Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2018
29.03.18, 14:09
Арон писал(а):
д
не, ну поменять унитаз и переклеить обои - это одно
отодрать все до бетона и построить квартиру заново - это другое
29 мар. 2018
29.03.18, 14:16
Мефодий Буслаев писал(а):
отодрать все до бетона и построить квартиру заново - это другое
иногда да , а если хрен знает как сделано все ? иногда лучше с нуля все аккуратно сложить , например сантех короб , проводку и прочие вещи.
потому как в обычной жизни, позвал сантехника он тебе тут трубу приварил) там и получается потом схема зигзагом!) куда трубы идут не понятно. так же и проводка , в чужой квартире как понять ? вот щас есть квартира , старый хозяин переделал ее , спрятал все в плинтусах , ну с одной стороны радует не в стенах , но сейчас по моде по потолку делать!)
и вот он сказал что 300 тысяч на ремонт положил , я не заметил :nez-nayu: хотя делать и делать...санузел надо избавляться от тряпкосушителя и переделывать трубы под полотенцесушитель , мне интересно какой мудень придумал тряпкосушитель в 1978 году!) я сейчас в 1967 живу и тут обычный тряпко-полотенце сушитель висит на уровне , а не под раковиной..
потом не знаю , подводки к раковине нет , пользуйся длинным носиком от ванны , тут уж не знаю, может и было старый хозяин сэкономил на смесителе.
внешняя ссылка
хотя если смотреть как у людей, вроде так и по проекту положено!)
так вот мне придется откалупывать все, потому-что старый хозяин предпочел не связываться .
только трубы переварить и сделать все в районе 10-12 + стоимость полотенцесушителя .
+ плитка , трубы и по мелочи смеси + работа плиточника , все в районе 30-35.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
29 мар. 2018
Арон, похвастайтесь,что купили - я пропустила видимо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2018
29.03.18, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
пока в стадии оформления) ну исходя из района , это лучшее предложение которое меня устраивало и по площади/комфорту и цене , по 160 не найти у нас , 52 квадрата двушка в п42. теперь новая стадия ремонт с какого угла начать :hi_hi_hi: а то зашел мне сбербанк прислал 5% скидка на ремонт :hi_hi_hi: ввел свой метраж и цена сразу вжух 1 670 000 :popcorn1: это помимо опций доступных там !) в общем целиком за 2 млн можно убежать , буду теперь заниматься по очереди , на все сразу нет столько , ну и квартира не убита , да может батареи , окна бы поменять . Но заехать и жить вариант , из тех вариантов в нашем районе куда ходил, это лучшее соотношение .
Плюсы для всех, ничего в жизни менять не нужно , ездить на работу всем удобно.
Единственное от метро теперь на 5-7 минут дальше :) но все равно до метро 12-15 минут не считаю проблемой.
Да нет Юлия Владимировна, вы не упустили , просто не говорил.
29 мар. 2018
29.03.18, 16:58
Арон писал(а):
29.03.18, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
пока в стадии оформления) ну исходя из района , это лучшее предложение которое меня устраивало и по площади/комфорту и цене , по 160 не найти у нас , 52 квадрата двушка в п42. теперь новая стадия ремонт с какого угла начать :hi_hi_hi: а то зашел мне сбербанк прислал 5% скидка на ремонт :hi_hi_hi: ввел свой метраж и цена сразу вжух 1 670 000 :popcorn1: это помимо опций доступных там !) в общем целиком за 2 млн можно убежать , буду теперь заниматься по очереди , на все сразу нет столько , ну и квартира не убита , да может батареи , окна бы поменять . Но заехать и жить вариант , из тех вариантов в нашем районе куда ходил, это лучшее соотношение .
Плюсы для всех, ничего в жизни менять не нужно , ездить на работу всем удобно.
Единственное от метро теперь на 5-7 минут дальше :) но все равно до метро 12-15 минут не считаю проблемой.
Да нет Юлия Владимировна, вы не упустили , просто не говорил.
а улица какая?
я рада, когда посещение форума заканчивается все-таки результатом - покупкой или продажей. Надеюсь, с риэлтором :)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.03.18, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2018
29.03.18, 17:01
Юлия Лурье писал(а):
а улица какая?
2-я пугачевская,нет я ССР) от продавца был риелтор .
я тут уже не первый год живу!) а оформление и проверку бумажек, сам умею.
по базам тоже есть знакомства , поэтому смысла в услугах особо не видел, выбирать нечего в этом районе...всего 10 домов отвечающих требованиям , а если учесть где грузовые лифты...их становится еще меньше.
Единственное капремонт не скоро , но это как плюс так и минус!)
Ну и в районе без изменений в плане застройки, что тоже не мало важно , ну и вид на гостиницу Измайлово , вечером Красота =)
Последний раз редактировалось Арон 29.03.18, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
29 мар. 2018
29.03.18, 17:02
Арон писал(а):
29.03.18, 17:01
Юлия Лурье писал(а):
а улица какая?
2-я пугачевская
неплохо
29 мар. 2018
29.03.18, 17:02
Арон писал(а):
а оформление и проверку бумажек, сам умею.
по базам тоже есть знакомства , поэтому смысла в услугах особо не видел,
:bra_vo: :bra_vo:
29 мар. 2018
Юлия Владимировна,
перед новым годом вы обещали рассказать про покупку квартиры на Шаболовке за 11,5
29 мар. 2018
29.03.18, 20:51
Мефодий Буслаев писал(а):
Юлия Владимировна,
перед новым годом вы обещали рассказать про покупку квартиры на Шаболовке за 11,5
Мы ее не купили..После нашего предложения собственница сначала согласилась а потом отказалась и подняла цену.Купили Гарибальди за 11.5 млн Вулых двушку с ремонтом.