнать рыночную цену здесь на форуме.
Но большого практического смысла для самостоятельного использования эта информация иметь не будет. С ценой нужно правильно работать. И вот тут без хорошего агента никак не обойтись. Увы!
внешняя ссылка
07 мар.
06.03.24, 12:04
Yaroslav писал(а):
Дамы попадались, бизнес вумен, тяжёлые разводы.
Это да. Бывает и не один развод-то, а несколько. Ни первый ничему не учит, ни второй, ни третий... :st_ruskiy:
07 мар.
07.03.24, 14:37
andrewst0 писал(а):
06.03.24, 12:04
Yaroslav писал(а):
Дамы попадались, бизнес вумен, тяжёлые разводы.
Это да. Бывает и не один развод-то, а несколько. Ни первый ничему не учит, ни второй, ни третий... :st_ruskiy:
Известный пример перед глазами. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар.
нет времени, кабинет с окнами на Кремль
Ну у меня один из. "С окнами". И не только на Кремль - и МИД, и МГУ, и Сити, и ХХС
Жизнь удалась?
:lol:
07 мар.
JulBarns писал(а):
Вас то саму знаете сколько людей предлагали забанить навечно? Но на форуме демократия слава богу а не диктатура
Я Вас лайкнул.
Очевидное - невероятное. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар.
07.03.24, 14:42
Николай Тюленев писал(а):
JulBarns писал(а):
Вас то саму знаете сколько людей предлагали забанить навечно? Но на форуме демократия слава богу а не диктатура
Я Вас лайкнул.
Очевидное - невероятное. :lol:
Ну почему же, ещё немного будете меня читать и точно убедитесь что я живой человек со своим мнением :) В вас я тоже верю :)