Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
zver писал(а):
я понимаю

О боже)) Еще один. "Я знаю", "я понимаю".

Как быстро вы разобрались в чужих мотивах))

Как говорил Абрамович: Надо уметь принимать меньше неправильных решений.
А если хотите прослыть знающими людьми - надо озвучивать меньше неверных предпосылок.

PS Какой сайт?
Вам привиделось.
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
zver писал(а):
Вы символ. А символ в полях еще более ценен. Вам не было нужны весь день сидеть в офисе. Не так символы используются.

Символ?
Да я пахарь)) :lol: И все это у нас в АН отлично знают)) Кто хочет так размяца, да на своих клиентах, как Анна??? :lol: Желающих к сожалению немного))) Быть "символами" ..Да и Анна подустала))
Про систему, нечего там ломать..Ее строить и строить еще. :)
Vitalinka писал(а):
Анна - я, зная дрязги внутри П, отсоветую, если кто и упомянет.

Вы и раньше ничего не знали, и не советовали бы в любом случае..раз уже не обратились)) И сейчас ничего не знаете..
И дрязг нет.. Хоть название АН услышали и запомнили - уже хорошо, глядишь, когда "клюнет" и обратитесь :)

Вот читаю ваши посты и не могу понять, к какой категории вас отнести: мазохистам или обычным ничем не выдающимся сотрудникам с манией величия? :lol:
18 апр. 2016
Анну, измученную и задерганную видела живьём на выставке. Мне вполне понятно её желание повысить оплату труда. Но вообще непонятно зачем эти бесконечные обсуждения нужны в прямом эфире. Причём обсуждения не с владельцем бизнеса.
Не вижу конструктива.
18 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Анну, измученную и задерганную видела живьём на выставке. Мне вполне понятно её желание повысить оплату труда. Но вообще непонятно зачем эти бесконечные обсуждения нужны в прямом эфире. Причём обсуждения не с владельцем бизнеса.
Не вижу конструктива.

А может, это тактическая подготовка? ))) Вода камень точит... :hi_hi_hi:
18 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Не вижу конструктива.

А может, это тактическая подготовка? ))) Вода камень точит... :hi_hi_hi:

Конечно точит. И теряет-то тут не Анна, и не Юлия Владимировна. Удивительно, отчего владелец бизнеса взирает на происходящее столь безучастно.
18 апр. 2016
..рано или поздно производственные отношения начинают тормозить дальнейший рост производительных сил. В результате между ними возникает напряжение: преобладающие отношения собственности препятствуют дальнейшему развитию производительных сил. Возникшие в производительных силах изменения настоятельно требуют новых и более отвечающих им производственных отношений. Происходит революция. После установления новых производственных отношений производительные силы развиваются до тех пор, пока эти производственные отношения снова не начинают их ограничивать. Происходит новая революция.

Другими словами, производительные силы развиваются. Возникают конфликты между ними и господствующими производственными отношениями. Напряженность устраняется путем возникновения новых и лучших производственных отношений.

(Карл Маркс. Производительные силы и классовая борьба)

Чтобы не дошло до революции, царю необходимо разрядить ситуацию. Кардинальным образом, увольнением..
Юлия Владимировна, напишите заявление
18 апр. 2016
Уход Анны уже сравнили с уходом ( условно ) Месси из Барселоны. Бурно обсуждают,переживают,волнуются)
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уход Анны уже сравнили с уходом ( условно ) Месси из Барселоны. Бурно обсуждают,переживают,волнуются)

А кто вам сказал, что Анна уходит?
Уйдет Юлия Владимировна, ей посылают четкие сигналы, но она пока этого не поняла..
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Но вопрос этот "тонкий" лишь для того, кто боится.
Что не придет следующая звезда. Или что только этот человек в этом мире способен приносить организации доход. Во что поверишь - то и получишь...

конечно, никто этого не боится
если бы структура была заточена под индивидуальность, под капризульки звездульки - это было бы полное г, а не структура, и она бы 15 лет не выстояла и не развилась
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.04.16, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):

Так интересно же.
Выступает директор и рассказывает, как у него все в отделении хорошо. Завидуйте, мол, нам все и все такое.
А потом тут же выступает его лучший агент и подтверждает, какой у него замечательный директор.
Ну и так ... начиная чисто вскользь ... намекает на то, что траффика компания не дает и денег не платит. Вообще. И чтобы хоть как-то ... приходится пахать днем и ночью. Но зато компания всегда рядом ... и если что, директор и юрист всегда помогут.
Правда, (уходит на второй круг), забирают за это большую часть денег и не хотят платить лучшим агентам повышенную зарплату. Но зато Лурье всех своих клиентов считает клиентами компании. Единственный минус (возвращаясь на круги), сама же их и тащит.

А Лурье на все это ... в своей совершенно неповторимой манере НЕ ВИДЕТЬ написанного текста ... отвечает - да это у нее плоский взгляд на вещи. :sh_ok: Мол, если у директора отделения все хорошо, то и в отделении все хорошо.

Ну и подтягиваются неожиданные доброхоты, которые популярно объясняют, что задача агента работать. И что этим агентам несказанно повезло, что у них такой замечательный директор. И нефиг тут кочевряжиться (простите за мой французский).

И снова возвращается Анна и продолжает рассказывать, какой у них замечательный директор. И все начинается заново. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.