Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 дек. 2017
Мне кажется, что эти вещи взаимосвязаны. Ведь запускают подъезды сами жильцы. Когда люди сделали над собой усилие - купили, взяли в ипотеку, то им хочется за эти деньги жить по-людски, с консьержем, регулярной уборкой в подъезде и т.п.07.12.17, 13:01мимохожий писал(а):Кроме как от вас такой градации между жителями глухих окраин Москвы и ипотечниками замкадных районов не слышал. Несколько раз слышал что людей бесят запущенные подъезды и лучше уж замкад в новый чистый дом с красивым подъездом.
07 дек. 2017
Gordon Freeman,
вопрос, чего не хочется больше: жить в пробках или жить в неновом доме
Молчаливое согласие - это тоже преступление
07 дек. 2017
Сильно по-разному. Был в новостройке, в которой ключи три месяца как дали собственникам, так дорогой лифт убит напрочь. Куча надписей, что-то выковырено ножичком или гвоздем. Мрак.07.12.17, 13:05Gordon Freeman писал(а):... Когда люди сделали над собой усилие - купили, взяли в ипотеку, то им хочется за эти деньги жить по-людски, с консьержем, регулярной уборкой в подъезде и т.п.
07 дек. 2017
В точку! Может быть, вопрос ещё и в цене? Дело в том, что Подмосковье ещё и подешевле будет.07.12.17, 13:07The Bird писал(а):Gordon Freeman,
Всё же, это частный случай, который не отражает общей картины. Обычно, лет 5-7 новостройка, даже очень бюджетная, находится во вполне адекватном состоянии.07.12.17, 13:08мимохожий писал(а):Сильно по-разному. Был в новостройке, в которой ключи три месяца как дали собственникам, так дорогой лифт убит напрочь. Куча надписей, что-то выковырено ножичком или гвоздем. Мрак.
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 07.12.17, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2017
Gordon Freeman,
меня настолько убивает необходимость постоянно куда-то ехать, что я выбираю внутримкад
меня настолько убивает необходимость постоянно куда-то ехать, что я выбираю внутримкад
Молчаливое согласие - это тоже преступление
07 дек. 2017
По большому счёту, я тоже склоняюсь к подобному выбору, но мне такое решение не представляется однозначным и явно выигрышным. Скорее, это компромисс.07.12.17, 13:11The Bird писал(а):Gordon Freeman,
07 дек. 2017
У меня не так много опыта посещений новостроек, потому никак не могу прокомментировать.07.12.17, 13:09Gordon Freeman писал(а):...
Всё же, это частный случай, который не отражает общей картины. Обычно, лет 5-7 новостройка, даже очень бюджетная, находится во вполне адекватном состоянии.
07 дек. 2017
Я бы плясал от места работы, иногда из области значительно быстрее попасть на работу, чем из Москвы. Если, конечно, вы на этой работе планируете задержаться надолго.07.12.17, 13:13Gordon Freeman писал(а):...
По большому счёту, я тоже склоняюсь к подобному выбору, но мне такое решение не представляется однозначным и явно выигрышным. Скорее, это компромисс.
07 дек. 2017
К сожалению, это не частный случай.
Можно вывезти девушку из колхоза, но никогда колхоз из девушки.
Так и тут. В эти новые дома заезжают все те же наши люди из хрущевок и привозят туда свою культуру.
А я буду Пуля — потому что в цель!