нет цивилизованного рынка недвижимости, базар какой то((( 310 / 11793
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2012
Aevpi писал(а):Это Вы наверное не поняли... причем совсем.
Как тут писалось в начале, риелтор, может, просчитать ходы на 100 шагов вперед и бла, бла, бла...
Я смотрю, вы хорошо отстаиваете свои интересы, поэтому до сих пор без квартиры...
По вашим требованиям: они завышены.
По вашему бюджету: он явно занижен.
А про то, что риэлтор не бог и не может все предусмотреть и можно купить квартиру и без риэлтора, так никто и не спорит - вперед! Главное, после сделки, для себя ответить на один вопрос: а уверен ли я, что я сделал все возможное, чтобы купить квартиру как можно выгоднее по условиям (цене, месторасположению, условиям сделки и т.п.) и надежнее по юр последствиям? Если ответ уверенно положительный, то никто же не против, только удачи вам пожелаем все вместе!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Brulova писал(а):А что говорит ваш риэлтор?
Юлия, вы это...осторожней...палитесь...
Ай молодца
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):Первую опубликованную на НЕРСе благодарность я получил аккурат от клиента, который выкатил список из 12 пунктов, 9 (Девять!) из которых были юридическими.
ну я стараюсь писать человеческим языком..чтоб не спалится еще больше где-то у меня было еще и юр образование
Николай Валентинович, никто не сомневается, что у Вас много благодарных клиентов...я - первая не сомневаюсь!
И даже если клиент выкатит 100 юр пунктов, это ничего не изменит, в случае если ничего изменить нельзя
16 мар. 2012
Александр мск писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Brulova писал(а):А что говорит ваш риэлтор?
Юлия, вы это...осторожней...палитесь...
Ай молодца
Вы что серьезно? Александр ну с вами, мне казалось, еще во вчерашней теме все обсудили...ну видимо не дошло. Эту фразу Ю.В. цитирует весь форум, ее баннером надо повесить
16 мар. 2012
Brulova писал(а):Николай Валентинович, никто не сомневается, что у Вас много благодарных клиентов...
... и заметьте, никто не ходит с плакатом из темы в тему, и не скоморошничает. Как думаете, почему?
И даже если клиент выкатит 100 юр пунктов, это ничего не изменит, в случае если ничего изменить нельзя.
Это - в мемориз. Однозначно!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мар. 2012
Brulova писал(а):Вы что серьезно? Александр ну с вами, мне казалось, еще во вчерашней теме все обсудили...ну видимо не дошло. Эту фразу Ю.В. цитирует весь форум, ее баннером надо повесить
да что уж баннер, форум переименовать.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):и заметьте, никто не ходит с плакатом из темы в тему, и не скоморошничает. Как думаете, почему?
я уже абсалютна серьезна В этой теме на 100%... Не знаю почему не ходят..Видимо не хотят А насильно ж не заставишь
Да, кстати у меня перерыв..скоро закончится я тоже уйду...
16 мар. 2012
Brulova писал(а):Вы что серьезно? Александр ну с вами, мне казалось, еще во вчерашней теме все обсудили...ну видимо не дошло. Эту фразу Ю.В. цитирует весь форум, ее баннером надо повесить
Это видимо ДО ВАС не дошло, вам третий человек говорит, не стоит кричать во всех темах дифирамбы корпорации (хотя их поют, но вы кричите), это уже смешно...подумайте. На форуме в общей массе нет голодных агентов, и люди люди общаются здесь не ради поимки клиентов, просто реально смешно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2012
Aevpi
Опытный риэлтор начал бы с объясненения того что Вы хотите купить в последствии не очень ликвидный объект. Не говоря уже, что неудобный для жизни, только как переходной вариант на 2-3 года, либо ломать одну комнату совмещая с кухней, но при этом потолки всё равно 2.5м и "овчинка" по затратам не будет стоить выделки
Мы описали ему, что хотим, причем абсолютно адекватно, что сейчас предлагается на рынке, не как некоторых которые еще в последствие начнут сиськи мять и хотеть, хотеть, хотеть… чтобы Вы смогли не оценивать балабольство… (3-х комнатная квартира, дома типа П-29, П-49(Д), И-515/9Ш(М), 1604, т.е. 9 или 12 этажка, тип дома не важен, общая площадь 60+-5 метров, комнаты смешно-изолированные, которые можно изолировать или изолированные, кухня 5,5 как в кирпичном, ну или больше, ремонт не важен, можно голые стены, меньше мусора вывозить, в удаленности от ж/д и больших шоссе (магистралей) 250+м стоящий дом хотя бы за 1 домом аналогичной этажности, этаж не 1 и не последний, до метро 15 минут пешком или 1,5 км, в собственности более 3 лет, с нормальными документами, т.е. без вылезания неожиданных сюрпризов, цена вопроса 7,5 м).
Опытный риэлтор начал бы с объясненения того что Вы хотите купить в последствии не очень ликвидный объект. Не говоря уже, что неудобный для жизни, только как переходной вариант на 2-3 года, либо ломать одну комнату совмещая с кухней, но при этом потолки всё равно 2.5м и "овчинка" по затратам не будет стоить выделки
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мар. 2012
Александр мск
Можно я сама решу..что мне стоит или не стоит?! Если Вам смешно - смейтесь...Смех продлевает жизнь! Я уж смеялись вчера viewtopic.php?f=31&t=28616 и всю жизнь смеюсь!
Я корпорации дифирамбы не кричу! (Лурье - это не вся корпорация?! так что спокойствие)
И вообще никому не кричу! Если Вас что-то раздражает или не нравится - ищите причину в себе, я всегда так делаю!!!!! и всем советую...помогает очень!
Мой сегодняшний пост, где Вы там усмотрели криминал..не знаю вообще
Можно я сама решу..что мне стоит или не стоит?! Если Вам смешно - смейтесь...Смех продлевает жизнь! Я уж смеялись вчера viewtopic.php?f=31&t=28616 и всю жизнь смеюсь!
Я корпорации дифирамбы не кричу! (Лурье - это не вся корпорация?! так что спокойствие)
И вообще никому не кричу! Если Вас что-то раздражает или не нравится - ищите причину в себе, я всегда так делаю!!!!! и всем советую...помогает очень!
Мой сегодняшний пост, где Вы там усмотрели криминал..не знаю вообще