Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):Петр Пашутин писал(а):На выходных собирался погулять по Тушино, присмотреться. Но не уверен стоит ли тратить время. Цены дороже Медведково, наверное не потяну по деньгам.
Везде люди живут. И экология ... она от большой воды - не сильно, прошу прощения, зависит. Если у Вас окна на Фабрициуса - Вам большая вода никак не поможет.
Ну, от окон на Фабрициуса экологическорй обстановке (а не экологии) также и убытка не будет, если что ;)
Что, впрочем, не отменяет дерьмовости Фабры (но по другим причинам, с экологией не связанным)
07 апр. 2017
Убыр
Ну уже можете перестать напрягаться насчёт ПИКа, уже понятно, что они Вам не по душе.
Мешают так сказать панельки впаривать)))
Вы кстати сами ссылку с циана кинули сюда, окститесь.
Пивзавод меркнет на фоне ВСЕХ "прелестей" этого района.
Ну уже можете перестать напрягаться насчёт ПИКа, уже понятно, что они Вам не по душе.
Мешают так сказать панельки впаривать)))
Вы кстати сами ссылку с циана кинули сюда, окститесь.
Пивзавод меркнет на фоне ВСЕХ "прелестей" этого района.
07 апр. 2017
gunka писал(а):Real_estate69, в Ваших постингах столько азарта и энергии... Вы мне очень сильно напоминаете одну известную на НЕРСЕ персону (в том числе - стилистически)
Я единственная и неповторимая
07 апр. 2017
moikotik писал(а):Real_estate69 писал(а):moikotik
Человек написал, подскажите что выбрать.
Потом спрашивает, чего стоит опасаться. Я написАла, что уж раз выбрали этот район, то вот Вам целая тема советов , ВУАЛЯ.
Мойкотик, мне не надо рассказывать тайные минусы районов Арбат, Тверской и т.д. БОЖЕУПАСИ
Расскажите мне про имидж Тушино?
Не, сначала Вы мне - про voila
Мойкотик, что Вам про вуаля? Что Вас так зацепило?
07 апр. 2017
Убыр писал(а):moikotik писал(а):Убыр писал(а):Чем лучше?
Если коротко, то всем.
Если развернуто, то, в первую очередь, чистотой и качеством воздуха, ландшафтами, наличием Большой воды. По застройке, контингенту, транспортной доступности районы сравнимы (хотя и здесь у Тушина пусть небольшое, но преимущество). Ну и окружение (соседние и ближайшие от них районы) у Тушина помощнее будет. Ну и в целом имидж, наконец.
А что не так с воздухом и ландшафтами в Медведково, ну в районе парка, например? Куча промок в Тушино. Выехать на машине - оплюешься на Свободе. Уже от Сходненской, ну очень долго, в отличии от 15 минут до кольца от Бабушаткинской. По мне так ровно монопенисуальные районы.
Промок в Тушине - ровно три, причем одна из них (единственная реально что-то загрязняющая) - в яме между Походным и Строительным (то есть, от жилых домов удалена и по горизонтали,и по вертикали, вторая - "Красный Октябрь", которая тоже на отшибе, ну и третья - НПО Молния, которая вообще на экологическую обстановку не влияет, ибо даже в воздух ничего не изрыгает.
Разницу в качестве воздуха между Тушином и Медведковом может отрицать только человек, не имеющий носа.
Ну и, наконец, выезжать из Тушина через ул. Свободы станет только очень большой оригинал От Медведкова Тушино отличается несколько более богатой палитрой возможных выездов. А если на метро, то между 20 минут от Сходненской и 18 (а не 15) от Медведкова разница ну не то чтоб прям существенна.
Ну и наконец, сформировавшийся имидж тоже на чем-то основан, правда?
07 апр. 2017
moikotik писал(а):Что, впрочем, не отменяет дерьмовости Фабры (но по другим причинам, с экологией не связанным)
Я к тому что вода в Тушино далеко не везде. Давеча, скажем, смотрели роскошную квартиру на Сходненской 11 ... сталинка, трехметровые потолки ... но воды там нет, не было и не будет.
А скажем, Аэродромная 3, а лучше 7, и безо всякой воды - место крайне симпатичное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
moikotik писал(а):Ну и, наконец, выезжать из Тушина через ул. Свободы станет только очень большой оригинал
О как. Ну-ка ну-ка ... а куды хрестьянину деваться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):moikotik писал(а):Ну и, наконец, выезжать из Тушина через ул. Свободы станет только очень большой оригинал
О как. Ну-ну-ка ... а куды хрестьянину деваться?
Ну, вообще-то, всю жизнь ездили через МКАД - и далее кому куда. Через Ленинградку-то всяко быстрее и удобнее ;)
07 апр. 2017
moikotik
ааааааааа, расшифровать...
а что расшифровать то?
значение и перевод слова Вам понятен?
Тут нет скрытого смысла, шифра и уж тем более чего-то бессмысленного.
Я уже выше писАла объяснение.
Мойкотик, Вы привязались к НАРЕЧИЮ. Вы себя хорошо ощущаете?
ааааааааа, расшифровать...
а что расшифровать то?
значение и перевод слова Вам понятен?
Тут нет скрытого смысла, шифра и уж тем более чего-то бессмысленного.
Я уже выше писАла объяснение.
Мойкотик, Вы привязались к НАРЕЧИЮ. Вы себя хорошо ощущаете?