Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2008
Пропал куда-то, может сделку готовит - бегает доки собирает?
15 дек. 2008
На ИРР его объявление всё ещё висит внешняя ссылка
15 дек. 2008
Не пропал. Я с Вами. ;)
Действительно, собирал документы. Получил экспликацию БТИ. Закрыл все расчеты с застройщиком.
16 дек. 2008
sosed писал(а):
Не пропал. Я с Вами. ;)
Действительно, собирал документы. Получил экспликацию БТИ. Закрыл все расчеты с застройщиком.

Так что, есть покупатель? И если есть, то по какой цене продаёте?
21 дек. 2008
Самое забавное, что по ряду моментов :D именно это предложение очень хорошо нам с другом запомнилось.
У моего отдела был клиент ..и хотел именно в САО. А как вариант покупки его выбор пал на этот самый ЖК.

И буквально недели две тому назад он точно был не намного дешевле стометровых квартир. Есть же разница 88м2 и 100м2?

Вообще о комфортном проживании в "Аэробусе", сейчас, у меня большие сомнения.

ЖК, находиться в месте пересечение двух микрорайонов на снос.
Имеющиеся сейчас внутриквартальные дороги крайне узки для будущего транспортного трафика, фактически одна полоса.
Рядом круг/конечная автобусов, чуть позади ж/д, еще к тому же рядом общага ( на сколько я помню 3 корпуса этажей так в 14-16 ). И окружают дом панельные пятиэтажки..на снос естественно.
А до начала сентября на сайте родителя ЖК, вообще так исчезла вся информация о "Аэробусе".

Вот, когда район полностью реконструируют - тогда да! это буде достойный своего класс и места Жилой Дом.
23 дек. 2008
По ссылке sosed'a теперь
К сожалению, данное объявление удалено с сайта – такое иногда случается, но не расстраивайтесь. В этой рубрике есть еще 29 752 объявления, и мы обязательно вам что-нибудь подберём.

Продал?
23 дек. 2008
В процессе продажи.
По ссылке есть новое объявление! ;)

внешняя ссылка
24 дек. 2008
sosed писал(а):
В процессе продажи.

И по какой же цене?
24 дек. 2008
цена ? и заплатил ли обещанную на стр. 1 комиссию ? и какую ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2008
Отвечаю на поставленные вопросы:
продал по цене процентов на 35 дешевле от первоначальной цены, если можно я не буду называть точные цифры, большинство здесь присутствующих знают первоначальную рыночную цену.
Комиссия составила только за сопровождение сделки меньше заявленной в начале суммы, так как клиент был мой.