Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2013
Toro писал(а):a-mous писал(а):Не верю я вашему начальнику.
Если Котельники на Юго-Востоке, то я тоже не верю...приукрашивает ваш начальник действительность... летом - раза, этак, в два. Зимой - поболе будет .
вот не пойму который раз форумчан. В чем проблема в центр добраться за час, ну хорошо - 1,5 часа из котельников?
Похоже из-за общей нелюбви к востоку автоматически опровергается любое высказывание о возможности нормально доехать до работы.
31 июл. 2013
Марат07 писал(а):вот не пойму который раз форумчан. В чем проблема в центр добраться за час, ну хорошо - 1,5 часа из котельников?
Похоже из-за общей нелюбви к востоку автоматически опровергается любое высказывание о возможности нормально доехать до работы
Я живу на востоке, так что не предвзята, если 5 лет назад я от Железки на машине доезжала до м.Кантемировская за 1-1,2 часа, то сейчас можно час только по Носовихе ползти((((.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
31 июл. 2013
Марат07 писал(а):Реально. Сегодня сам ехал от Сокольники до Жулебино за 30 минут,днем, была небольшая пробка на Рязанке.
а ночью еще быстрее можно проехать, так?
но большая часть едет на работу к 9-10 утра.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
31 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):Да и не говорите! Что за жизнь без пианины! Вот интересно, сколько раз в год среднестастический москвич бывает в театре? Особенно летом...
Не знаю, я до этой эпопеи с квартирой и ремонтом и еще кое-чего регулярно в театре бывал, раз в месяц точно. А в промежутках любил на игры ходить, типа Диксита и подобных ;)
Даже сейчас вот на этих выходных выбрался на выставку советской упаковки + советских же павильонов.
Но если по полтора часа часа до дома в одну сторону добираться - так ничего не захочется, факт.
31 июл. 2013
Марат07 писал(а):вот не пойму который раз форумчан. В чем проблема в центр добраться за час, ну хорошо - 1,5 часа из котельников?
Похоже из-за общей нелюбви к востоку автоматически опровергается любое высказывание о возможности нормально доехать до работы.
Час - это целый час. Зачем ехать час, когда можно полчаса? Эта на первый взгляд небольшая разница кардинально повышает качество жизни. Уже не напрягает куда-то заехать после работы.
31 июл. 2013
axone писал(а):Марат07 писал(а):вот не пойму который раз форумчан. В чем проблема в центр добраться за час, ну хорошо - 1,5 часа из котельников?
Час - это целый час. Зачем ехать час, когда можно полчаса? Эта на первый взгляд небольшая разница кардинально повышает качество жизни. Уже не напрягает куда-то заехать после работы.
с этим никто не спорит.
31 июл. 2013
Minx писал(а):Я живу на востоке, так что не предвзята, если 5 лет назад я от Железки на машине доезжала до м.Кантемировская за 1-1,2 часа, то сейчас можно час только по Носовихе ползти((((.
да, согласен. От железке по носовихе вообще плохо - в любое почти время.
31 июл. 2013
Minx писал(а):Марат07 писал(а):Реально. Сегодня сам ехал от Сокольники до Жулебино за 30 минут,днем, была небольшая пробка на Рязанке.
а ночью еще быстрее можно проехать, так?
но большая часть едет на работу к 9-10 утра.
Нет, вру, не 30 минут а 45-50 минут, а обратно ехал по МКАД чуть по быстрее минут 35 где то.
31 июл. 2013
axone писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да и не говорите! Что за жизнь без пианины! Вот интересно, сколько раз в год среднестастический москвич бывает в театре? Особенно летом...
Не знаю, я до этой эпопеи с квартирой и ремонтом и еще кое-чего регулярно в театре бывал, раз в месяц точно. А в промежутках любил на игры ходить, типа Диксита и подобных ;)
Даже сейчас вот на этих выходных выбрался на выставку советской упаковки + советских же павильонов.
Но если по полтора часа часа до дома в одну сторону добираться - так ничего не захочется, факт.
да ну фигня! И в Мск люди час-полтора до дома едут и живут нормально. Лично для нас ничего не изменилось. Как приходил папа в 8 веч с работы так и приходит. С Красных ворот ехал до Окт. Поля час на метро+пешком. На машине 2 ч ( потом бросил это дело, на метро быстрее))) Даже приходилось позднее с работы уходить, чтобы не попадать в толпу у входа на Красных воротах. Сама там работала, в 6 веч в вестибюль зайти невозможно. К семи нормально уже.