Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мар. 2017
Intastella писал(а):David Moiseevich
Не забывайте я почти все время на работе, живу я в основном там
Не знаю как вам, но я ночью предпочитаю высыпаться, с открытыми окнами дыша чистым воздухом в зелёном тихом дворе в идеальной тишине в своей 3х комнатной сталинке 80 метров, а утром просыпаться от пения птичек... Вот почему то привык к такому качеству жизни. Но каждому конечно свое!
06 мар. 2017
Intastella писал(а):
"Все равно что плотник супротив столяра" (с)
19 мар. 2017
19 мар. 2017
чао писал(а):Вы серьезно спрашиваете?
А что не так?
19 мар. 2017
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
19 мар. 2017
В этом доме моя сотрудница всю жизнь живет Дом, на самом деле, не так у удачно расположен, как кажется (с одной стороны - окна в окна; с другой - окна на путепровод почти). И построен он в 32 году: перекрытия деревянные, а ещё при строительстве домов в 1930-е годы использовался камышит (смесь камыша и бетона) для стен. Боюсь, начнешь делать ремонт - и вся "конструктивистская" труха посыплется....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.