Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2012
Многолетняя практика жонглирования авансами стала неразрывно связана с именем корпорации.
Поэтому "штучки" именно инкомовские, а не миэлевские или бестовско-мицевские, например.
А т.к. принятие нескольких авансов не может присходить без ведома руководства, то совершенно понятно, что проблема "не в клозетах, а в головах"
За что люблю Корпорацию - за непредсказуемость. С ней всегда интересно. Всегда необычно. Всегда есть возможность узнать что-то новое для себя.
Простая цепочка.
Деньги-квартира-дом.
Верхний (ВП) покупатель приходит в корпорацию и говорит:
"В квартире прописан несовершеннолетний. А вдруг не выпишется. Давайте заложим соточку под выписку?"
Корпорация (К) отвечает: "А чего соточку-то??? Давайте двести заложим?"
ВП : "Так им тогда денег на дом не хватит!"
К: "Действительно ... не хватит. Ладно уговорили. Давайте нам соточку, а мы их будем оперативно выселять"
ВП "А Вам-то за что?"
К "Как за что? Мы их выселим и отдадим Вашу сотку. Мы же крутые или где? У нас, понимаешь, не забалуешь с выпиской"
ВП больше не знает, что сказать, а так как он действует САМ по себе то и передает в Инком эту самую сотку.
А дальше Корпорация приходит к продавцам и объявляет "Вам положен бонус от Корпорации. Если Вы в течении месяца выселитесь из квартиры и привезете нам ДВЕ выписки из ДК (оттуда и отсюда) мы заплатим Вам 100.000. По доброте душевной. Но учтите, не выпишитесь в течении месяца - пропадут Ваши денежки". И дает продавцам гарантийку с точно обозначенным сроком,
И только благодаря совершенно "случайной" встречи покупателя с продавцами на получении документов выясняется, что это не бонус от Корпорации, а недовнесеннные деньги Покупателя.
Каким образом Продавцы об этом не знали ... загадка. Почему Продавцы вносили аванс за дом из своих СОБСТВЕННЫХ денег (когда их аванс благополучно лежал в Корпорации) - неизвестно.
Но зато как все интересно, правда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2012
bhr писал(а):Director писал(а):У нас оппонент нонече - крепкий орешек.
возлюби оппонента своего... не помню изоткуда.
Я покупала собаку двадцать лет назад, чау-чау. Представляете, как "няшно" выглядит щенок чау-чау в возрасте двух недель? Пушистая колбаска с хвостиком крючочком, с фиолетовым язычком. Кто знает такую породу,должны представлять, что эти собачки имеют такое лицо, которое как-будто все время улыбается.. В общем, всеобщее умиление, приехала к заводчице - щенки кинулись лизать мне руки, Смотрю - один с диким перекошенным лицом и ненавистливыми глазами забился в угол, я его взяла на руки, он меня искусал, оцарапал и под конец обоссал.Заводчица говорит, не бери его, он сумасшедший. он доставит тебе массу хлопот, ты из него нормальной собаки не сделаешь,от этого я еще больше возбудилась - и купила ЭТОГО.
Два месяца пиз..ла его газетой по носу(так положено, не рукой, не тапком), он разбил и изгрыз все мыслимые предметы в доме, акцентируя свое злобное внимание на особо любимых туфлях и вазах..У меня были искусаны все пятки и те места, до которых он мог допрыгнуть..Каждый вечер я клялась его утопить..
Через два месяца противостояния это стала самая лучшая собака в мире. По красоте, силе, ровному дружелюбному характеру, отсутствию вредных привычек с ней никто не мог сравняться, по экстерьеру и исполнительской дисциплине она рвала все подиумы,. все медали были наши..Она прожила у меня в доме. в холе и неге 14 лет, когда стала умирать - я не знала, кого спасать, ее или моего сына, который без нее не мыслил жизни. Я не могу купить другую собаку, так как считаю, что такое везение два раза не бывает.
Это была одна из моих самых лучших инвестиций в счастье.
Мораль.
Не все то золото, что блестит, и не все то говно, что так сильно воняет.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.05.12, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2012
Олег Назаров писал(а):.
Простая цепочка.
Деньги-квартира-дом.
Почему Продавцы вносили аванс за дом из своих СОБСТВЕННЫХ денег (когда их аванс благополучно лежал в Корпорации) - неизвестно.
Задачка для стажеров.
Вы принимаете аванс за квартиру, имея ввиду, что продавцы этой квартиры хотят переехать в дом. Обещаете покупателю вернуть данные средства, если квартира ему не будет продана по вашей вине или вине продавца., чьи интересы вы представляете. Разве не так?(рас - как пишет ОММ)
После этого находите дом и авансируете его чьими средствами? Каждый стажер знает - средствами вашего клиента - продавца квартиры. ИБО. Если этот ваш основной клиент умрет, преедет на Луну, заболеет, передумает, разойдется с той женой, ради которой предполагалась покупка дома( и еще тысяча и одна уважительная жизненная причина), то у вас остается обязательство перед покупателем - вернуть принятые у него средства, так как сделка не состоялась по вине вашего клиента.(два)
В то же время, если бы вы передали его денежки в качестве аванса за дом, то возвращать вам было бы НЕЧЕГО. Так как покупать дом отказываетесь вы(ваш клиент), вам внесенные дензнаки не вернут.(три)
Короче. Приняли 100, отдали 100. В интересах вашего клиента. Клиент отказался продавать и покупать. И возвращать 100. Вопрос - кто возвращает 100 покупателю? Вот что реально интересно, правда?.
