Новые приключения Божены-читаем, переживаем, ох...м. 340 / 44514
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Юлия Лурье писал(а):самых хороших - и известных - два..
Волоцкие?)
А Волоцких - два?
Учите матчасть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Юлия Лурье писал(а):самых хороших - и известных - два..
Волоцкие?)
На мой взгляд, там и получше Волоцких имеются. Есть одно секретное место, на второй линии. Так там такое ощущение, будто на даче. Дом стоит целиком в саду. Никогда не думала, что в центре такое возможно.
17 сен. 2015
Вот жеж сила печатного слова - сегодня два письма в фб в личку - а можно квартиру такую же, как у Божены? Я в ответ - а какую, откуда знаете, вы там были? - "ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ"..
Откуда знаете? - Божена другую не купит
А ведь там ремонт основательный, дорогостоящий - так это обычное дело в старом Центре..
Так что и Покровку посмотрим, люблю Чистые пруды..
Кстати, смотрела для себя месяца два назад Чистые пруды, можно было найти старый фонд 100 квм за 25 000 000, сейчас уже нет.. и где тот кризис?
А ведь там ремонт основательный, дорогостоящий - так это обычное дело в старом Центре..
Кстати, смотрела для себя месяца два назад Чистые пруды, можно было найти старый фонд 100 квм за 25 000 000, сейчас уже нет.. и где тот кризис?
17 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вот жеж сила печатного слова - сегодня два письма в фб в личку - а можно квартиру такую же, как у Божены? Я в ответ - а какую, откуда знаете, вы там были? - "ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ"..
Входной билет-пара драк перед телекамерами.
17 сен. 2015
ну, у меня другие методы, я пацифист, ты же знаешь..мать и жена.. и верная подруга..нет?
17 сен. 2015
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну, у меня другие методы, я пацифист, ты же знаешь..мать и жена.. и верная подруга..нет?
Да Х тебя З какая ты подруга.
Обиделся?
Давай завтра поужинаем?
Кстати, знаешь ли ты, что я окончила Филфак МГУ и там у меня была военная кафедра, и дали мне звание "лейтенант запаса, военный переводчик..", ну ты -то знаешь, ДРУГИЕ - нет..
Так что я вроде как женщина -военный, плюнь на то, что я риэлтор..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.09.15, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
17 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну, у меня другие методы, я пацифист, ты же знаешь..мать и жена.. и верная подруга..нет?
Да Х тебя З какая ты подруга.
Обиделся?
Давай завтра поужинаем?
Лучше пообедаем и в понедельник. А потом, как обычно, в почасовой отель?