55 м в Москве или 200 в ближнем Подмосковье? 655 / 24218
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июл. 2015
aspmaster писал(а):satmin1 писал(а):aspmaster 10+4 - это 14, это уже совсем не сегмент Поймы - с этими деньгами - не понимаю тех, кто поедет в Пойму в квартиры ( с таунхаусами не все так однозначно)
А ремонт Вы на какие деньги делали, позвольте узнать? 90 метров нормально сделать обойдётся не дешёво. Всяко дороже чем 54 м.
4 млн - это ремонт по высшему разряду. С гранитными подоконниками, ореховым полом, плиткой из белый глины из Англии и т.п. Всё под ключ. У меня только кухня 9 квадратов под 1 млн вышла.
Да и я думаю в этом районе можно опустить до 10 квартиры и со сносным ремонтом купил-въехал-живи.
aspmaster, если к вашей трехе за 14 добавить еще 4 - это совсем не 10, и это принципиально другая история. совсем про другое жилье и в другом месте... Так можно до бесконечности бодаться., но если вам интересно мое мнение действительно, то я искренне считаю, что в многоэтажной 50 (ну или 30, 40) летней панельке делать ремонт на пол ее стоимости, не совсем правильное решение, которое подымет ликвидность, про которую вы тут говорили, но это если мое мнение.....
Вроде ж смысл того, что я писал, вполне понятен? Пойма - это 10 млн. Тчк. Ремонт на 4 млн в Пойме? Хм....я знаю другие способы куда можно потратиь 4 млн.
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):Что за двойные стандарты? Только петербуржцы могут разбираться в привлекательных локациях своего города?))
нет, просто имел много разговоров с "лимитой сисястой", которые убеждали меня, что престижно жить на Петроградке, что шикарен Крюков канал, что нужно жить в 5 минутах пешком от Мариинки.
скажу так - жить надо, чтобы магазин дешевый рядом, гараж, выезд на кад и большой парк, чтобы зимой ходить на лыжах.
Крюковы каналы - для блаженных и приезжих
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):ециалистов по цветным революциям готовят, поэтому такие добренькие
И как вернется эти ребята на Родину, так и начнется...
не будут они возвращаться....в этой стране они никому не нужны.... США, Европа, Азия - талантливые люди нужны везде, кроме СНГ. Тут нужны другие качества и таланты....к сожалению.
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):Пушкин шикарный город.
В Санкт-Петербурге нет такого безумного разделения - "Ты за крепостной стеной или внутри?".
По-этому местные пренебрежительно сплёвывают "девяткино-десяткино", "автово"?
Пушкин для сравнения с каким подмосковным городом для аналогии приведён?
08 июл. 2015
wbif писал(а):Мне очень нравится на Петроградке.
Всем нравится. Но жить бы я жил на Ладожской или Большевиков.
wbif писал(а):А уж Питер я знаю хорошо.
Я плохо знаю. Пару лет назад узнал, что такое Стрелка Васильевского острова. Оказывается это где Ростральные колонны. и смех и грех.
08 июл. 2015
satmin1 писал(а):Шардоне Белль писал(а):ециалистов по цветным революциям готовят, поэтому такие добренькие
И как вернется эти ребята на Родину, так и начнется...
не будут они возвращаться....в этой стране они никому не нужны.... США, Европа, Азия - талантливые люди нужны везде, кроме СНГ. Тут нужны другие качества и таланты....к сожалению.
Ну ладно тогда. Еще нарожаем. )))
Мы рюсськие - люди Мира.
Широка славянская душа, на всех хватит.
08 июл. 2015
qipmsk писал(а):По-этому местные пренебрежительно сплёвывают "девяткино-десяткино", "автово"?
Пушкин для сравнения с каким подмосковным городом для аналогии приведён?
Как петербуржец никогда и никому не сказал "понаехали" (хотя такое не раз услышал лично и от Белль здесь на форуме), слова "лимита" узнал только в Москве.
не берусь говорить за других, но сегрегации не было.