НИКОГДА НЕ МЫ.
25 мая 2012
bhr писал(а):Director писал(а):У нас оппонент нонече - крепкий орешек.
возлюби оппонента своего... не помню изоткуда.
Вы будете смеяться.
У меня, почти все посты Натати, скопированы в МандМапе.
Настолько я люблю ее, как чуткого, ищущего, думающего и остроумного клиента.
К счастью, не моего.
25 мая 2012
Director писал(а):Олег Назаров писал(а):.
Простая цепочка.
Деньги-квартира-дом.
Почему Продавцы вносили аванс за дом из своих СОБСТВЕННЫХ денег (когда их аванс благополучно лежал в Корпорации) - неизвестно.
Задачка для стажеров.
Вы принимаете аванс за квартиру, имея ввиду, что продавцы этой квартиры хотят переехать в дом. Обещаете покупателю вернуть данные средства, если квартира ему не будет продана по вашей вине или вине продавца., чьи интересы вы представляете. Разве не так?(рас - как пишет ОММ)
После этого находите дом и авансируете его чьими средствами? Каждый стажер знает - средствами вашего клиента - продавца квартиры. ИБО. Если этот ваш основной клиент умрет, преедет на Луну, заболеет, передумает, разойдется с той женой, ради которой предполагалась покупка дома( и еще тысяча и одна уважительная жизненная причина), то у вас остается обязательство перед покупателем - вернуть принятые у него средства, так как сделка не состоялась по вине вашего клиента.(два)
В то же время, если бы вы передали его денежки в качестве аванса за дом, то возвращать вам было бы НЕЧЕГО. Так как покупать дом отказываетесь вы(ваш клиент), вам внесенные дензнаки не вернут.(три)
Короче. Приняли 100, отдали 100. В интересах вашего клиента. Клиент отказался продавать и покупать. И возвращать 100. Вопрос - кто возвращает 100 покупателю? Вот что реально интересно, правда?.
НИКОГДА НЕ МЫ.
Все верно.
Каждый должен вносить СВОИ деньги.
Только тогда ему выбор дОрог.
А не рисковать за свой выбор - деньгами покупателя.
А агентство - гарант.
Другой вопрос - в пропорциях.
25 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):.
А агентство - гарант.
Гарант, Людочка, директор этого самого АН, который уже все печати поставил на гарантиях и собирается домой, спать. Чего и вам желает.
25 мая 2012
Director писал(а):Людмила Петровна писал(а):.
А агентство - гарант.
Гарант, Людочка, директор этого самого АН, который уже все печати поставил на гарантиях и собирается домой, спать. Чего и вам желает.
Ну воооот...
так всегда...
На сам ом интересном месте...
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 25.05.12, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2012
Олег Назаров писал(а):За что люблю Корпорацию - за непредсказуемость. С ней всегда интересно. Всегда необычно. Всегда есть возможность узнать что-то новое для себя.
Собрался в среду вечером ребенка на дачу отвезти. Но звонит помощница, говорит: завтра утром аванс привезут.
Делать нечего. Остались.
В четверг с утречка приехали мои клиенты в контору. Поболтали. Ушел к себе работать с документами. Помощнице - будут вопросы, зови.
Молодой человек приехал. Юрист. Документы изучать сел. Все тихо - спокойно.
Через пол-часика подтянулись покупатель и агентша.
Я уж печать приготовил (дома ребенок ждет), как вдруг шум в переговорной, крик покупателя: "вы же мне сказали что квартира более трех лет в собственности!" - и тихий лепет агентши в ответ. Слов не разобрал.
Пока шел по коридору, вся чесаная компания ретировалась
И голос моей клиентки (отпросившейся вместе с сыном с работы) из переговорной: Инком. Что с них взять ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Олег Назаров писал(а):За что люблю Корпорацию - за непредсказуемость. С ней всегда интересно. Всегда необычно. Всегда есть возможность узнать что-то новое для себя.
Собрался в среду вечером ребенка на дачу отвезти. Но звонит помощница, говорит: завтра утром аванс привезут.
Делать нечего. Остались.
В четверг с утречка приехали мои клиенты в контору. Поболтали. Ушел к себе работать с документами. Помощнице - будут вопросы, зови.
Молодой человек приехал. Юрист. Документы изучать сел. Все тихо - спокойно.
Через пол-часика подтянулись покупатель и агентша.
Я уж печать приготовил (дома ребенок ждет), как вдруг шум в переговорной, крик покупателя: "вы же мне сказали что квартира более трех лет в собственности!" - и тихий лепет агентши в ответ. Слов не разобрал.
Пока шел по коридору, вся чесаная компания ретировалась
И голос моей клиентки (отпросившейся вместе с сыном с работы) из переговорной: Инком. Что с них взять ...
Эээх, Валентиныч...
Такую пестню испортил!..