Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб. 2016
Solar писал(а):наблюдая русских дам, иногда хочется напомнить им о том, что мужчина - тоже человек, а не только спермодонор.
Вопросов больше не имею. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вот что у меня получилось!
Не открывается.
Solar писал(а):Более интересен вопрос, как долго надо собирать звонки чтоб организовать три показа (в один день)?
Вопрос, думаю, в эксклюзивности объекта.
Если оно такое одно ... то может с неделю?
А если его рядом много - то повторного звонка можно и не дождаться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2016
Solar писал(а):Рынок в коме, или слухи о смерти пациента сильно преувеличены?
Если выставить "правильную цену" (от нижней границы по прозвоненным аналогам минус 200 тысяч) + объект блестит и сияет - нет комы. И звонки и просмотры. И даже покупатели.
Вот (для Кости) результаты моих скорбных трудов. Хоумстейжинг в моем понимании. Ни разу не реклама. Она уже почти продана ) Фото не загружаются (большие)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
Solar писал(а):[
Более интересен вопрос, как долго надо собирать звонки чтоб организовать три показа (в один день)?
Вы шутите или для Вас и правда три показа в день одного объекта из разряда фантастики?
As Above, So Below
19 нояб. 2016
Константин CB писал(а):Solar писал(а):[
Более интересен вопрос, как долго надо собирать звонки чтоб организовать три показа (в один день)?
Вы шутите или для Вас и правда три показа в день одного объекта из разряда фантастики?
1. Не шучу.
2. Для меня (личный опыт) не из разряда фантастики.
3. Я не риэлтор.
4. Интересуюсь, как сейчас дела на рынке?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):по прозвоненным аналогам
Лучше пройтись. Узнать ситуации продающих. Глядишь и -200 не надо ставить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 нояб. 2016
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
klimat писал(а):Да ей Трамп в ее Вашингтоско-Нью-Йоркском подъезде насс..л - она не ожидала, никак пока не оправится....
Американские президенты ссут исключительно в российских подъездах.
А у русских аналитегОв явные проблемы с сексуальной идентификацией. Голубая фигня на аватаре - это дань доминированию США в вашем подсознании?
19 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Надежда Митюшева писал(а):на 2 недели ставим ту цену, которую он считает верной.
Простите за меркантильный вопрос, (возможно в бизнес-загородке он не уместен): а кто оплачивает рекламу объекта в период "созревания" собственника до реальной цены?
Это зависит от того, насколько сильно далека цена рыночная от желаемой. Если близко, то я оплачиваю. Если далеко - предлагаю собственнику. Надо сказать, что после такого предложения собственник пропадает на "подумать".
19 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):Надежда Митюшева писал(а):В какой-то момент никому не нужный объект становится супер -желанным - по три просмотра в день.
Страшно представить, какой должна быть цена на объект на нынешнем рынке, чтобы на нем было три просмотра в день ... да еще и не единоразово.
Страшно представить затраты на маркетинг, а цена для достижения такого эффекта была снижена всего на 800 000. Просмотры намеренно планирую друг за другом, на выходных реально 3 человека в день.