Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12298
Москва
18 окт. 2015
27 мар.
27.03.24, 09:25
Юлия Битузе писал(а):
26.03.24, 22:27
Соль писал(а):
26.03.24, 22:19
maik007 писал(а):
а среди риэлторов есть такие люди кто самостоятельно без помощи профи продал свое авто, дачу, туалетный ершик на авито? тут же нужен спец. каждый должен заниматься своим делом!!!
Среди риэлторов точно есть такие, кто платит коллеге за то чтобы он продал его квартиру.
Конечно не потому, что сам не может.
Мои квартиры всегда продает и сдает риэлтор за стандартную комиссию, какая была бы у него с любой другой сделки.
Так ведь продажа через Ваше агентство проходит .
А по сдаче Вы писали, что комиссию не Вы платите, а наниматель.
Разве не так ?
21452
Москва
21 окт. 2005
27 мар.
27.03.24, 09:18
bukinist писал(а): А почему свое сами не сдаете ?
У меня тонкая душевная организация))..
Я когда впервые сдавала семейный дом в Сколково, поняла, почему коллеги не рекомендуют так делать,.. Заходит какая то клуша в грязных ботинках, не вытирая ног и начинает ходить по светлому полу , смотрит на итальянскую плитку и воротит нос (блин, я эту плитку 2 месяца ждала), начинает обсирать дом, а я туда душу вложила, еле удержалась, что бы ее с лестницы не спустить.. Я тогда все поняла и прочувствовала ощущения собственников.. А когда это просто моя работа и не связана эмоциями, то тут холодная голова и объективный взгляд на происходящее..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
109375
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
27 мар.
27.03.24, 09:40
bukinist писал(а):
27.03.24, 09:25
Юлия Битузе писал(а):
26.03.24, 22:27
Соль писал(а):
Среди риэлторов точно есть такие, кто платит коллеге за то чтобы он продал его квартиру.
Конечно не потому, что сам не может.
Мои квартиры всегда продает и сдает риэлтор за стандартную комиссию, какая была бы у него с любой другой сделки.
Так ведь продажа через Ваше агентство проходит .
А по сдаче Вы писали, что комиссию не Вы платите, а наниматель.
Разве не так ?
комиссию у нас платит и тот, и другой
я же написала, все стандартно
конечно, через мое АН, и по стандартам моего АН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей