Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Самое забавное, что по ряду моментов именно это предложение очень хорошо нам с другом запомнилось. У моего отдела был клиент ..и хотел именно в САО. А как вариант покупки его выбор пал на этот самый ЖК.
И буквально недели две тому назад он точно был не намного дешевле стометровых квартир. Есть же разница 88м2 и 100м2?
Вообще о комфортном проживании в "Аэробусе", сейчас, у меня большие сомнения.
ЖК, находиться в месте пересечение двух микрорайонов на снос. Имеющиеся сейчас внутриквартальные дороги крайне узки для будущего транспортного трафика, фактически одна полоса. Рядом круг/конечная автобусов, чуть позади ж/д, еще к тому же рядом общага ( на сколько я помню 3 корпуса этажей так в 14-16 ). И окружают дом панельные пятиэтажки..на снос естественно. А до начала сентября на сайте родителя ЖК, вообще так исчезла вся информация о "Аэробусе".
Вот, когда район полностью реконструируют - тогда да! это буде достойный своего класс и места Жилой Дом.
К сожалению, данное объявление удалено с сайта – такое иногда случается, но не расстраивайтесь. В этой рубрике есть еще 29 752 объявления, и мы обязательно вам что-нибудь подберём.
Отвечаю на поставленные вопросы: продал по цене процентов на 35 дешевле от первоначальной цены, если можно я не буду называть точные цифры, большинство здесь присутствующих знают первоначальную рыночную цену. Комиссия составила только за сопровождение сделки меньше заявленной в начале суммы, так как клиент был мой.