Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Завидно вдвойне)) нахаляву копеечка капает

С этим надо бороться.

С халявой я полагаю?
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Завидно вдвойне)) нахаляву копеечка капает

С этим надо бороться.

С завистью или халявой?

Я же выделила.
И Зеланда почитайте, про маятник, который вы раскачиваете своей завистью - может, поэтому у вас не ладится с поиском.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

С этим надо бороться.

С завистью или халявой?

Я же выделила.
И Зеланда почитайте, про маятник, который вы раскачиваете своей завистью - может, поэтому у вас не ладится с поиском.

И почему все на этом форуме меня представляют каким то злыднем.

Халява разлагает общество и убивает стимулы расти над собой. Поэтому её и надо понемногу убирать, оставляя помощь только тем кто в ней реально нуждается.

Зачем завидовать очень богатым людям - нужно просто понять как стать таким же.
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

С этим надо бороться.

С завистью или халявой?

Я же выделила.

Хочется халявы, ой как хочется ))) у всех есть, а у него нет. А хочется!!!
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2015

Может вы себя так позиционировали? :du_ma_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):

С завистью или халявой?

Я же выделила.

Халява разлагает общество и убивает стимулы расти над собой. Поэтому её и надо понемногу убирать, оставляя помощь только тем кто в ней реально нуждается.

Зачем завидовать очень богатым людям - нужно просто понять как стать таким же.

Хочу сказать по теме - если ты покупаешь жильё для себя, используй свои деньги как средство выбора (ищи лучший объект среди тех, которые можешь купить), а не как средство давления на цену (покуаешь объект, который кажется тебе выгодным с точки зрения цены). Сейчас не торопясь с выбором ты ничего не теряешь (скорее всего), но иметь денежный эквивалент стоимости квартиры - тоже риск. Кроме тебе на рынке есть другие покупатели с деньгами, и хорошие объекты покупают и сейчас.
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):

С завистью или халявой?

Я же выделила.

:lol: Мне Вы симпатичны. Есть такая поговорка " У злой Натальи - все люди - канальи". Не берите в голову. Это начальный этап профвыгорания ( профдеформации). С ней можно жить, но отпечаток накладывает. Особенно заметна заклянувшим на огонек впервые. А потом привыкаешь и даже сочувствуешь :du_ma_et: сосайтникам. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

С завистью или халявой?

Я же выделила.

Хочется халявы, ой как хочется ))) у всех есть, а у него нет. А хочется!!!

По поводу халявы. Нужно было устроить ребенка в детский сад. Как полагается сразу после рождения встал на очередь. Думал район относительно старый, садов много - точно попаду.

Приходит время, вызывают в сад и говорят, что так как ребенку не полные 3 года то он идет по отдельной очереди вообщем вам на выбор сад минут в 10 на машине но у загруженной дороги или еще дальше. Хотя ближайший сад в 20 метрах ходьбы от моего дома.

Придется платить за коммерческий сад, который нормально расположен и в которм нет проблем с местами. Но НДФЛ который идет в том числе на содержание садов вынь да положь и поплачь в конце гола сколько вынул.

А тут переживают что хочется халявы)) хочется получить хотя бы то за что заплатил
15 июл. 2015
А тут переживают что хочется халявы)) хочется получить хотя бы то за что заплатил

Во первых это не оправдание. Во вторых - с психологами не спорьте. Диагноз поставили - в морг так в морг.
А вообще, не понимаю, зачем вы оправдываетесь? Почему бы вам не поиграть в симметрию? спросить, когда в последний раз у оппонентов был секс? И не это ли явлется причиной такой агрессии.
15 июл. 2015
bhr писал(а):

Во первых это не оправдание. Во вторых - с психологами не спорьте. Диагноз поставили - в морг так в морг.
А вообще, не понимаю, зачем вы оправдываетесь? Почему бы вам не поиграть в симметрию? спросить, когда в последний раз у оппонентов был секс? И не это ли явлется причиной такой агрессии.

Ну это как то неправильно мы же за нормальное общение между взрослыми людьми