Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2017
ошибаетесь15.11.17, 22:12Юлия Лурье писал(а):в Троицке не выполняется условия для сравнения - это не московская прописка
15 нояб. 2017
В бюджете 5000 однушка в п-18\12 с 10 метровой кухней и ванной не в 120 см будет привлекательнее недодвухи с кухней 5 метров с одним лифтом между этажами в п18\9.
15 нояб. 2017
Не нужно сравнивать Голубинскую с Чечерским проездом. Сравнивайте с Ясногорской, плюсов будет больше у Ясногорской.15.11.17, 22:17Юлия Лурье писал(а):выстройте таблицу
что у вас будет на первом месте?
локация(никто и не спорит)
Юго Запад в обоих случаях
переходим к следующему пункту
прописка - плюс в обоих случаях
наличие метро - плюс в обоих случаях
расстояние до метро - плюсы в обоих колонках, одинаково - 15 пешком
потом вот так и до балкона добредем, и вот тут засада, в одном случае в таблице будет стоять плюс , а в другой колонке - минус
добредем до размера квартиры всей - опять у Голубинской(условной) минус
добредем до размера кухни - опять у Голубинской минус
добредем до размера санузла- опять минус
добредем до года постройки - опять минус
добредем до чистоты подъезда - опять минус
пусть это будет 20-ой позицией
но ведь дойдем до нее
и вот в конце считаем раз, два, три - у Чечерского 20 плюсов и 4 минуса, у Голубинской 10 плюсов и 14 минусов, какой вывод?
я же призываю несколько раз - таблицы вам в помощь!
все говорят, я знаю, знаю! я пользуюсь таблицами!
а на деле - никто про них не знает и ленится чертить
ничего , что я уже как детям в детском саду предлагаю поработать цветными карандашами?
15 нояб. 2017
Вам сейчас тоже забанят за такие замечания. Вы еще скажите, что до Чечерского 122 не 15 минут расслабленно с бутылочкой кьянти.
15 нояб. 2017
МешаютЪ экспертному консалтингу, понимаешь ... )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.11.17, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2017
Ну так чего там разбираться то, что Троицк, что Ясенево этож все равно далеко от Кремля.15.11.17, 23:50Елочка писал(а):В дкп квартир в городе Троицке пишут: г. Москва, г. Троицк, ул... и далее.15.11.17, 23:46Maaт писал(а):Вы смотрите аккуратнее высказывайтесь по поводу Троицка и Москвы.. А то за замечания о системном топографическом кретинизме тут банят на месяц.15.11.17, 22:35Тататьяна писал(а):
Боюсь, что в Троицке цены подороже, чем на Чечеринского
И кстати Троицк Москва, хоть и новая
И да, Троицк - это Москва. Для тех, кто еще не знает.
16 нояб. 2017
Да. Потому что 2ха будет в Москве, а 1ха в пердищенске.
Кухня в обсуждаемой двухе 7 с копейками
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2017
давно ли Вы делали ремонт...15.11.17, 16:19Убыр писал(а):Чем отличаеется голые стены в этой квартире от голых стен в новостройке? 500 тысяч ремонт с нуля до еврика в п-44. Сколько еще можно повторять? какие 1.5 миллиона? Откуда такие фантазии?
И кухню покупали...
Кухня (нормальная) за 150 с техникой - вот это фантазии (как и ремонт за 500 с установкой и разводкой всего). Техника минимальный набор - варочная поверхность, духовка, моечная, вытяжка, про холодильник молчу - только это под сотню из среднего сегмента цен. Остается 50-60 тыс - это в кухню 5-6 метров мдф в пленке с самой дешевой столешницей, дешевой мойкой и дешевым смесителем. Да и то можно не уложиться в зависимости от начинки тумб и ящиков. Пластик и эмаль приближен в цене к типа массиву.
Круто Вы хотите жить - не в г...-ноквартире, но с г...-норемонтом и супер г...-нокухней.
А вот я предпочитаю, и таких, как я, немало, я думаю - лучше скоромный дом/квартирка в приличном месте, но квартиру сделать достойно. Ибо, как правильно заметил Давид М, в квартире мы проводим гораздо больше времени, чем во дворе или подъезде.