Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2010
M.ALEX писал(а):
А желания у многих различны. Например в соседней ветке анастасия80 хочет за 70метровую 3-ку (со смежными комнатами) кроме 2-х однушек еще и доплату получить (муж хочет жить в деревне).

Гы. А вдруг её 70м трешка - на Остоженке? ;)
16 мар. 2010
Mermaid писал(а):
M.ALEX писал(а):
А желания у многих различны. Например в соседней ветке анастасия80 хочет за 70метровую 3-ку (со смежными комнатами) кроме 2-х однушек еще и доплату получить (муж хочет жить в деревне).

Тогда муж должен ехать в деревню "Лазурный Берег" Франция.
16 мар. 2010
fast писал(а):
Lamp писал(а):
Какая кстати динамика с продажей этой 3 к.кв на м.Беляево , о которой тут речь идет? Какие результаты.Просмотры идут, или только прозвоны? Есть ли реальные покупатели и за какую цену готовы брать? (если такие есть конечно)
А то мы отвлеклись на несущественные детали и о сути забыли.

Без документов????
...

А почему собственно без документов? Я что то пропустил? Про отсутствие документов на квартиру я что то не слышал.Читал что физически они находятся у БМ, но так это нельзя назвать "Без документов" Он же тоже сторона заинтересованная, в нужный момент предоставит их.Покупателя же все равно еще нет, готового вносить аванс.
Вы кстати залог то сняли уже с квартиры?
17 мар. 2010
Mermaid писал(а):
M.ALEX писал(а):

Гораздо прозаичнее - Фили-Давыдково.
17 мар. 2010

Ну... его (залог) как-то диковинно взяли без моего участия.. По слухам, вроде вернули. Тема покупателей за 7900, по крайней мере, больше не всплывала.
17 мар. 2010
Mermaid писал(а):

Ну... его (залог) как-то диковинно взяли без моего участия.. По слухам, вроде вернули. Тема покупателей за 7900, по крайней мере, больше не всплывала.

Видимо, Lamp имеет виду залог с самой квартиры. Ведь пока идет ипотека, квартира должна находится в залоге у банка.
17 мар. 2010
fast писал(а):
Кстати хотелось бы узнать, неужели мы увидем альтернативную сделку без участия риелтора????

В моем случае - не увидите (хотя ваще - я бы не зарекалась, народ нынче продвинутый пошел, по своим заказчикам заказчикам сужу).
Я говорила, была маза срастить альтернативу на двушку в нашем углу, но... мы трезво оценили мои перспективы, чертовски неясные в свете смены работы, и решили не встревать в милионный кредит, не имея однозначных финансовых перспектив. Тем более, продавцы двушки (которые типа хотят нашу треху) планируют ДОРОГО продать её соседу по блоку, давно изъявлявшему желание расшириться.
17 мар. 2010
M.ALEX писал(а):
Видимо, Lamp имеет виду залог с самой квартиры. Ведь пока идет ипотека, квартира должна находится в залоге у банка.

Аа, обременение сняли исчо летом. Свидетельство чистое.
18 мар. 2010
Т.е. за 7900 уже купить не хотят, но Вы решили, что квартира стоит 8300?
Типичнейшая ситуация для нынешнего рынка - на рынке нет денег абсолютно, однако на рынке практически нет свободных квартир - если поглубже копнуть - почти любая декларируемая свободная продажа является по сути альтернативой.
Поэтому находимся в очень неустойчивом положении характеризующимся резким уменьшением РЕАЛЬНЫХ, а не обменных сделок.
Любая лишняя копейка, появляющаяся на рынке вызывает у продавцов ощущение возврата утерянного счастья и цены поднимают на рупь. Естественно копейка тут же растворяется, и до появления следующей - тишина.
Люди, покупая недвижимость, всё еще думают, что тем самым сохраняют капитал. Но рынок перекачен энергией через край - вопрос только когда произойдет её направленный сброс.
Честно говоря, сильно напоминает происходящее физический процесс накачки лазера энергией.
20 мар. 2010
Атас, пошла движуха.
Вчера позвонили люди, которые смотрели нашу трешку как некий запасной вариант в длиннющей цепи альтернатив. "Во вторник приходите на сделку". Офигенно. Ну, отсмотреть однушки мы за выходные, предположим, сможем, тем более, что живых вариантов немного и на этот раз есть деньги на доплату - т.е. в минимальную стоимость можно вписаться.
Но как мы, спрашивается, успеем проверить хату за понедельник?...
Может, удастся их уговорить подождать хотя бы до пятницы?..
Или вторых, неспешных покупанов ускорить?