Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 окт. 2009
Роман! Если серьезно, то инком ничем не отличался от миэля и миана, бэста и т.п. Но, с приходом в отдел маркетинга и рекламы (и преобразованием его в департамент) Елисеева ( в качестве начальника), был взят курс на экстенсивное развитие, т.е. на увеличение числа агентов и отделений, разрастание вширь... Ведь голодные и неопытные агенты могут приносить прибыль тока если их ОЧЕНЬ много. Именно тогда рекламный бюджет был увеличен почти в 10 раз, по кол-ву отделений инком ушел вперед миана и миэля вместе взятых. Фраза, что "инком - не компания, а ТЕХНОЛОГИЯ" стала ключевой. Главное - учет. Бедные агенты заполняют бумаг столько, что макулатуру можно сдавать. Инком это даже не макдоналдс, а палатки (ларьки) с шаурмой и пирогами. качество - дерьмо, но их едят, а раз едят, о ЗАЧЕМ УЛУЧШЕНИЯ???
И все отделения подчинены единому регламенту и единой технологии, поэтому разговоры об уникальности того или иного отделения - бред.
В одной палатке чуть больше собачатины, в другой чуть больше тухлятинки. ЕСли есть такой рекламный бюджет, то РЕКОМЕНДАЦИИ абсолютно не нужны.Надо все сейчас, все равно звонки придут
Именно поэтому в инкоме сплошь серые и невыразительные дядьки и тетьки, косноязычные мальчики и черкизоновские барышни.
Инком - путь в никуда, как в свое время был ИНТЕРОКСИДЕНТАЛ ("дом, который построил Ден"), с которого и содрано было внутреннее расписание.
думаем, потом делаем...
07 окт. 2009
почитал страниц 5, вспомнил что самые лучшие и адекватные клиенты после Инкома (и Бэста). :lol:

Навеяло идею поработать по "зависшим" инкомовским квартиркам с окончанием сроков по договорам.

Помнятся попытки летом по ликвидным квартиркам приобрести, наталкивались на неадекват ***омовский (и др.) риэлторов. :(

Правда, как мне кажется, люди теперь на риэлторов будут смотреть как на волков и бояться что-то менять, продовать и пр. (выходить на рынок) ещё по пол-года, год (психологический отходняк) !

Так что в лист ожидания, поздравить с праздниками и пр. в самый раз :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2009
Я подведу предварительный итог так:
Если эта очень милая инкомовская девушка ещё читает этот Форум, то не утерян есть ещё шанс и вариант её социализации до первичного уровня профессионального риелтора. :D
А уже 28 страниц написано. :D
Heartfelt Weary, я в своё далекое время тоже уходил из журналистики.
Крайне доволен, хотя и никогда не был за это до конца прощен родителями. :D
Я тоже пытался в 20-25 лет, по поводу и без повода "чушь прекрасную нести"...
Хотите поюзать Инком - юзайте.
Приобретайте опыт. Это сильный опыт.
Но, если вы хотите занимаЦЦа недвижимостью и быть реально независимым человеком, то вам надо постигать ту самостоятельность, которую вам "машина" никогда не даст.
У меня бывало в жизни, Weary, что я просыпался с разрушенным бытиём и без копейки денег.
Но пульс мой от этого не особо, имхо учащался.
Последнее дело, с моей точки зрения, идти куда-то на зарплату.
На процентах я многократно больше поимею. :D
Мысли пачкают мозги
07 окт. 2009
Мне кажется, что Weary надёжный человек. Она защищает корабль,
на который попала. Ещё нет времени и возможности разглядеть систему
отношений и правил поведения (скрытые процессы), но человек уже
отстаивает право думать о себе и своей команде как об удачном
предприятии. Виват Weary, пусть Фортуна бутет твоей спутницей.
07 окт. 2009
никт писал(а):
Роман! Если серьезно, то инком ничем не отличался от миэля и миана, бэста и т.п. Но, с приходом в отдел маркетинга и рекламы (и преобразованием его в департамент) Елисеева ( в качестве начальника), был взят курс на экстенсивное развитие, т.е. на увеличение числа агентов и отделений, разрастание вширь..

Елисеев ушел, а в .нкоме ничего не поменялось...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 окт. 2009
никт писал(а):
Именно поэтому в инкоме сплошь серые и невыразительные дядьки и тетьки, косноязычные мальчики и черкизоновские барышни

+1.
И именно по этому встречая в инкоме неординарного человека, у меня возникает желание как можно скорее вытащить его из под машины.
Пока это ещё личность, пока не разочаровался в бизнесе или обратился в крысу.
Ибо из крысы обратно сделать человека мне не удалось ни разу... :?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2009
Илья писал(а):
Задавал раз ммммммммнадцать вопрос на нерс. ру, так и не получил ответа.
Вопрос:
нерс.ру широкоизвестный портал в узких кругах риэлтеров.
Его не могут не знать и не чиать из Инкома, Миэля, Миана.
НО!
Нет никого, кто зарегился бы, и в подписи поставил Миан, Миэль, Инком.
Вопрос: это корпоративный запрет?

Не, не запрет. Я неоднократно, в т.ч. в данной теме писала, что работаю в инкоме.
07 окт. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Илья писал(а):
Задавал раз ммммммммнадцать вопрос на нерс. ру, так и не получил ответа.
Вопрос:
нерс.ру широкоизвестный портал в узких кругах риэлтеров.
Его не могут не знать и не чиать из Инкома, Миэля, Миана.
НО!
Нет никого, кто зарегился бы, и в подписи поставил Миан, Миэль, Инком.
Вопрос: это корпоративный запрет?

Не, не запрет. Я неоднократно, в т.ч. в данной теме писала, что работаю в инкоме.

Побольше бы таких инкомовцев, как Вы!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
07 окт. 2009
:) пасибо
08 окт. 2009
Навеяло идею поработать по "зависшим" инкомовским квартиркам с окончанием сроков по договорам.

Из них впоследствии получаются самые адекватные и благодарные клиенты.
Да, психологический шок у людей ужасный, но если получается найти подход и завоевать доверие, более верных и благодарных клиентов я не видела, ибо они уже четко понимают, что есть -Хорошо, однажды вляпавшись. Пожалуй, единственный плюс от корпорации.
"Мне кажется, что Weary надёжный человек. Она защищает корабль,
на который попала."

:lol:
Ой, я Вас умоляю (голосом Мадам О ) :lol:
Девчонка никого не слышит оттого, что в образе вся,
и так от себя прется, извините за сленг, что ей уж точно не до защиты чести и достоинства какого-то пинкома. :lol: ...
Не надо иллюзий...