Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Бхр молчит — не говорит что его в Солнцево поманило... :nez-nayu:

в Солнцево поманило насколько факторов.
1. скоро метро. до любой точки москвы можно будет добраться быстро.
2. близость Румянцево. коллега пешочком ходит до работы.
3. Ничего плохого про район не сказал - "спальник как спальник". автомобиля не имею, проблемы с парковкой не волнуют
4. цены по моим ощущениям там вырастут. районы вблизи метро как правило обживаются лучшей инфраструктурой и облагораживаются. как следствие цена растет. То есть к месту не буду прибит гвоздями. под задом будет чтото ликвидное, если надумаю переехать.

Минусы уже здесь вычитал. Мне трудно судить, снобизм это или объективная оценка. По своему отношению к фильмам понял, что на вкус и на цвет очень трудно найти совпадения. Мне вона Кузьминки как рай тут рекомендовали. И Ильинку хвалили, как "круче Жуковского".
Святослав. таки Вы меня удивляете. если у вас есть объект предлагайте. рассказывайте плюсы минусы. Или это какието секретные места Москвы? К чему вот эти "ты расскажи про свою любовь к Солнцево, а иначе я не предложу тебе, что у меня есть. а у меня есть такое супер секретное, что просто ни в сказке, ни пером"
Последний раз редактировалось bhr 29.03.17, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
вообще то для того чтобы понять Реутов надо приехать туда где нить в начале мая. Просмотреть интересантом 2-3 квартиры в Южном РЕеутове и пару-тройку квартир в Северном Реутове. Сходить на пруд на шашлыки. Зависнуть с газеткой в парке. Зайти в ТЦ Экватор и увидеть то неправдобподобное кол-во молодежи с колясками в нем.... Этот городок особый...
Бахруз хошь я те устрою туда в мае месяце экскурсию..ежли будешь располагать 6-7 часов... Ты все это увидтшь..
С тебя: мясо...на шашлык и молочко для тела Шанель Аллюр в качестве презента Лисе))) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
bhr писал(а):
Мне вона Кузьминки как рай тут рекомендовали.

я попрошу Кузьминки не компрометировать :smu:sche_nie: Сейчас работаю по этому району, но в метро не езжу вообще. По метро не порекомендую - не знаток, увы. Метро оно и есть метро. стоимость как убер.
Если говорить о метро, то мои последние впечатления - синяя ветка самая удобная, с современными поездами.

А Рассказовку смотрели?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2017
хммм... май... я собирался уехать из Москвы. Но билеты еще не купил. шашлык выпивка и прочие молоки - это можно организовать. задержусь на пару дней в Москве по такому случаю.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном). заодно на пьющую публику гляну. тоже о многом говорит.
Последний раз редактировалось bhr 29.03.17, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
bhr писал(а):
хммм... май... я собирался уехать из Москвы. Но билеты еще не купил. шашлык выпивка и прочие молоки - это можно организовать. задержусь на пару дней в Москве по такому случаю.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном) кафе. заодно на пьющую публику гляну.

Альпенхофф смотрите с шашлыками. Там вкусно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2017
bhr писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Тему пора переименовывать... :lol:
Купить то, не знаю чего или купить там, где не знаю сам... :hi_hi_hi:

странный вы человек. для вас дважды написал, что нужно. Третий раз не буду.
проходите мимо.
вру. трижды написал. даже объяснил что между словом метро и двушка стоит союз И.
Когда в этой теме конкретный адрес, этаж и номер квартиры появится, я вас позову.

Так квартиру не выбирают...
Вас гоняют по всей Новой и Старой Москве запутывая на каждом шагу, а вы пытаетесь из этой информации чего то полезное почерпнуть...
Хотя ваше право...
Удачного выбора ! :uch_tiv:
29 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
bhr писал(а):
Мне вона Кузьминки как рай тут рекомендовали.

я попрошу Кузьминки не компрометировать

Я чтото плохое сказал про Кузьминки? просто констатировал - рай. неужели слово "рай" компрометировает Кузьминки?
29 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Хотя ваше право...
Удачного выбора ! :uch_tiv:

Спасибо, добрый человек.
29 мар. 2017
bhr писал(а):
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном) кафе. заодно на пьющую публику гляну.

Бахруз там есть такие монолитики на Парковой... ВАУ!!!!! Хоть энто и Северный Реутов! Но МЕСТО однако!!! Не пожалеешь!
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 29.03.17, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
bhr писал(а):
Laverna писал(а):
Читала-читала..
Дочитала до 15 страницы.. бросила енто утомительное занятие.
Отчего Бухрю никто Южный Реутов не предложит?
Много 2-шек за 7. В нормальных домах. В шаговой доступности от метро. С нормальным контингентом.
Никто не предлагал?
ну ок Лиса предлагает... Ищи там Бахруз и будет тебе щасте)

Спасибо, добрая женщина.
Уже смотрю. Удивляет обилие предложений по переуступке в ЖК Новокосино 2.
Крысы с тонущего корабля бегут?
все что южнее Носовихинского шоссе это уже не Реутов? там смотреть?
Вообще расскажи про район. и все что посчитаешь нужным знать.
Заинтересовало. Я к Москве без трепета отношусь.

В ЖК Новокосино 2 можем кое что и не достроиться или достроиться в 19 году. за срыв сроков пачками решения судов пока выносятся.