Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Петр Пашутин писал(а):
На выходных собирался погулять по Тушино, присмотреться. Но не уверен стоит ли тратить время. Цены дороже Медведково, наверное не потяну по деньгам.

Везде люди живут. И экология ... она от большой воды - не сильно, прошу прощения, зависит. Если у Вас окна на Фабрициуса - Вам большая вода никак не поможет.

Ну, от окон на Фабрициуса экологическорй обстановке (а не экологии) также и убытка не будет, если что ;)

Что, впрочем, не отменяет дерьмовости Фабры (но по другим причинам, с экологией не связанным) :)
07 апр. 2017
Убыр

Ну уже можете перестать напрягаться насчёт ПИКа, уже понятно, что они Вам не по душе.
Мешают так сказать панельки впаривать)))
Вы кстати сами ссылку с циана кинули сюда, окститесь.

Пивзавод меркнет на фоне ВСЕХ "прелестей" этого района.
07 апр. 2017
gunka писал(а):
Real_estate69, в Ваших постингах столько азарта и энергии... :bra_vo: Вы мне очень сильно напоминаете одну известную на НЕРСЕ персону (в том числе - стилистически) :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Я единственная и неповторимая :men:
07 апр. 2017
moikotik писал(а):
Real_estate69 писал(а):
moikotik

Человек написал, подскажите что выбрать.
Потом спрашивает, чего стоит опасаться. Я написАла, что уж раз выбрали этот район, то вот Вам целая тема советов :ti_pa: , ВУАЛЯ.

Мойкотик, мне не надо рассказывать тайные минусы районов Арбат, Тверской и т.д. БОЖЕУПАСИ :men:

Расскажите мне про имидж Тушино? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Не, сначала Вы мне - про voila :ti_pa:

Мойкотик, что Вам про вуаля? Что Вас так зацепило?
07 апр. 2017
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Чем лучше?

Если коротко, то всем.

Если развернуто, то, в первую очередь, чистотой и качеством воздуха, ландшафтами, наличием Большой воды. По застройке, контингенту, транспортной доступности районы сравнимы (хотя и здесь у Тушина пусть небольшое, но преимущество). Ну и окружение (соседние и ближайшие от них районы) у Тушина помощнее будет. Ну и в целом имидж, наконец.

А что не так с воздухом и ландшафтами в Медведково, ну в районе парка, например? Куча промок в Тушино. Выехать на машине - оплюешься на Свободе. Уже от Сходненской, ну очень долго, в отличии от 15 минут до кольца от Бабушаткинской. По мне так ровно монопенисуальные районы.

Промок в Тушине - ровно три, причем одна из них (единственная реально что-то загрязняющая) - в яме между Походным и Строительным (то есть, от жилых домов удалена и по горизонтали,и по вертикали, вторая - "Красный Октябрь", которая тоже на отшибе, ну и третья - НПО Молния, которая вообще на экологическую обстановку не влияет, ибо даже в воздух ничего не изрыгает.

Разницу в качестве воздуха между Тушином и Медведковом может отрицать только человек, не имеющий носа.

Ну и, наконец, выезжать из Тушина через ул. Свободы станет только очень большой оригинал ::yaz-yk: От Медведкова Тушино отличается несколько более богатой палитрой возможных выездов. А если на метро, то между 20 минут от Сходненской и 18 (а не 15) от Медведкова разница ну не то чтоб прям существенна.

Ну и наконец, сформировавшийся имидж тоже на чем-то основан, правда?
07 апр. 2017
moikotik писал(а):
Что, впрочем, не отменяет дерьмовости Фабры (но по другим причинам, с экологией не связанным)

Я к тому что вода в Тушино далеко не везде. Давеча, скажем, смотрели роскошную квартиру на Сходненской 11 ... сталинка, трехметровые потолки ... но воды там нет, не было и не будет.

А скажем, Аэродромная 3, а лучше 7, и безо всякой воды - место крайне симпатичное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):

Мойкотик, что Вам про вуаля? Что Вас так зацепило?

Меня ничто не цепляло, я просто прошу расшифровать Вашу загадочную фразу "если...то вот". Мне она, чесговоря, представляется абсолютно бессмысленной.
07 апр. 2017
moikotik писал(а):
Ну и, наконец, выезжать из Тушина через ул. Свободы станет только очень большой оригинал

О как. Ну-ка ну-ка ... а куды хрестьянину деваться? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
moikotik писал(а):
Ну и, наконец, выезжать из Тушина через ул. Свободы станет только очень большой оригинал

О как. Ну-ну-ка ... а куды хрестьянину деваться? :sh_ok:

Ну, вообще-то, всю жизнь ездили через МКАД - и далее кому куда. Через Ленинградку-то всяко быстрее и удобнее ;)
07 апр. 2017
moikotik
ааааааааа, расшифровать...
а что расшифровать то?
значение и перевод слова Вам понятен?
Тут нет скрытого смысла, шифра и уж тем более чего-то бессмысленного.
Я уже выше писАла объяснение.

Мойкотик, Вы привязались к НАРЕЧИЮ. Вы себя хорошо ощущаете?